alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004602337/hot3-cara-mengatur-mimpi-lucid-dream
Inspiratif 
[share]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
Quote:
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
MONGGO SEBELUM BACA DAN MENYIMAK RATE DULU 5 [Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
DAN
emoticon-Angkat BeerTINGGALKAN COMENT YANG BERKUALITASemoticon-Angkat Beer




Quote:
MAAF SEANDAINYA TRIT ANE INI REPOST emoticon-Blue Repost



Quote:
3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream) - Mungkinkah seseorang mengatur mimpi? adakah cara tertentu untuk mengatur mimpi? Jawaban: Anda dapat mengatur mimpi anda sendiri. Berikut 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream) yang sering orang lakukan sebelum tidur.

Kita bisa memprogram atau menentukan sendiri isi mimpi, kita bermimpi dalam keadaan sadar. Mimpi seperti ini lebih dikenal dengan sebutan "Lucid Dreaming" atau "Mimpi Cerah".


[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)

Orang Tibet sudah sejak dahulu mempraktekan Lucid Mimpi dalam Yoga mimpi mereka. Di tahun 1867, Marquis d'Hervey de Saint-Denys telah menerbitkan bukunya yang berjudul "Dreams and how to Guide Them" metoda bagaimana kita bisa melakukan lucid mimpi.

Dengan lucid mimpi kita bisa merubah mimpi buruk menjadi mimpi indah, dalam mimpi semuanya bisa terjadi, mimpi tidak ada batasan ruang, waktu maupun kemampuan.

Lucid mimpi bisa digunakan untuk belajar, menyelesaikan problem atau masalah kita. Hal ini banyak dilakukan oleh para ilmuwan maupun seniman. Lucid mimpi bisa juga digunakan untuk terapi.

Langkah-langkah untuk bisa mendapatkan Lucid mimpi agar kita bisa memprogram atau menentukan jalannya mimpi :

Tahap pertama :

Belajar mengingat dan mencatat buku harian dari isi mimpi. Apabila bangun tidur usahakan untuk tetap berbaring beberapa menit lebih lama dan mengingat hal apa saja yang diimpikan. Kemudian dicatat dalam buku harian mimpi Anda.

Tahap kedua :
Sebelum tidur usahakan untuk mengingat hal-hal apa saja yang ingin anda lakukan di dalam mimpi anda. Umpamanya ingin bertemu dengan seseorang, maka sebaiknya sebelum tidur mengingat kembali masa-masa yang indah dengan orang tersebut atau hal lainnya.

Tahap ketiga :
Menggunakan metode Wake-Back-To-Bed (WBTB) atau bangun sejenak dan segera langsung tidur kembali. Pasang jam beker agar Anda bisa bangun tiga jam lebih awal.


Spoiler for saat anda bangun:



Quote:
Testimoni Dari Agan2x:
Spoiler for bukti:



Quote:
Kalau Berkenan dI cendolin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau Kagak Berkenan Jangan Di Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan Terakhir dari ane Mohon no junk ... emoticon-Shakehand2



Quote:
Suported By

[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)

Quote:
[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream) KUNJUNGIN TS ANE YANG BERKUALITAS LAINYA [Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)


[/quote]
wahh ini info yg ane tunggu2...
nice gan!

Quote:[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)


emoticon-I Love Kaskus
koneksi dewa keduaxx emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Bener gan bisa ngatur mimpi ?
gagal pertamax. yang penting pejwan aja lah
nice share
kalo ane ga mempan pake cara itu gan emoticon-Nohope
soalnya ane kalo malem jaga malam emoticon-Peace
jadi kalo tidur siang terus emoticon-Big Grin
Testimoni Dari Agan²

Quote:Original Posted By sono7
Teknik paling gampang si menurut ane, abis solat subuh, baca buku 10 halaman, langsung tidur,

Ane Setiap hari gan bisa ngatur mimpi
Emang pertama2 susah, Pertama ane malah mimpi serem, suara kucing, ortu ngomel dll dll
tp akhirnya sadar bahwa itu mimpi, ane berusaha bangun

sekarang kl tidur n lg kpengen ngatur mimpi ane mikirn dulu , hal macem2 lah, bikin otak overheat, kebanyakan fikiran
nah pas tidur pasti kesadar bahwa itu mimpi
dulunya cuma bisa nyadar doang
sekarang ane bisa kendaliin 80% mimpinya

