alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004598642/pic-20-monster-raksasa-menakutkan-dari-dalam-laut
Thumbs up 
[PIC] 20 Monster Raksasa menakutkan dari dalam laut
Kalau mereka benar benar ada gan andai saja emoticon-Big Grin pasti akan sangat sangat sangat sangat keren sekali emoticon-Takut

untuk lebih meyakinkan dan lebih dalam gan ane tampilin suara yang di dapat dari dalam samudra pasifik yang misterius itu gan emoticon-Big Grin
Quote:
youtube-thumbnail


"Slow Down"

Slow Down direkam tanggal 19 maei 1997 di samudra pasifik yang terletak di garis ekuator oleh U.S national Ocenanic and Atmospheric Administration. sumber suara tersebut sampai sekarang masih belum diketahui. nama tersebut diberikan dikarenakan suaranya yang terus mengecil dan menghilang dalam frekuensi sekitar 7 menit (TS hanya menayangkan bagian jernih dan mulai mengecil dalam durasi 21 detik. suara dideteksi di 15'S 115'W/15'S 115'W/ -15;-115. direkam menggunakan susuan hidrophone mandiri, uniknya suara ini terus menerus direkam sejak tahun 1997. hipotesis yang sering digunakan adalah pergeseran bongkahan es. yang lebih unik suara rendah dengan frekuensi yang berbeda di tempat yang berbeda juga ditemukan. mereka dinamai Julia, Upsweep, dan Train.

yang pasti itu adalah suara mahluk hidup yang besar gan emoticon-Big Grin

untuk lebih lanjut baca thread ini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7687510

SOURCE:
[PIC] 20 Monster Raksasa menakutkan dari dalam laut



emoticon-Embarrassment sebagian besar gak ada keterangannya karena emang gak ada nama monsternya

Spoiler for monster:



Spoiler for CTHULHU:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:




Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:




Spoiler for monster:




Spoiler for monster:




Spoiler for cthulu:




Spoiler for monster:




Spoiler for monster:



Spoiler for monster:



Spoiler for monster:


emoticon-Malu karena banyak yang minta update jadi gw update emoticon-Malu

Spoiler for monster:


Spoiler for monster:


Spoiler for monster:




Spoiler for monster:


beberapa variasi kraken
Spoiler for kraken:


Spoiler for kraken:


Spoiler for kraken:


Spoiler for hiu dasar pasifik:


Spoiler for Lochness:


Quote:
Penampakan 'monster laut' yang dilaporkan tak semuanya bisa dikatakan sebagai kabar bohong

Para ilmuwan mendiskusikan kemungkinan adanya mahluk raksasa di dalam laut yang belum ditemui dalam ajang Zoological Society of London (ZSL). Salah satu pembicara adalah ilmuwan palaeontolog, Dr Darren Naish. "Sejumlah penampakan 'monster laut' yang dilaporkan tidak semuanya bisa dikatakan sebagai salah tafsir, ketidaktahuan, atau hoax alias kabar bohong," kata dia seperti dimuat Daily Mail, Selasa 12 Juli 2011.


Setidaknya, beberapa di antaranya -- khususnya yang ditemui orang-orang yang mengerti benar tentang alam -- adalah deskripsi hewan nyata yang belum diketahui eksistensinya. Apalagi, "sejumlah besar hewan laut besar terus ditemukan, seperti ikan paus dan hiu jenis baru. Jadi, ide bahwa spesies 'monster' itu hanya menunggu waktu, setidaknya masuk akal," kata Naish.

Meski demikian, ia menolak ide bahwa penampakan 'monster laut' mirip mahluk-mahluk prasejarah. Msialnya, punya leher panjang seperti Dinosaurus.

Sementara, sesi bertajuk "Kriptozoologi: Sains atau Pseudosains" diselenggarakan Dr Charles Paxton dari University of St Andrews.

