alexa-tracking

»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2
numpang tanya..hotel short time yg murah di sby itu dmn yah..klo bisa sekalian tarifx jg..lagi butuh soalx emoticon-Malu (S)
rek...onok sing eruh nggon kos putri nang daerah unair kampus B? pokok e nggone sik masuk akal ditempuh mlaku sikil.ojok terlalu adoh. bek'e kaskuser suroboyo onok sing duwe omah di kos no nang daerah kono utowo onok tonggone sing nge kos no tulung PM yo rek.....suwun....






info bermanfaat=cendol emoticon-Big Grin

Thumbs up 
SOHO Virtual Office. Kontrak dan Sewa, Dudu Kos

Siap-siap disik dolor. Mene hari pertama sabubare preian riyoyo. Mbari dibookmark juga, cik gak ilang-ilang terus.

Lapak nyar.

SOHO Virtual Office adalah layanan jasa yang membantu klien untuk memiliki alamat kantor dan fasilitasnya yang representatif, dapat digunakan dimanapun dan kapanpun member berada. Didukung oleh Team Profesional, SOHO Virtual Office ingin menjadi bagian untuk turut mendukung dunia bisnis Indonesia, khususnya para Enterpreneur dan pengusaha UKM agar semakin berkembang.

Di era global ini, Enterpreneur dan pengusaha UKM membutuhkan fasilitas pendukung bisnis seperti kantor dan alamat kantor yang representatif, ruangan meeting yang fleksibel serta staf yang handal. Namun, tentunya hal tersebut menimbulkan biaya yang tidak sedikit.

Untuk itulah, SOHO Virtual Office hadir membantu para Enterpreneur dan pengusaha UKM mengelola bisnis tanpa harus berada dikantor secara penuh.

Dengan layanan kami, member tetap dapat menjalankan aktivitas bisnisnya dimanapun dan kapanpun, bahkan dari rumah sekalipun. Karena SOHO Virtual Office akan memastikan para pengusaha UKM untuk selalu mendapat informasi terkini yang berkaitan dengan urusan administratif bisnisnya.

Terletak di lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat bisnis, menjadikan SOHO Virtual Office sebagai pilihan yang paling tepat.

SOHO: Small Office Home Office
*****
Daftar Paket Premium Per September 2010

Paket Small Office

Fasilitas yang didapat:

  • Alamat kantor yang strategis
  • Area resepsionis dan lobby
  • Pemakaian nomor telepon bersama
  • Pemakaian nomor fax bersama
  • Penerimaan dan pencatatan pesan / surat yang masuk
  • Layanan asisten yang menjawab telepon yang masuk
  • Pemberitahuan untuk setiap pesan / surat yang masuk (sms/e-mail)


GRATIS SENILAI Rp. 100.000
*Gratis penggunaan ruang meeting privat 5 jam / bulan

Rate:
Rp. 7.200.000 u/ 24 bulan = Rp. 300.000 / bulan
Rp. 4.500.000 u/ 12 bulan = Rp. 375.000 / bulan
Rp. 2.550.000 u/ 6 bulan = Rp. 425.000 / bulan
Rp. 1.350.000 u/ 3 bulan = Rp. 450.000 / bulan

Permanent Office
Jam Operasional: 08.00 WIB – 17.00 WIB

Rate Permanent Room:
Ukuran +/- 2,5 x 3 m

Rp. 19.200.000 u/ 24 bulan = Rp. 800.000 / bulan
Rp. 10.800.000 u/ 12 bulan = Rp. 900.000 / bulan
Rp. 6.000.000 u/ 6 bulan = Rp. 1.000.000 / bulan

Penjelasan lebih lanjut silahkan kontak kami di:

SOHO Virtual Office
Jl. Ketintang Baru III No. 79
Surabaya, 60231
Telp. / Fax. 031 827 06 53
Jam Kerja: 08.00 WIB - 17.00 WIB

Layanan tambahan yang kami berikan* :

Jasa layanan sekretaris / administrasi
Tim kami akan selalu siap membantu anda dalam menyelesaikan segala sesuatu yang berhubungan dengan bisnis anda, seperti jasa pengetikan, data entry, pencarian informasi atau artikel dan jasa-jasa lainnya.

Jasa pencatatan pesan yang masuk
Kami akan mengumpulkan dan mencatat setiap pesan yang masuk untuk anda baik melalui telepon, kunjungan, fax, surat ataupun e-mail

Jasa pemberitahuan pesan yang masuk
Setiap pesan yang masuk akan langsung kami sampaikan kepada anda sesuai dengan kebutuhan (harian, mingguan,dll)

Layanan penerimaan dan pengiriman fax
Fasilitas mengirimkan dan menerima fax yang masuk dan keluar

Layanan scanning dokumen
Dengan cepat mengubah semua dokumen ataupun foto anda kedalam format digital.