Tp keseringan abis lucid dream, pala langsung pusing,,,
tp enak juga si , bisa ngalamin sendiri hal yg kita mw
IMO,,, semua anggota tubuh bisa ngerasain apa yang ada d mimpi lho
sakit, geli, manis, dll, jadi dah g bsa d samain ama mimpi normal

Ikutin agan lucid.dream ah

mission :

* belajar terbang layaknya superman emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
* merasakan sensasi indra peraba emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
* merasakan makanan emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
* diving ke bawah laut, emoticon-army: (ga bgtu demen)
* meyakinkan dream character bahwa ini lagi mimpi. emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
* melihat ke atas langit emoticon-army: (enakan ktmu alien)
* memunculkan sayap di punggung (shifting body shape) emoticon-army: ( enakan jadi raksasa)
* Sexual Experience emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment (paling demen)

emoticon-army: : mission accomplished


Quote:Original Posted By phonoscope
lucid dream itu bisa di akses paling cepet ketika kecapean...

kalo cara teori nya sih ada, kyk ngelatih reflek tubuh dan menjaga kesadaran waktu setengah tidur (itu lho kalo dah merem bawaan nya ngantuk dan flush... tidur, tapi lo tetep sadar, kyk mikir... "dah tidur nih gue", "dah siap belon nya gue buka mata"... << kalo lo buka mata berarti lo sadar dalam mimpi aja, tapi kalo lo maksa ya malah lo buka mata lo sendiri alias bangun tidur lagi deh)


Quote:Original Posted By gatotkaca1
gan gw juga bisa cara buat bisa bawa jiwa kita sendiri jalan n ketemu seseorang di dunia astral ( dunia lain).

ambil posisi tidur senyaman mngkin, terus buat badan serilek mungkin dg pernafasan yg dalam dan pelan, pikirkan perintah " aku ingin badanku tertidur jauh lebih dalam dan pikiranku serta jiwaku akan tetap terjaga.

ketika anda memulai merasakan getaran2 kecil pda tubuh anda, anda mendekati apa yang anda harapkan, selanjutnya badan akan terasa di goncang makin lama makin kuat dan jiwa anda bisa tersentak keluar dari raga n bisa melakukan hal y aga ingnkan.

http://sourceoforigin.com/blog/30-as...ion-questions/


Quote:Original Posted By nonamez
wah.. baru tau ane itu istilahnya Lucid Dream..

Sharing dikit dah gan, klo ane sih sering banget dapet yg kyk ginian..
Soalnya biasa klo lg pas mimpi, ada sesuatu yg gak wajar dikit, ane lgsg mikir dalam mimpi bahwa ini gw pasti lg mimpi nih..

Nah klo udah abis keinget bahwa ini cuma sebuah mimpi, mulai dah tinggal ngebayangin (sambil tidur lho gan) gw mau melakukan apa. Sisanya mah udah tinggal enak aja. Itu dunia semua lu yg ciptain aja gan!

Klo tiba2 kbangun n mimpi nya lagi enak ya tinggal tutup mata trus mikir gw mau lanjut tuh mimpi yg tadi! Eh lanjut deh mimpi nya.. Mantab abis gan! Hehe..

Cuma gw blom pernah nyoba sih ngebayangin sesuatu sebelum tidur, supaya hasil mimpinya sesuai dengan keinginan..


Jadi inget Inception.. hahahha.. It's a very good movie btw.. Soal mimpi juga..


Taroh pekiwan klo berkenan gan!
nice share gan[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
Quote:Original Posted By f.torres9rush
kalo ane ga mempan pake cara itu gan emoticon-Nohope
soalnya ane kalo malem jaga malam emoticon-Peace
jadi kalo tidur siang terus emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak.... agan kayanya satpam..
anjrid emoticon-Kagets

bisa dicoba gak nih gan emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By finarta
gagal pertamax. yang penting pejwan aja lah


junk... ane bata nih... edit kagak emoticon-Bata (S)
Ntar aja bcanya gan[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
nice info ganemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Matabelo wew ternyata mimpi juga bisa diatur ya emoticon-Ngakak kira ane ga bisa
nice share gan...
enak juga ya kalo mimpi bisa diatur.. emoticon-Big Grin
woh boleh juga nih gan, nanti ane mau coba[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
emg gan
kadang2 ane jg ngerasa di alam mimpi tuh bisa berjalan sesuai pikiran ane
tp itu jarang bgt kejadian gan emoticon-Frown
emang bisa gan..?emoticon-Bingung
Nice info gan...[Hot]3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
Quote:Original Posted By bepst
emang bisa gan..?emoticon-Bingung


dicoba ntar malem..emoticon-Big Grin
×