alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2

Ngakak 

Quote:Original Posted By palatiga
agan2 mau nanya nih

Ane bentar lg bakal tugas di surabaya sekitar 6 bulan..
Kantornya di jalan tunjungan deket hotel majapahit..

Kalo ada info tentang kosan/ apartemen (yg bisa bulanan),
Dicari yang agak bagus.. Ada A/C, kamar mandi dalem, kalo bisa ada internet, budget 1 juta ke atas..(tergantung tempat dan fasilitasnya)
Lingkungannya jg yg lumayan (maklum pendatang..takut kalo agak rawan)

Untuk yang bisa kasih info gw akan sangat berterima kasih

Oh iya.. ane cowo.. kosan campur boleh..


ada gang kecil di sebelahnya tunjungan plaza.

agan telusur aja di sana... benernya sih dulu pernah nyariin teman di sana...

kalau ada imbalannya, ane anterin cari kos emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By embekkCullek
KOS-KOS'an


Quote:Original Posted By F 14 N
aku wes oleh emoticon-Embarrassment
nyohh..
PANGGON KOS GRATIS TANPA PERLU BIKIN TRIT :mad:


Quote:Original Posted By red.lemon
Sek onok ae sing gawe trit ngenean emoticon-Cape d... (S)»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2


ngejang kabeh emoticon-Embarrassment
mohon ijin ikut promosi yo gan

gawe seng golek kost2 an,mampir nang kene yo gan

tempate tenang,parkir luas,aman 24jam

[url]www.kostsurabaya-grandroyalelite.com[/url]

matur suwun

Help penginepan daerah Manyar kertoarjo

agan-agan, nyuwun tulung, aku butuh kos harian ato penginepan yang murah meriah daerah manyar kertoarjo, GRAHA VISTA, soale mo training disana, PM aja ya agan-agan smua...matur tengkyuuuu....emoticon-I Love Kaskus
Minta info kosan/kontrakan di daerah Jl. Embong Malang ... thx...
Quote:Original Posted By namasayaucrit
Minta info kosan/kontrakan di daerah Jl. Embong Malang ... thx...

klo daerah situ, biasanya ngekosnya di sebelah kanan jalan, daerah kebangsren
ato ga gtu di kaliasin, gang sampingnya TP emoticon-Smilie

untuk detilnya, kurang begitu tau sih
maap emoticon-Smilie
gan, saya mau nyari kost d jalan Basuki Rahmat,surabaya yang deket2 bri tower
kira-kira dimana yah??
harganya berapaan nih???
thx
permisi gan,, mau nanya info kos kosan soalnya bingung,, ane mau kuliah its api asrama full,, ada yg punya info kosan deket situ?? se dekat dekatnya sama its lah matursuwun...
Cak njauk tolong yg ngerti kontrakan daerah Rungkut harga maks 10juta per tahun, lebih sitik yo gak popo tolong kasih tau aku yoo...
emoticon-Big Grin


Kambek yg ngerti kosan cowo' daerah UPN yg bebas...

Suwuun...

njaluk tulung

nyari rumah kontrakan gan didaerah surabaya timur (darmahusada/darmawangsa/mulyosari/laguna/semolo/bratang/ngagel) budget maksimal 12jt/th.
kalau ada tolong pm ane gan (bonus cendol)
Quote:Original Posted By s3ijiro
ada di pertigaan, gebang. arah mau ke manyar tirtoadi.

ada rumah depannya ada tambal ban.
itu fasilitas kamar mandi dalam.

kalau laundry... daerah its banyak. murah meriah.

dan bisa parkir mobil.

emoticon-Angkat Beer


lho cak nang kono gag onok kamarmandi dalame....
kamarmandi dewe cak....pengalaman 4tahun cangkruk nang warung ngarepe omah iku,koncoku yo ngekos nang kono cak...
Quote:Original Posted By diopambudi
permisi gan,, mau nanya info kos kosan soalnya bingung,, ane mau kuliah its api asrama full,, ada yg punya info kosan deket situ?? se dekat dekatnya sama its lah matursuwun...

dolen nang omahku cak,engkok tak kek'i eroh nang endi ae kos2an..nang perumdos!!!
Quote:Original Posted By vel4squez
agan-agan, nyuwun tulung, aku butuh kos harian ato penginepan yang murah meriah daerah manyar kertoarjo, GRAHA VISTA, soale mo training disana, PM aja ya agan-agan smua...matur tengkyuuuu....emoticon-I Love Kaskus

kalo didaerah ITS mau gak???
di dalem its ada banyak wisma tamu....
Quote:Original Posted By kai1313
Cak njauk tolong yg ngerti kontrakan daerah Rungkut harga maks 10juta per tahun, lebih sitik yo gak popo tolong kasih tau aku yoo...
emoticon-Big Grin


Kambek yg ngerti kosan cowo' daerah UPN yg bebas...

Suwuun...


Wah kok gak da yang jawab???
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By kai1313
Wah kok gak da yang jawab???

gag paham blas cak daerah upn,lek daerah its sekitare paham sak paham2e awakdewe cak..

dulur onok seng ngerti kos2an bebas nang daerah untag??
koncoku onok seng takon iki...sakdurunge maturnuwun seng katah nggih...emoticon-shakehand

Smile 
Ayo murah meriah harga nego....

lokasi Apartemen Komersial di Surabaya
di dkt Area Kampus

disewakan secara umum, milik pribadi harga miring

dengan fasilitas yg seadana berikut fasilitas apartemen sendiri

* Fasilitas dalam kamar :
kompor gas, Peralatan memasak,dispenser dingin & panas, tempat tidur(spring bed), AC,TV,DVD Player, lemari es,Almari, kmr mandi Shower, wastafel, ada gula, kopi dan lain2 kebutuhan dapur bisa dipakai.

* Fasilitas Apartemen :
Secure Area (tidak boleh sembarang orang boleh memasukki area Apartemen),Secure Parking, kolam renang, joging area, tenis meja area, meja bilyard, lobby untuk menerima tamu, foodcourt, bisa foto2 di area apartemen.


hub via sms 0856-347-2213 (milik pribadi) emoticon-I Love Indonesia (S)

* untuk penyewa dijamin kenyamananna/kerahasiaanna



segera2...... hubungi sebelum telatemoticon-I Love Indonesia
Agan-agan..

Mo minta tolong,, lg nyari kost-kostan ber-AC / Homestay di Sidoarjo kota..

Dah puyeng nih,, susah bgt dapetnya...

Mohon infonya ya gan.. emoticon-I Love Kaskus
Dari semua daftar alamat hotel diatas yang dekat ke Jl.Dr.Sutomo

ato paling ga gampang menuju situ apa ya?

Oh ya kalo bs hotel yang aman, bersih dan bebas dari praktek2 ehemmm emoticon-Smilie

soalnya ma orang tua nih, ak takut orang tua berpikir lain dan sejak itu tidak akan pernah mengijinkan aku pergi sendiri kemana pun emoticon-Frown(

Inspiratif 

Quote:Original Posted By beautygirl12
Dari semua daftar alamat hotel diatas yang dekat ke Jl.Dr.Sutomo

ato paling ga gampang menuju situ apa ya?

Oh ya kalo bs hotel yang aman, bersih dan bebas dari praktek2 ehemmm emoticon-Smilie

soalnya ma orang tua nih, ak takut orang tua berpikir lain dan sejak itu tidak akan pernah mengijinkan aku pergi sendiri kemana pun emoticon-Frown(


hotel mercure.
Jl Raya Darmo 68 78, Surabaya - (0)31 562 3000
Gan.info kos dkt unair dunk»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
×