alexa-tracking

Tulisan di BUS kota yg tidak pantas..(BB+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004595020/tulisan-di-bus-kota-yg-tidak-pantasbb
Thumbs up 
Tulisan di BUS kota yg tidak pantas..(BB+)
Sewaktu ane lagi googling tiba-tiba ane nemuin gambar BUS kota dengan tulisan kek gini gan, langsung aja Cekibroott.....
Spoiler for Bus Kota (BK):

Menurut ente-ente gimana gan, pantaskah??? kasih pendapat tentang bus ini gan....

sorry gan kalo ternyata
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

makasih emoticon-Shakehand2 gan kalo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi haus gan....

jgn lupa kasih ane rate * * * * *

jangan kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin ane emoticon-Takut

Quote:
ada ada ajah tuh gan namanya emoticon-Ngakak (S)
gambarnya BWK emoticon-Frown
ada ada aja tuh orang buat kek gitu ya
busnya plat M**AN tuuch.....
emoticon-Cape d...

terlalu kreatif ini gan,,
hm....tergantung juga kalau begini bro....
coba kalo di tambah huruf "Y" emoticon-Big Grin
ahahaha
konyol":

ahha
di bali yah gan...

jmn skrg prah dah,,
emoticon-Cape d...
widih parah tuh emoticon-Cape d...
emang jaman sekarang dah kacau ya gan.... emoticon-Cape d...
iya gan. lapor poilis gan biar ditilang aja
parah banget tuh busnya emoticon-Hammer
wow :maho:maho
wah paraaah itu gan emoticon-Mad:
sex dalam arti lain bisa juga menanyakan gender/kelamin seseorang loh gan..jadi belum tentu cabul...tapi kalo udah dipasang di bus sih ane ga tau tuh kamsud pemilik bus nya apa emoticon-Ngakak
Quote:


iya jg sih gan, tapi kalo menurut ane tetep maksudnya ngeres gan...
Wah parah gan.. ga pates sih menurut ane.. emoticon-Cape d...