alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004595020/tulisan-di-bus-kota-yg-tidak-pantasbb
Thumbs up 
Tulisan di BUS kota yg tidak pantas..(BB+)
Sewaktu ane lagi googling tiba-tiba ane nemuin gambar BUS kota dengan tulisan kek gini gan, langsung aja Cekibroott.....
Spoiler for Bus Kota (BK):

Menurut ente-ente gimana gan, pantaskah??? kasih pendapat tentang bus ini gan....

sorry gan kalo ternyata
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

makasih emoticon-Shakehand2 gan kalo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi haus gan....

jgn lupa kasih ane rate * * * * *

jangan kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin ane emoticon-Takut

Quote:Mampir sini jg gan...Quote:
Bening-bening di pagi hari...!!!(BB Dikit)
Tulisan di BUS kota yg tidak pantas..(BB+)
Toge gan...(BB)
Stick PS yg sangat menonjol
gan(17+)

kalo ente menjadi...??? (17+)
lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke
jalan raya(+pic agak DP)
"Mohon Doa Restu agan sista, ane
naik pangkat"

Jawaban yg bikin agan2 bakalan langsung
kesel

Spiderman yg lagi bokek gan(pic)
Menelepon 911, Wanita Masuk
Penjara

ada ada ajah tuh gan namanya emoticon-Ngakak (S)
dsafdas

mantra gagal maning gagal maning gan!

keren gan..

kunjungi thread ane ya gan
Ane bikin Id kaskus gara2 pengen Upload ini "Subhanalloh"
Rumah Siap Huni - GRAHA RAYA BINTARO
Segudang manfaat buah Pisang
Nglangin jerawat pake jagung"
Kode rahasia BB yang ga ada di buku manual
Tips buat aganwati yang lagi hamil
kiat menjaga
kesehatan khusus cewek

10 website: Download gratis Novel-novel Romantis"
5 website: untuk membaca Gratis buku-buku Best Sellers

MUDAH2AN BERMANFAAT YA GAN.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gambarnya BWK emoticon-Frown
ada ada aja tuh orang buat kek gitu ya
busnya plat M**AN tuuch.....
emoticon-Cape d...

terlalu kreatif ini gan,,
hm....tergantung juga kalau begini bro....
coba kalo di tambah huruf "Y" emoticon-Big Grin
ahahaha
konyol":

ahha
di bali yah gan...

jmn skrg prah dah,,
emoticon-Cape d...
widih parah tuh emoticon-Cape d...
emang jaman sekarang dah kacau ya gan.... emoticon-Cape d...
iya gan. lapor poilis gan biar ditilang aja
parah banget tuh busnya emoticon-Hammer
wow :maho:maho
wah paraaah itu gan emoticon-Mad:
sex dalam arti lain bisa juga menanyakan gender/kelamin seseorang loh gan..jadi belum tentu cabul...tapi kalo udah dipasang di bus sih ane ga tau tuh kamsud pemilik bus nya apa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mirat
sex dalam arti lain bisa juga menanyakan gender/kelamin seseorang loh gan..jadi belum tentu cabul...tapi kalo udah dipasang di bus sih ane ga tau tuh kamsud pemilik bus nya apa emoticon-Ngakak


iya jg sih gan, tapi kalo menurut ane tetep maksudnya ngeres gan...
Wah parah gan.. ga pates sih menurut ane.. emoticon-Cape d...