alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004602430/rumah-unik-berbentuk-bola-di-brazil--picampvid
Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid)
Quote:Bangunan-bangunan di sebagian besar meliputi Brazil berbentuk persegi, tapi Sphere di Sao Paulo, Brazil menjadi sangat luar biasa di antara semua. Ada bola kecil, bola besar, tapi ini adalah seseorang yang disebut bola raksasa. Tapi Anda tidak bisa menendang itu karena ini 32 kaki bola adalah 3 cerita bangunan milik seorang direktur perusahaan telepon selular, yang sebenarnya adalah pecinta sepak bola. Menurut dia, orang berpikir sebagai beberapa hotel, atau beberapa klub malam, namun tidak ada satu berpikir sebagai sebuah rumah.

Spoiler for pic:


Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana membuat sebuah bola besar ke dalam rumah, tetapi raksasa ini adalah jawabannya, dibagi menjadi 3 tingkat dengan dua Kamar Tidur, kamar mandi, dan dapur. Dan untuk pintu masuk, Anda tidak mencari lantai 1, karena pintu masuk adalah dari lantai atas.

Di lantai teratas adalah ruang makan. Yang paling menarik adalah bahwa setiap mebel, pintu, almirah, pintu, jendela sofa, semuanya berbentuk bulat, bahkan lampu di ruang makan yang melengkung.


Spoiler for pic:


Tidak ada tangga di rumah ini, semua tiga tingkat yang dihubungkan oleh sebuah landasan pacu raksasa. Kamar tidur dengan tempat tidur yang bulat dengan palenty penyimpanan. Dan hal yang paling menarik, semua kamar tanpa sudut di dalamnya. Jadi, bola besar ini dibuat di atas sebuah jajak pendapat yang sempurna.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Benda raksasa itu adalah tali ayunan terpasang di luar bola, pemilik suka ayunan di atasnya.

Spoiler for pic:


Spoiler for video:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)

Magic Swim, Kolam Renang di Laut !! (+pic)

Rumah Liburan Indah di Spanyol !! Cekidot Gan !! (+pic)

Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)

Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)

Toko-Toko Counter Apple (Apple Store) di Berbagai Negara !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid)
pertamax reserved emoticon-Embarrassment

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
ane suka rumah yg biasa aja gan
dasar orang brasil emang gila bola
Quote:Original Posted By naynichi
ane suka rumah yg biasa aja gan


yasudah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By eyeshield24
dasar orang brasil emang gila bola


emang gan emoticon-Big Grin
di brazil apa yang gag berhubungan dengan bola...hehehe
btw nais architecture nie gan....
SETELAH MENYIMAK YU KITA MAMPIR KE
18 TINGKATAN MANUSIA DI AKHIRAT
Keren banget gan emoticon-2 Jempol
Tapi sayang, gambarnya kurang jelas/burem emoticon-Peace
Tapi gapapalah ane rate ***** Semoga jadi HT emoticon-Toast


emoticon-I Love Kaskus Mampir ke trit ane gan emoticon-I Love Kaskus

Tiga Kata Ajaib=Maaf, tolong, terimakasih
Daur Biogeokimia
Jangan Menunggu Orang Lain
Belajar Dari Tatanan Masyarakat Semut
4 Kemampuan untuk Berkompetisi dalam Hidup
8 Tempat Menarik di Lima, Peru
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4559679]Cat Putih Penangkal Pemanasan Global[/url]


Spoiler for PAGE ONE:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah kok bisa sih nggak ada sudut. gak seimbang dong ? emoticon-Bingung
gila bola banget tuh yang punya emoticon-Big Grin
Rumah Unik Berbentuk Bola di Brazil !! (+pic&vid)

lucu dalemannyah sampey buled2
keren gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
unik gan emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Big Grin

Mampir gan ke trid ane ! kalo bisa bantu sundul emoticon-Big Grin

Spoiler for mampir:
keren gan unik pula
keren juga. nanti ane tendang tuh rumah emoticon-Big Grin
unik banget gan
bola sebagai agama no.1 di Brazil nih skrg, bukan no.2 lagi emoticon-Big Grin