alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004587062/apa-pantes-kita-ngomong-kayak-gnijangan-di-contoh-gan
Sedih 
Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
hai semua kaskuser,ane pengen share aja nih...sebelumnya ane mohon jangan di contoh ya gan..
ceritanya ane baru ol di fb nih gan,eh tau tau dia kayak ngajak ribut gtu gan
nama fbnya Elang perkasa
cekidot gan

Elang
apalu
ributttt nyuk
aplu?
takut aja lu
wakwakawakawaka
10:38am
Me
diem deh
10:38am
Elang
lu gila lu nggak waras
udah sinting,gila lg
parah
10:38am
Me
diem dah,ngatain aja lu
10:39am
Elang
lu udah sinting b*go lg
waka waka
10:39am
Me
bacot dah
10:39am
Elang
waka waka
wa kaw awkaw kaw
wawkmakwaw
wajnwlwna]
10:39am
Me
yah kicep lu?
10:40am
Elang
apa lu ? ribut aja yo k dimana lo gw datengin
dasr item
10:40am
Me
di cibubur...
sni gua tunggu
10:40am
Elang
kelas brp u
gw di bekasi
10:40am
Me
yaudah cpet sni
10:41am
Elang
takut aj bilang
lu aja
gww banting lu gw ikut taekwondo
10:41am
Me
gua bnar lgi pengen futsalan ma karyawan..
yaudah sih,gua ikut kung fu
10:41am
Elang
lu kelas brp sih/
demi apa lu ikut kungfu/
10:42am
Me
1 smp
10:42am
Elang
gw demi allh
gw 2
10:42am
Me
demi allah lah
liat dong foto fb gua
10:42am
Elang
gw kelas 5
10:42am
Me
songong amat sih,bru kelas 5 SD
10:42am
Elang
biasa
aja
gw drumband tekwondo
10:43am
Me
liat di awal awal foto profile gua
10:43am
Elang
liat foto gw
orang bertato
10:43am
Me
yaelah..foto john cena aja,klo gua mau,gua jga bisa masang foto 100x lebih kuat,jangan sombong dong
10:43am
Elang
orang bertato
gw ikut drumband sejabodetabek
liat foto gw
10:44am
Me
diem dong,gua lgi ngaskus nih
10:44am
Elang
bacot lu waka waka
10:44am
Me
gua pengen ngaskus...jangan ganggu
10:44am
Elang
ributtttttttttt aja
lu punya p bb
10:45am
Me
punya
10:45am
Elang
gw pangkat diamond2 kutip 3
gw udah naik
pangkat
10:45am
Me
gua bru v2 kutip 3
10:46am
Elang
mayor maksud lo
pangkat matahari
10:46am
Me
ye di aneh,v ya v,major ya major
10:46am
Elang
ohhh v
atau diamond
10:47am
Me
aduuuh...susah ngomong ma lu
10:47am
Elang
diamond gobl*k
tolol banget sih lo
strip
10:48am
Me
aduh,makin aneh dah
10:48am
Elang
pangkat strip
10:48am
Me
lu aneh dipiara sih
10:48am
Elang
emng apa sih lu
nggak jago aja lu
10:49amMe
terserah deh,yg penting gua kagak main bug(curang)...
10:49am
Elang
ngebug sjta
gw tau ngebug mp 7 sl
kriss jg taau
bisa
ngebug mp 7 SL
LU NGGAK MAU TAU?
10:51am
Me
kagak
lu aja ngibul
10:51am
Elang
KELAH kAlO beGiTu
WAKA WAKA SIHHHHH OON
WAKA WAKA SIHHHHH OON
10:52am
Me
-,-
10:53am
Elang
WAKA WAKA LU BANCI
lu maonkey anj*nk lo t*i lo gobl*k lo waka o*n lo waka
copo lo anj*nk lo ributt nyok
dsr bego
b*nci
e*k
10:54am
Me
ckckckck
Elang is offline

sampe situ aja gan...
klo misal trit ane ini jlek jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) maklum,ane masih nubieemoticon-Malu
tpi klo bagus ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan
dan agan agan biasakan rate ***** gan..
wah anak alay tuh gan emoticon-Cape d...

Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
Sgat gak pantes ganApa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
Quote:Original Posted By RazanStsetia
hai semua kaskuser,ane pengen share aja nih...sebelumnya ane mohon jangan di contoh ya gan..
ceritanya ane baru ol di fb nih gan,eh tau tau dia kayak ngajak ribut gtu gan
nama fbnya Elang perkasa
cekidot gan

Elang
apalu
ributttt nyuk
aplu?
takut aja lu
wakwakawakawaka
10:38am
Me
diem deh
10:38am
Elang
lu gila lu nggak waras
udah sinting,gila lg
parah
10:38am
Me
diem dah,ngatain aja lu
10:39am
Elang
lu udah sinting b*go lg
waka waka
10:39am
Me
bacot dah
10:39am
Elang
waka waka
wa kaw awkaw kaw
wawkmakwaw
wajnwlwna]
10:39am
Me
yah kicep lu?
10:40am
Elang
apa lu ? ribut aja yo k dimana lo gw datengin
dasr item
10:40am
Me
di cibubur...
sni gua tunggu
10:40am
Elang
kelas brp u
gw di bekasi
10:40am
Me
yaudah cpet sni
10:41am
Elang
takut aj bilang
lu aja
gww banting lu gw ikut taekwondo
10:41am
Me
gua bnar lgi pengen futsalan ma karyawan..
yaudah sih,gua ikut kung fu
10:41am
Elang
lu kelas brp sih/
demi apa lu ikut kungfu/
10:42am
Me
1 smp
10:42am
Elang
gw demi allh
gw 2
10:42am
Me
demi allah lah
liat dong foto fb gua
10:42am
Elang
gw kelas 5
10:42am
Me
songong amat sih,bru kelas 5 SD
10:42am
Elang
biasa
aja
gw drumband tekwondo
10:43am
Me
liat di awal awal foto profile gua
10:43am
Elang
liat foto gw
orang bertato
10:43am
Me
yaelah..foto john cena aja,klo gua mau,gua jga bisa masang foto 100x lebih kuat,jangan sombong dong
10:43am
Elang
orang bertato
gw ikut drumband sejabodetabek
liat foto gw
10:44am
Me
diem dong,gua lgi ngaskus nih
10:44am
Elang
bacot lu waka waka
10:44am
Me
gua pengen ngaskus...jangan ganggu
10:44am
Elang
ributtttttttttt aja
lu punya p bb
10:45am
Me
punya
10:45am
Elang
gw pangkat diamond2 kutip 3
gw udah naik
pangkat
10:45am
Me
gua bru v2 kutip 3
10:46am
Elang
mayor maksud lo
pangkat matahari
10:46am
Me
ye di aneh,v ya v,major ya major
10:46am
Elang
ohhh v
atau diamond
10:47am
Me
aduuuh...susah ngomong ma lu
10:47am
Elang
diamond gobl*k
tolol banget sih lo
strip
10:48am
Me
aduh,makin aneh dah
10:48am
Elang
pangkat strip
10:48am
Me
lu aneh dipiara sih
10:48am
Elang
emng apa sih lu
nggak jago aja lu
10:49amMe
terserah deh,yg penting gua kagak main bug(curang)...
10:49am
Elang
ngebug sjta
10:49am
Me
gw tau ngebug mp 7 sl
kriss jg taau
bisa
ngebug mp 7 SL
LU NGGAK MAU TAU?
10:51am
Me
kagak
lu aja ngibul
10:51am
Elang
KELAH kAlO beGiTu
WAKA WAKA SIHHHHH OON
WAKA WAKA SIHHHHH OON
10:52am
Me
-,-
10:53am
Elang
WAKA WAKA LU BANCI
lu maonkey anj*nk lo t*i lo gobl*k lo waka o*n lo waka
copo lo anj*nk lo ributt nyok
dsr bego
b*nci
e*k
10:54am
Me
ckckckck
Elang is offline

sampe situ aja gan...
klo misal trit ane ini jlek jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) maklum,ane masih nubieemoticon-Malu
tpi klo bagus ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan
dan agan agan biasakan rate ***** gan..



ckckckck Bad guy
No komeng ganApa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
ane kurang faham gan emoticon-Big Grin

mampir ke trit ane gan emoticon-Big Grin, kalo bisa bantu sundul emoticon-Big Grin

Spoiler for mampir:
anak alay gan
don't try this at homeApa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Gyahahaha emoticon-Ngakak iseng bgt drtd gw baca tulisan anak anak emoticon-Stick Out Tongue
Ga boleh kaya gt gan emoticon-Embarrassment
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge :D
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan :Peace:
Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan

Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
what the kamsud
halah... orang gila tuh:emoticon-Cape deeehh
wahhh ane gak ngerti gan...emoticon-I Love Kaskus
orang stress itu mah gan...kga ush diladenin..... emoticon-Hammer2
apaa coba gan? bocah itu biasanya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
banyak orang gila sekarng
ane bingung ganemoticon-Bingung


Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan Apa pantes kita ngomong kayak gni?jangan di contoh gan
ADUH PUSING ANE BACANYA

BISA EYD GAK TUH GAn

emoticon-Hammer2
klo gw digituin dah gw gamparin tuh org
wwkokwokwow si ts lagian masih di tanggepin aja org kyk gtu...langsung remove ajaa
ga pantes gan, orang kaya gitu ga punya otak dan hati kaya nya ya? emoticon-Bingung