alexa-tracking

Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004602184/mesin-penjual-pisang-banana-vending-machine-di-jepang--pic
Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)
Quote:


Quote:

Quote:
PERTAMAX diamankan
ada"aja ni gan....
sekarang memang serba canggih...
nanti" daging juga bisa di ginian.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ambil dah sana emoticon-Nohope
Pisang klo di simpend tempat gt bagus yah ga busuk ..
ane jujur aja ga suka pisang klo udah warna item2 gt , jijk gan emoticon-Frown
tp klo kuning2 bgtu mah lahapaja emoticon-Big Grin
bener2 mulus pisangnya gan emoticon-Matabelo jadi pengen ane emoticon-Big Grin
Spoiler for KUMPULAN TRIT BERMUTU:
Quote:


bahkan udah ada daging kalo gak salah gan emoticon-Embarrassment
wakakak. pisang aja ada vending machine nya emoticon-Ngakak

gausa cape2 kepasar gan!

Quote:


rate meluncur emoticon-army:
Ijin nyimak ya gan emoticon-I Love Kaskus

NB: rate nya uda di vote gan emoticon-I Love Kaskus, moga jadi hot thread emoticon-I Love Indonesia
ada2 aja ya, jepang emng kreatif emoticon-Big Grin
wow mau dong pisang :maho

mahal bgt 45000 sesisir?di kampung ane 45.000 dah mabok pisang ente emoticon-Hammer
wew gak busuk" itu yah

Spoiler for cara menghitung jarak petir dari tmpt kita berdiri:


Spoiler for khasiat daun kemuning:
buset
ampe dibikin vending machine
wkwkw
hebat bgt orang jepang
ane salut gan emoticon-Matabelo
Quote:


yang penting manis gan rasanya emoticon-Big Grin
Quote:


hehe iya gan emoticon-Big Grin thanks ratenya gan emoticon-Smilie
Wah klo d indonesia jangankan mesin penjual ky gtu, telepon umum coin jg masi banyak yg ngebobol gan... emoticon-Malu
Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)
emoticon-Ngakak
ada2 aja nh ide orang jepang,,
nais share gan,
jepang emang gak ada matinya, semuanya serba mesin
Jepang selalu terdepan dah klo soal ginian emoticon-Hammer
Mesin Penjual Pisang (Banana Vending Machine) di Jepang !! (+pic)