Ia berpendapat, salah untuk mengasumsikan bahwa semua hewan besar di dalam laut telah ditemukan saat ini. "Jika kriterianya hanya besar, bukan ini yang dimaksud," kata dia. Misalnya, pada tahun 1995, ditemukan ikan pari yang hidup di dasar laut, panjangnya 3,42 meter.
"Ada perbedaan antara binatang yang hidup di dasar laut dan mereka yang muncul untuk menghirup udara, tapi kita telah menemukan sejumlah spesies baru paus," tambah dia.

Senada dengan Naish, ia setuju bahwa tipis kemungkinan kita akan menemukan hewan plesiosaurus. "Jika ada hewan prasejarah yang hidup hari ini akan menyiratkan bahwa ada sesuatu yang sangat salah dengan pemahaman kita tentang catatan fosil," katanya.

Untuk diketahui, delapan spesies laut berukuran besar telah ditemukan dalam 20 tahun terakhir. Pada tahun 1905, ahli zoologi Meade-Waldo Edmond dan Michael Nicoll menemukan 'ular laut' di lepas pantai Brasil.

Sementara, kriptozoologi memiliki arti harafiah, 'studi tentang binatang yang tersembunyi'. Ini mengacu pada usaha menemukan makhluk mitos yang keberadaannya belum terbukti, seperti Loch Ness raksasa, Bigfoot dan Yeti.

sumber : http://teknologi.vivanews.com/news/r...enar-benar-ada


Kalau berkenan kunjungi blog gw gan emoticon-Big Grin
http://movienthusiast.com/
emoticon-I Love Kaskus nice pict gan, sayang cuman animasi, kalo ada ane ke ngungsi ke planet lain ____________ emoticon-Ngacir
apakah pertamax emoticon-Malu ?
[PIC] 20 Monster Raksasa menakutkan dari dalam laut
wow gan wow emoticon-Matabelo

Quote:Obat Jerawat | Acne Cream - Solusi untuk Masalah Jerawat Anda
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3928394

[Pics] 7 Cewe Cakep dari Negeri Sakura (Pilihan Saya) [BWK ALERT]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4202255

Bagaimana jadinya bila kehidupan nyata diterapkan ke dalam game ? [Pasti Ngakak !!!]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4202357

Love 

gambare ga kluar
Quote:Original Posted By Calengklik
apakah pertamax emoticon-Malu ?


sayang sekali gan, koneksi ane dewa emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By morsh10
[PIC] 20 Monster Raksasa menakutkan dari dalam laut
wow gan wow emoticon-Matabelo


emoticon-Belo wow sukses obat jerawatnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ZxaiD
sayang sekali gan, koneksi ane dewa emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Malu
itu beneran ada gan emoticon-Matabelo kalo emang beneran ada ngeri juga emoticon-Takut

Quote:mampir ya gan
kegunaan air embun untuk kesehatan
apanya yang keren gan..
kalo beneran ada kapal ferry juga udah di telen kalii..

-______-a
emoticon-Cape deeehh
keren gan gambar2 nyemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
[COLOR='RoyalBlue']serem" gan monsternya emoticon-Takut
untung cuman gambar , kalo ada beneran gmn ya ? emoticon-Takut
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
wih ngeri amir gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
imajinasi yg sungguh memukau gan emoticon-Matabelo. tapi triliunan tahun yg lalu ga menutup kemungkinan beberapa dr mereka ada sih gan
Quote:Original Posted By EdWan
apanya yang keren gan..
kalo beneran ada kapal ferry juga udah di telen kalii..

-______-a
emoticon-Cape deeehh


emoticon-Embarrassment ooo ini kapten kapalnya ya ?
hhheeeeeeemmmmmm,.,.,.

jaman apaan tuh gan??
emoticon-Matabelo bagus banget gan gambarnya
Ngeri juga gan emoticon-Takut: Tapi pasti ada ultramen bwt selamatkan kita dari mereka emoticon-Ngakak
wah, cuma gambar kok gan,
Yang nomer 2 apaan gan???

Kraken gan?? Horor banget..gede pulak..
Gede banget mancingnya gi mana itu ya??emoticon-Ngakak
×