alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004594416/karya-seni-menakjubkan-dari-susunan-rubik039s-cubes--pic
Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)
Quote:Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)

Rubik's Cubes dimaksudkan untuk dipecahkan, kan? Salah - seni cubing mengambil arti yang berbeda di bawah mata 8-bit Invader. Memutar puluhan, bahkan ratusan Rubik Cubes ke dalam pola-pola yang tepat dari pointilisme pixelated, Invader update teknik artistik yang dipelopori oleh Picasso, Duchamps, Seurat dan lain-lain ke dalam baru dan jelas bentuk modern: Rubikcubism.


Quote:
Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER

thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)

Magic Swim, Kolam Renang di Laut !! (+pic)

Rumah Liburan Indah di Spanyol !! Cekidot Gan !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)
pertamax reserved emoticon-Embarrassment

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
kreatif bener orangnya gan emoticon-thumbsup:


keduax emoticon-Stick Out Tongue
kreatif gan.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
yang monalisa keren gan emoticon-thumbsup:
berbau emoticon-Blue Repost gan cuman yg ini lengkapan dikit
keren betul emoticon-MatabeloKarya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)
keren gan sotoshopnyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wah..pagi-pagi udah banyak bermunculan trit2 calon HT nih emoticon-Big Grin

bantu rate ya gan...

Quote:
JUARA DUNIA 2010
Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)Karya Seni Menakjubkan Dari Susunan Rubik's Cubes !! (+pic)


Keren nih gan, masuk dah kesini :
Quote:
Mao bikin thread bermutu yang bisa jadi HT gan? nih ada linknya!
Hello There, I'm GudBoyInside

kayaknya udah pernah liat deh gan, tapi lupa linknya emoticon-Embarrassment
wah ternyata yang repost cuma pic ke 2 emoticon-Big Grin
yang laen keren, coba ada foto ane disitu emoticon-Malu







keren banget gan emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
michael jackson emoticon-thumbsup:
keren bener emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By PhantomViva3
SUMBER

thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)

Magic Swim, Kolam Renang di Laut !! (+pic)

Rumah Liburan Indah di Spanyol !! Cekidot Gan !! (+pic)


mungkin udah stress gk bisa solved rubiks jadi strees di banting jadiin gini deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GudBoyInside
Hello There, I'm GudBoyInside

kayaknya udah pernah liat deh gan, tapi lupa linknya emoticon-Embarrassment
wah ternyata yang repost cuma pic ke 2 emoticon-Big Grin
yang laen keren, coba ada foto ane disitu emoticon-Malu







Spoiler for thread ane:


aduh jadi gak enak ternyata repost emoticon-Frown
Quote:Original Posted By AfdolBauKaporit
mungkin udah stress gk bisa solved rubiks jadi strees di banting jadiin gini deh gan emoticon-Big Grin


haha mungkin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Keren emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By as321
Keren emoticon-2 Jempol


yooii gan emoticon-Big Grin