alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004582801/tebak-ada-berapa-huruf-unsolved
[TEBAK] Ada berapa huruf...? (solved)
mumpung lagi liburan iseng2 bikin trit di CYSTG emoticon-Big Grin
walaupun (mungkin) terlalu mudah emoticon-Peace

langsung aja ke soalnya:

Quote: Ada berapa huruf H di bawah ini gan?
Spoiler for "???":


silahkan di-solve emoticon-Malu

status : SOLVED by cheese21 (jawaban: 24 emoticon-thumbsup:)

Quote:simple tapi tak sesimple yang anda pikirkan emoticon-cystg

-- CLUE --

Spoiler for "CLUE":


jawabannya bukan 0 atau 1 atau 2 atau 3 emoticon-Peace
satu...hammer...emoticon-Belo
satu... dari :hammer: emoticon-Belo
Quote:Original Posted By coira
satu... dari :hammer: emoticon-Belo


Quote:Original Posted By adithellman
satu...hammer...emoticon-Belo


masih salah gan emoticon-Embarrassment

bukan hammer gan emoticon-Big Grin maksud ane yg ada di pertamax nya emoticon-Belo
klo sampe akhir post= ada 2
tambah clue lagi: 92 emoticon-Big Grin
ada 2 mungkin...

di show, ama Hammer
ada 3
hide
show
hammer
Quote:Original Posted By harriman2008
ada 3
hide
show
hammer


maaf gan, masih salah emoticon-Big Grin
0 gan..
wkwkwkwk
klo males mikir ya jawabannya gini ni...
ada 3 gan.. show,hide,hammeer .. <-- ini jawaban pertama ane gan ..
tapi klo CLUE nya 92 berarti setau ane bensin oktan 92 atau yg di kenal pertamax .. klo rumus kimia nya gan C10H24 .. jawaban nya 24 bukan gan ?..
Quote:Original Posted By czv.rz

.........
Ada berapa huruf H di bawah ini gan?
Spoiler for ???: Hide
pertamax : Hammer:

silahkan di-solve

status : UNSOLVED

Quote:simple tapi tak sesimple yang anda pikirkan

-- CLUE --

Spoiler for CLUE: Hide
Quote:Originally Posted by czv.rz
tambah clue lagi: 92



jawabannya bukan 0 atau 1 atau 2 atau 3
Spoiler for "CLUE":


jawabannya bukan 0 atau 1 atau 2 atau 3 emoticon-Peace


7 gan...asal jangan diedit lagi yah.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By killuaxh
7 gan...asal jangan diedit lagi yah.. emoticon-Embarrassment


kalo diedit gak ngaruh kok gan emoticon-Big Grin ini 100% jawabannya mutlak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cheese21
ada 3 gan.. show,hide,hammeer .. <-- ini jawaban pertama ane gan ..
tapi klo CLUE nya 92 berarti setau ane bensin oktan 92 atau yg di kenal pertamax .. klo rumus kimia nya gan C10H24 .. jawaban nya 24 bukan gan ?..

gan klo jawaban ane gimana gan?
Quote:Original Posted By cheese21
ada 3 gan.. show,hide,hammeer .. <-- ini jawaban pertama ane gan ..
tapi klo CLUE nya 92 berarti setau ane bensin oktan 92 atau yg di kenal pertamax..klo rumus kimia nya gan C10H24..jawaban nya 24 bukan gan ?..


hehe bener gan emoticon-Big Grin selamat emoticon-Shakehand2
tapi ada juga rumus pertamax yg 2,2-dimetilbutana (C6H14) emoticon-Peace
jadi jawabannya bisa 24 bisa 14 emoticon-siul:
CASE SOLVED

rate ***** dong gan emoticon-Big Grin
G jelas gan
emoticon-Hammer2
PERTAMAX ada 7 huruf..
nah anggap aja huruf P itu adalah huruf A, huruf E adalah huruf B.. dst..
nah di huruf X itu adalah huruf H.. jadi ada 1 huruf H nya..

P=A
E=B
R=C
T=D
A=E
M=F
A=G
X=H

moga bener emoticon-thumbsup
Ada 10[TEBAK] Ada berapa huruf...? (unsolved)
pertamax yang bilangan oktannya 92..
c10h24..
gila kelas berat nih teka teki nya ^^