Layanan jilid dokumen
Fasilitas penjilidan, baik spiral plastik, spiral besi ataupun soft cover dan hard cover

Layanan ekspedisi (luar kota)
Membantu mengirimkan dokumen atau paket anda keluar daerah selain surabaya

Jasa Penterjemah
Menterjemahkan artikel, materi ataupun dokumen lainnya kedalam format English – Indonesia dan Indonesia – English
Penjualan alat tulis dan kantor
Menyediakan semua alat tulis dan kebutuhan kantor lainnya

Layanan persewaan proyektor dan komputer
Layanan persewaan proyektor dan laptop apabila diperlukan dalam rapat atau presentasi anda

Layanan koneksi Internet
Nikmati akses internet dengan kecepatan tinggi sehingga memudahkan anda dalam berselancar didunia maya

Layanan cetak (print) dokumen (hitam putih dan warna)
Cetak semua dokumen yang anda butuhkan baik dalam layout hitam putih ataupun warna

Layanan laminating
Laminating semua yang anda butuhkan mulai dari format kartu nama sampai dengan format A3

Layanan fotocopy
Penggandaan dokumen dalam format hitam putih

Layanan katering
Nikmati layanan katering kami sesuai dengan yang anda butuhkan pada sesi rapat atau presentasi anda. Mulai dari snack ringan, sampai dengan 1 set makanan lengkap

Layanan pembuatan kartu anggota (member card)
Menyediakan jasa pembuatan kartu anggota ataupun ID card karyawan anda, baik dalam bentuk kertas laminating ataupun dalam bentuk kartu plastik PVC

*Layanan tambahan diatas dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan dan dengan biaya yang terjangkau.

Thumbs up 
Kost Putri Ketintang Baru III No. 54 Surabaya

Mumpung eling rek. Sekalian nyundul postinganku.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Informasi kos-kosan ndik Jl. Ketintang Baru III No. 54. Ngarep kantor SOHO Virtual Office Surabaya persis. Hubungi no hp: 0813 3139 40 50. Isik inden ketoane... omahe cik guedene tur mentereng! Ono garasie.

iku gae kos PUTRI.

Semoga bermanfaat
Quote:


blkg bca diponegoro banyak masemoticon-Malu

Quote:


cek disini [URL="http://koskosanku.com."]koskosan[/URL]

Quote:


ada ip

Quote:


cek disini [URL="http://koskosanku.com."]koskosan[/URL]

ato blkg kampus juga banyak tuhemoticon-Embarrassment
Quote:

kantor situ,jalan diponegoro yang sebelah mana om? kalo di kasih kost yang daerah RKZ, sementara kantor situ diponegoro yang sebelah pasar manuk, ya lumayan kalo mo jalan kaki.. emoticon-Hammer
kalo disekitaran jalan basuki rahmat, hotel yang bagus dan murah (budget max 500 perhari) apa yah ??

Info kosan khusus putri

;URGENT
Agan sista mhon infonya dongs SECEPATNYA
saya mo cari kosan di surabaya yang deket dengan TVRI, fasilitas tempat tidur lemari dan kalau bisa yang kamar mandi dalem, budget <400
ohya satu lagi info kosan atw rumah kontrakan yg bulanannya agak murah buat sodara nih (Pasutri), daerahnya juga klo bisa deket2 TVRI juga
thx nih klo info bermanfaat ada cendol seger menanti
Quote:

coba cek disini.
kalo yang deket dengan TVRI, cari ajah kost yang di daerah jalan dukuh kupang, dukuh pakis, pakis tirtosari, pakis tirtoasri. kalo mo ke TVRI, paling cuma tinggal naek becak/jalan kaki.
atau kalo mau naek bemo/angkot sekitar 5-10 menit, cari yang daerah banyu urip..

semoga membatu.. emoticon-Toast
Quote:

kalo yang bintang tiga, coba ke garden palace, elmi, sahid atau cendana. Ada beberapa room yang rate nya gak sampe 500.
kalo yang biasa, bisa coba di andita (belakang darmo FO) atau hotel tanjung (jalan pangsud, seberang elmi).. emoticon-Toast

*cmiiw*

Ngakak 

agan2 mpohon info nya donk... ada yang tau kos2 harian atopun bulanan disekitar RKZ jaln ciliwung......

nuwun.....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
minta info kontrakan daerah ketintang, gayungan, kebonsari, karah. bugjet 5jt/th.
thanks gan

Inspiratif 
Rumah apa Kantor?

Quote:


kontrakan buat rumah apa buat kantor?
agan-agan minta tolong donk..hotel yang di daerah ITS dmana ya..sodara ane mau nginep d daerah sana tapi bingung mau cari hotelnya..tolong dibantu ya..
Quote:


thanx for the info, cendol terkirim emoticon-Angkat Beer

tolongin cari kosant gan..(help)

Agan2 smua buat yang domisili di kota Gresik atau sekitarnya tau tempat kost yang murah ga,,lokasi nya di KPPBC Tipe A2 Gresik Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 61 Gresik 61111,,,cz akhir bulan ini ane dipindahtugaskan ke kantor itu...

Mohon kalo ada Info share ya gan..

Sekalian di gresik tempat wisata yang bagus kemana yah??

buat jalan2 di akhir pekan kalo udah disana...emoticon-I Love Indonesia

makasie buat share nya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo mo bertanya disini aja
Gan info kos2an donk yg bisa max sekali naek len ke TP or 10-15mnt naek taksi. Dr 2 bulan yg lalu cari masih blom dapet emoticon-Frown
Mau cari kosan yg bagus, AC, TV,kamar mandi dalem, internet.
Budget 2 jt per bulan all in..
Kerjanya di deket hotel majapahit..
Thx be4
kalo ada yg kasih info dan cocok tempatnya, gw kasih uang rokok sebgai tanda terima kasih
»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
tanya rek kost2 an cewek di daerah unair kisaran 400-500 ribu

terus kost2an di daerah rumah sakit haji kisaran 400-500 ribu

suwun sakdurunge emoticon-Kiss
Minta info hotel untuk acara seminar / meeting yang enak plus rekomended dan ndak mahal² kaya Bisanta, apa yach gan..

Mohon infonya.. kira² 150 ekoran lah..
emoticon-I Love Indonesia