alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004603562/askarti-quotafganquot-dan-quotrossaquot
[ask]arti "afgan" dan "rossa"
gan apasih maksudnya dari no afgan dan rossa di fjb??
apa hubungannya sama si afgan penyanyi itu???
maklum gan ane masih nubi emoticon-Malu

eh ni gan jawabannya

Quote:Original Posted By ER03L
AFGAN itu Sadis,
ROSSA itu Tega,
IIS DAHLIA itu Bagaikan Petir di Siang Hari...


Itulah warna warni FBJ Kaskus...
Bukan bearti TS kudu di intimidasi, tp dengan adanya mereka, lapak pasti akan rame dan ngundang tawa bagi yg baca emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S). Itu udah jadi trendmark Kaskus.
Biarin AFGAN, ROSSA, dan IIS DAHLIA jangan dicekal..
Yg fans berat 3 artis itu sih (termasuk sayaemoticon-Malu ) pastinya :
1. Nyoba nawar sambil becanda kalo dikasih sukur, kalo ngga anggap aja bantu sundul, emoticon-Winkemoticon-Sundul Gan (S)
2. Nambah tabungan kejar target postingan supaya cepet 2000 dapet ISO buat ijo,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
3. Memang bujet nya tipis tp minat dagangannya..emoticon-Frown
Anggap aja promosi supaya ga tenggelam lapak nya jd ga perlu sering2 sundul.. So jangan lah marah emoticon-Mad (S) ama mereka apalagi sampe di bata emoticon-Blue Guy Bata (S)
Kalo calon buyer minat tanpa pertimbangan 3 poin diatas pasti nawar dengan harga bagus atau wajar emoticon-I Love Kaskus (S)
Resiko buka lapak di kaskus sih emang mesti rada siap mental hehehe emoticon-Peace

Mari kita berikan yg terbaik buat KASKUS tercinta..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
Kalo ada yg mau nyumbang cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L), saya siap menerima..
Tp kalo ada yg ga sependapat tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


makasih banyak ya gaaan...\temoticon-Shakehand2
wererwerwe
Kalo Afgan kan lagunya Sadis
jadi kalo di FJB ada yang bilang nego jangan afgan ..artinya jangan sadis-sadis
CMIIW
afgan kamsudnya nawar jangan sadis, seperti judul lagu dia yang terkenal
kalau rossa ane juga belum tahu
Ane mah gak terlalu ngerti Boz
mungkin dibawah ane yang udah jago masalah ungkapan di KASKUS
Afgan sadis .. di FJB nawar jangan afgan, nawarnya jangan sadis-sadis

Rossa tegar , gak tau lanjutan nye
afgan mah sadis gan (kalo buyer nawar jangan sadis2)
kalo rosa keknya tegar (seller harus tegar kalo ditawar afgan)
mungkin loh ya emoticon-Big Grin
Rossa tegar , gak tau lanjutan nye [ask]arti "afgan" dan "rossa"
ane jga gk tau gan....
afgan= sadissssssssss
ahahah..
sering2 maen ke FJB gan..
afgan tuh sadis.
rossa gk tw deh emoticon-Big Grin
Ane jg ga tau gan ..
Jarang di FJB ..
Hehe[ask]arti "afgan" dan "rossa"
sering maen ke fjb nih si agan.
kalo afgan itu artinya sadis.
jd kalo nawar jng SADIS SADIS.emoticon-Big Grin
ane jg ga tau gan emoticon-Hammer
no afgan maksudnya klo nawar jgn sadis (lagu afgan "terlalu sadis caramu,menyingkirkan diriku. dari percintaan ini agar dya kembali padamu,tanpa peduli betapa sakitnya aku" kan ane jd nyanyi emoticon-Big Grin)


klo rosa cm bwt plesetannya afgan doang gan
Quote:Original Posted By ayamikan2
wererwerwe


mantrax pertamax berhasilx gax
tuh udah pada ngasih tau gan diatas
Quote:Original Posted By salahlagi
afgan mah sadis gan (kalo buyer nawar jangan sadis2)
kalo rosa keknya tegar (seller harus tegar kalo ditawar afgan)
mungkin loh ya emoticon-Big Grin


mngkin jg gan soalnye ane jg ga tauemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Ghardy
gan apasih maksudnya dari no afgan dan rossa di fjb??
apa hubungannya sama si afgan penyanyi itu???
maklum gan ane masih nubi emoticon-Malu


Kalo Afgan... : udah banyak yang jawab yg atas tuh... artinya Sadis (judul lagunya dia) maksudnya jgn sadis2 nawarnya.

Kalo Rossa: artinya Tega (judul lagunya dia juga tuh..)

Jadi kalo di lapak orang bilang no Afgan& No Rossa yah maksudnya jgn sadis2 nawarnya.. tega lah dikit...

CMIIW
wew..

pengetahuan baru tuh..
ane juga sempet bingung emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus