alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2

»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 131
Quote:


wah udah ada yah.. maaf.. ane cendolin deh (tunggu muter)..


btw kalo boleh threadnya dibiarin dl..cuman 2 hari kok.. kamis dah berangkat kesana.. soalnya udah liat di thread yg dikasih.. banyak info kosan, tapi gak tau jalan-jalan yang dimaksud itu apa, dan deket/gak sama tempat yang ane maksud (tunjungan) emoticon-Frown emoticon-Frown

btw ane gak ngerti bahasa jawa gan emoticon-Frown
agan2 mau nanya nih

Ane bentar lg bakal tugas di surabaya sekitar 6 bulan..
Kantornya di jalan tunjungan deket hotel majapahit..

Kalo ada info tentang kosan/ apartemen (yg bisa bulanan),
Dicari yang agak bagus.. Ada A/C, kamar mandi dalem, kalo bisa ada internet, budget 1 juta ke atas..(tergantung tempat dan fasilitasnya)
Lingkungannya jg yg lumayan (maklum pendatang..takut kalo agak rawan)

Untuk yang bisa kasih info gw akan sangat berterima kasih

Oh iya.. ane cowo.. kosan campur boleh..
Quote:


ada gang kecil di sebelahnya tunjungan plaza.

agan telusur aja di sana... benernya sih dulu pernah nyariin teman di sana...

kalau ada imbalannya, ane anterin cari kos emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
mohon ijin ikut promosi yo gan

gawe seng golek kost2 an,mampir nang kene yo gan

tempate tenang,parkir luas,aman 24jam

[url]www.kostsurabaya-grandroyalelite.com[/url]

matur suwun

Help penginepan daerah Manyar kertoarjo

agan-agan, nyuwun tulung, aku butuh kos harian ato penginepan yang murah meriah daerah manyar kertoarjo, GRAHA VISTA, soale mo training disana, PM aja ya agan-agan smua...matur tengkyuuuu....emoticon-I Love Kaskus
Minta info kosan/kontrakan di daerah Jl. Embong Malang ... thx...
Quote:

klo daerah situ, biasanya ngekosnya di sebelah kanan jalan, daerah kebangsren
ato ga gtu di kaliasin, gang sampingnya TP emoticon-Smilie

untuk detilnya, kurang begitu tau sih
maap emoticon-Smilie
gan, saya mau nyari kost d jalan Basuki Rahmat,surabaya yang deket2 bri tower
kira-kira dimana yah??
harganya berapaan nih???
thx
permisi gan,, mau nanya info kos kosan soalnya bingung,, ane mau kuliah its api asrama full,, ada yg punya info kosan deket situ?? se dekat dekatnya sama its lah matursuwun...
Cak njauk tolong yg ngerti kontrakan daerah Rungkut harga maks 10juta per tahun, lebih sitik yo gak popo tolong kasih tau aku yoo...
emoticon-Big Grin


Kambek yg ngerti kosan cowo' daerah UPN yg bebas...

Suwuun...

njaluk tulung

nyari rumah kontrakan gan didaerah surabaya timur (darmahusada/darmawangsa/mulyosari/laguna/semolo/bratang/ngagel) budget maksimal 12jt/th.
kalau ada tolong pm ane gan (bonus cendol)
Quote:


lho cak nang kono gag onok kamarmandi dalame....
kamarmandi dewe cak....pengalaman 4tahun cangkruk nang warung ngarepe omah iku,koncoku yo ngekos nang kono cak...
Quote:

dolen nang omahku cak,engkok tak kek'i eroh nang endi ae kos2an..nang perumdos!!!
Quote:

kalo didaerah ITS mau gak???
di dalem its ada banyak wisma tamu....
Quote:


Wah kok gak da yang jawab???
emoticon-Sundul:
Quote:

gag paham blas cak daerah upn,lek daerah its sekitare paham sak paham2e awakdewe cak..

dulur onok seng ngerti kos2an bebas nang daerah untag??
koncoku onok seng takon iki...sakdurunge maturnuwun seng katah nggih...emoticon-shakehand

Ayo murah meriah harga nego....

lokasi Apartemen Komersial di Surabaya
di dkt Area Kampus

disewakan secara umum, milik pribadi harga miring

dengan fasilitas yg seadana berikut fasilitas apartemen sendiri

* Fasilitas dalam kamar :
kompor gas, Peralatan memasak,dispenser dingin & panas, tempat tidur(spring bed), AC,TV,DVD Player, lemari es,Almari, kmr mandi Shower, wastafel, ada gula, kopi dan lain2 kebutuhan dapur bisa dipakai.

* Fasilitas Apartemen :
Secure Area (tidak boleh sembarang orang boleh memasukki area Apartemen),Secure Parking, kolam renang, joging area, tenis meja area, meja bilyard, lobby untuk menerima tamu, foodcourt, bisa foto2 di area apartemen.


hub via sms 0856-347-2213 (milik pribadi) emoticon-I Love Indonesia (S)

* untuk penyewa dijamin kenyamananna/kerahasiaanna



segera2...... hubungi sebelum telatemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh arya01
Agan-agan..

Mo minta tolong,, lg nyari kost-kostan ber-AC / Homestay di Sidoarjo kota..

Dah puyeng nih,, susah bgt dapetnya...

Mohon infonya ya gan.. emoticon-I Love Kaskus
Dari semua daftar alamat hotel diatas yang dekat ke Jl.Dr.Sutomo

ato paling ga gampang menuju situ apa ya?

Oh ya kalo bs hotel yang aman, bersih dan bebas dari praktek2 ehemmm emoticon-Smilie

soalnya ma orang tua nih, ak takut orang tua berpikir lain dan sejak itu tidak akan pernah mengijinkan aku pergi sendiri kemana pun emoticon-Frown(
Halaman 3 dari 131


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di