alexa-tracking

Air Kencing Bisa Jadi Obat Jerawat? (cekidot)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004583140/air-kencing-bisa-jadi-obat-jerawat-cekidot
Thumbs up 
FAKTA Air Kencing Bisa Jadi Obat Jerawat? (UPDATE)
emoticon-Sundul Gan (S)


ternyata urin alias air kencing alias pipis emoticon-Ngakak (S) agan agan semua bisa menjadi berbagai macam obat alternatif termasuk untuk menyembuhkan jerawat emoticon-Belo

agan tau apa yang namanya urin emoticon-Bingung (S) ( pipis emoticon-Hammer )

dari mana datangnya dan peran apa yang dimainkannya dalam fungsi tubuh yang sehat? cekidot

Spoiler for cekidot:


sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

Spoiler for cekidot:


cuma sekedar share aja buat agan agan sekalian emoticon-Big Grin

kalo ada yang mau ngasih cendol ane gak nolak gan Air Kencing Bisa Jadi Obat Jerawat? (cekidot)

asal jangan di bata aja emoticon-Frown

semoga bermanfaat emoticon-Big Grin jangan lupa di rate emoticon-Hammer

sumber : dari sini emoticon-Big Grin


UPDATE !!


ternyata masih banyak lagi obat jerawat emoticon-Big Grin ini nih diantaranya emoticon-siul:

Quote:


beberapa agan udah nyobain nih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



pertamax
komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit komatkamit
bUshhhhhhhhhh.............


semoga dapat PERTAMAX



emoticon-I Love Kaskus
update yg nyobain emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


maaf gan kurang beruntung .. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


rate dong gan emoticon-Big Grin
jorok najis bagi umat muslim

masa air kotor di kemukain sih gan -,-
Quote:


iya sih gan emang jorok emoticon-Nohope tapi khasiatnya mantep emoticon-Ngakak (S) bau bau dikit gitu
Quote:


siap gan ane rate ..
emoticon-Najis gan
Air Kencing Bisa Jadi Obat Jerawat? (cekidot)
Quote:


terima kasih emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih emang emoticon-Najis tapi khasiatnya ampuh gan emoticon-Big Grin
tsnya udah nyoba belum ? ane ga bisa bayangin gimana baunya
sesat nih.emoticon-Mad:
whoisthat. has visited your thread





tapi kan jijik
wah,,, najis itu..... jorok,,, mana bau lagi
tetep aja ga bakal gw pake walopun manjur emoticon-Ngakak :maho
jiah , menjijikkan banget caranya , emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


belum gan, ane kan cuma sekedar share aja. gak jerawatan juga emoticon-Embarrassment

Quote:


beneran wah bukan sesat emoticon-Nohope

Quote:


iya sih jijik emoticon-Nohope tapi kalo wajah bisa mulus gapapa gan emoticon-Big Grin

rate dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


pipis ane wangi gan emoticon-Embarrassment

Quote:


ane juga gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya sih menjijikan emoticon-Nohope tapi pipis ane wangi kok gan emoticon-Big Grin