alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004602184/mesin-penjual-pisang-banana-vending-machine-di-jepang--pic
Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)
Quote:Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)

Quote:Jepang yang terkenal sebagai negara paling banyak mesin penjualnya (vending machine), apapun bisa kita beli melalui mesin ini.

Jika sebelumnya kita sudah melihat mesin penjual yang menjual sayuran, kini ada mesin penjual yang menjual buah-buahan, yaitu jual pisang.


Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)

Quote:Sekarang anda sudah bisa beli pisang langsung di mesin penjual yang dipasang di Shibuya Station dan kita bisa pilih mau beli 1 buah saja atau 1 sisir yang isinya 5-6 buah.

Untuk 1 buah dijual dengan harga 130 Yen (sekitar Rp. 15.000) sedangkan 1 sisir dijual dengan harga 390 Yen (sekitar Rp 45.000).

Mesin penjual pisang yang diluncurkan oleh Dole ini ditujukan bagi kalangan muda yang pergi kerja tetapi tidak sempat sarapan.


Quote:SUMBER


Quote:
Spoiler for wah HT:


Thread Ane Lainnya :thumbup:
Apple Store

Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)
PERTAMAX diamankan
ada"aja ni gan....
sekarang memang serba canggih...
nanti" daging juga bisa di ginian.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By breaker95
PERTAMAX diamankan


ambil dah sana emoticon-Nohope
Pisang klo di simpend tempat gt bagus yah ga busuk ..
ane jujur aja ga suka pisang klo udah warna item2 gt , jijk gan emoticon-Frown
tp klo kuning2 bgtu mah lahapaja emoticon-Big Grin
bener2 mulus pisangnya gan emoticon-Matabelo jadi pengen ane emoticon-Big Grin
Spoiler for KUMPULAN TRIT BERMUTU:
Quote:Original Posted By ryas1303
ada"aja ni gan....
sekarang memang serba canggih...
nanti" daging juga bisa di ginian.. emoticon-Ngakak (S)


bahkan udah ada daging kalo gak salah gan emoticon-Embarrassment
wakakak. pisang aja ada vending machine nya emoticon-Ngakak

gausa cape2 kepasar gan!

Quote: nitip lapak ane di FJB emoticon-Smilie

Jual STUN GUN bentuk HP cuma 230rb !


rate meluncur emoticon-army:
Quote:Original Posted By PhantomViva3
thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)

Magic Swim, Kolam Renang di Laut !! (+pic)

Rumah Liburan Indah di Spanyol !! Cekidot Gan !! (+pic)

Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)


wkwwkwk
pisang beneran
bukan pisang2an
Ijin nyimak ya gan emoticon-I Love Kaskus

NB: rate nya uda di vote gan emoticon-I Love Kaskus, moga jadi hot thread emoticon-I Love Indonesia
ada2 aja ya, jepang emng kreatif emoticon-Big Grin
wow mau dong pisang :maho

mahal bgt 45000 sesisir?di kampung ane 45.000 dah mabok pisang ente emoticon-Hammer
wew gak busuk" itu yah

Spoiler for cara menghitung jarak petir dari tmpt kita berdiri:


Spoiler for khasiat daun kemuning:
buset
ampe dibikin vending machine
wkwkw
hebat bgt orang jepang
ane salut gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By KiamatnyaKapan
Pisang klo di simpend tempat gt bagus yah ga busuk ..
ane jujur aja ga suka pisang klo udah warna item2 gt , jijk gan emoticon-Frown
tp klo kuning2 bgtu mah lahapaja emoticon-Big Grin


yang penting manis gan rasanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ururunstrive
wakakak. pisang aja ada vending machine nya emoticon-Ngakak

gausa cape2 kepasar gan!



rate meluncur emoticon-army:


hehe iya gan emoticon-Big Grin thanks ratenya gan emoticon-Smilie
Wah klo d indonesia jangankan mesin penjual ky gtu, telepon umum coin jg masi banyak yg ngebobol gan... emoticon-MaluMesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)
emoticon-Ngakak
ada2 aja nh ide orang jepang,,
nais share gan,
jepang emang gak ada matinya, semuanya serba mesin
Jepang selalu terdepan dah klo soal ginian emoticon-HammerMesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)