alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004585719/kue-cokelat-tengkorak-yang-lezat--pic
Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)
Quote:Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)

Quote: now, I know, the title makes no sense, but neither does this delicious chocolate cake shaped as a creepy human skull.

The Bitter Teeth cake was created by Chloe Bird, who followed an original t-shirt design by Threadless. She cast a silicone mold of a human skull, and used it to create the face and jaw of her cake out of delicious milk chocolate. The back of the skull was made from baked sponge cake and clued to the front of the skull with even more milk chocolate. Before covering the whole thing in molten chocolate, Chloe carved the details of the skull using dental equipment. The creepy teeth were painted with dark chocolate.

As you may imagine, its creepy look didn’t save the Bitter Teeth cake from the hungry mouths of Chloe’s work mates, who were all over it the moment she unveiled it.


Quote:sekarang aku tahu, judul tidak masuk akal, tetapi tidak dengan kue coklat lezat ini yang berbentuk tengkorak manusia menyeramkan.

Kue gigi tengkorak ini diciptakan oleh Chloe Bird, yang mengikuti desain t-shirt asli oleh Threadless, ia membuat cetakan silikon dari tengkorak manusia, dan menggunakannya untuk membuat wajah dan rahang dari kue susu cokelat lezat, yang belakang tengkorak itu dibuat dari kue bolu panggang dan bagian depan tengkorak dengan coklat susu bahkan lebih, sebelum meliputi semuanya dalam coklat cair, Chloe mengukir rincian tengkorak menggunakan peralatan gigi, gigi yang menyeramkan dicat dengan coklat gelap.

seperti yang dapat anda bayangkan, terlihat menyeramkan perusahaan tidak menyimpan kue gigi pahit dari mulut lapar dari rekan kerja Chloe, yang di atasnya saat dia mengumumkan itu.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread ane yang lainnya tinggal klik :)

Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)
ngeliat aja emoticon-Takut
enak? emoticon-Bingung

PERTAMAX
*komat kamit komat kamit komat kamit komat kamit*

semoga dapet PERTAMAX!emoticon-I Love Kaskus
enak sih keliatannya .tapi bentuknya itu loh bikin emoticon-Takut
Spoiler for KUMPULAN TRIT BERMUTU:

Smile 

emoticon-Najis , coklatnya sih enak , tapi bentuknya ........KAGAK ENAK GAN ..
enak sih enak,, tp klo serem....weewww
Quote:Original Posted By nyamukafrica
ngeliat aja emoticon-Takut
enak? emoticon-Bingung

PERTAMAX


enak gan emoticon-Big Grin
kyanya sih enak gan,, tp agak ngeri jg y ngeliat bntuknya emoticon-Takut
walaupun bentuknya kek gitu , ane santap gan emoticon-Ngakak (S)
di FJB ada yang jual kagak ya??

nice share gan, 5* sent emoticon-Shakehand2
emoticon-Maluemoticon-Hi
Quote:Original Posted By naynichi
enak sih enak,, tp klo serem....weewww


enak ngalahin serem kok gan emoticon-Big Grin
enak pasti tuh gan,jadi pengen emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Alexis.Rhodes
walaupun bentuknya kek gitu , ane santap gan emoticon-Ngakak (S)
di FJB ada yang jual kagak ya??

nice share gan, 5* sent emoticon-Shakehand2
emoticon-Maluemoticon-Hi


cari aja mungkin ada gan emoticon-Big Grin thanks ratenya emoticon-Smilie
kue tengkorak emoticon-Belo

mejeng page one emoticon-Big Grin
serem bgt bentuknya emoticon-Takut

tp kayanya enak emoticon-Big Grin
tetep gan ane g suka btuknya bs2 muntah dluan sblm dmakan -_- emoticon-I Love Kaskus
bentukny ga bgt emoticon-Najis

tp rasany pasti emoticon-Genit:

nitip gan
Kue Cokelat TENGKORAK Yang Lezat !! (+pic)
keliatannya si enak..
tp serem gan emoticon-Takut
uiii kerennnn
pengen di emplok aja
emoticon-Ngakak
emoticon-Takut Ane Liat Nya

Tapi Kalo Dimakan enak Gak Ya Liat Nya aja Udah emoticon-Takut
enak tapi emoticon-Takut
gan iii
×