alexa-tracking

»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2
mohon infonya agan2 semua
saya lagi cari kontrakan di daerah ITS, rumah tidak terlalu gede2
paling sekitar 2 kamar tipe 38 gitu

thanks sebelumnya gan emoticon-Smilie
sekedar info ya.. kemaren baru ke SPH [ surabaya plaza hotel]

lumayan lah.. bersih.. dekat MALL
kemaren saya kena 504rb tanpa breakfast / sarapan
dari pada sama sarapan ampe 800++

nih.. potonya

Spoiler for HOTEL:


Spoiler for HOTEL:



Spoiler for HOTEL:


recommended buat yg dari luarkota
fasilitas: aer adem, anget, minibar, kulkas, mandi rendeman,view wtc surabaya,tv calbe 50 cenel, brodben lemot,

Thx..

Smile 
ada info sewa jangka pendek / panjang

lokasi Apartemen Komersial di Surabaya
di dkt Area Kampus

disewakan secara umum, milik pribadi harga miring

dengan fasilitas yg seadana berikut fasilitas apartemen sendiri

* Fasilitas dalam kamar :
kompor gas, Kitchen Set, Peralatan memasak,dispenser dingin & panas, tempat tidur (spring bed), AC,TV,DVD Player, lemari es,Almari, kmr mandi Shower, wastafel, ada gula, kopi dan lain2 kebutuhan dapur bisa dipakai.

* Fasilitas Apartemen :
Secure Area (tidak boleh sembarang orang boleh memasukki area Apartemen),Secure Parking, kolam renang, joging area, tenis meja area, lobby untuk menerima tamu, foodcourt, bisa foto2 di area apartemen.


hub via sms 0856-347-2213 (via SMS, milik Pribadi)

* untuk penyewa dijamin kenyamananna/kerahasiaanna
agan2 reg surabaya...
mohon infone & pencerahane

kiro2 ono gak penginapan kecil2 ato kost harian sing jangkauane gawe nang sheraton embong malang cedhek??
daerah skitarane lah, sing gak adoh2 bgt...
arep wawancara panggilan kerja soale gan...

maturnuwun yo gan infone..
gan ada yg tau ndak kost2an cewek didaerah ITS??

makasih emoticon-Embarrassment

gan tolong bantu saya mau tanya hotel di daerah jalan raya kupang indah

gan tolong bantu saya mau tanya hotel di daerah jalan raya kupang indah ada hotel apa saja ya ? saya dari jkt hari sbt mau ke sby kondangan tolong ada yg bisa bantu kasih informasi ?
thanks..

Inspiratif 

Quote:Original Posted By Sulung Lee
gan tolong bantu saya mau tanya hotel di daerah jalan raya kupang indah ada hotel apa saja ya ? saya dari jkt hari sbt mau ke sby kondangan tolong ada yg bisa bantu kasih informasi ?
thanks..


somerset surabaya gan. kalau memang maunya di jalan raya kupang indah, ya cuma 1 itu ajah. kalau mau jauh dikit, ada hotel istana permata di ujung jalan raya kupang indah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cassiacute
somerset surabaya gan. kalau memang maunya di jalan raya kupang indah, ya cuma 1 itu ajah. kalau mau jauh dikit, ada hotel istana permata di ujung jalan raya kupang indah emoticon-Embarrassment


thanks bgt gan memang bgs hotelnya sy sdh browsing
Quote:Original Posted By Sulung Lee
gan tolong bantu saya mau tanya hotel di daerah jalan raya kupang indah ada hotel apa saja ya ? saya dari jkt hari sbt mau ke sby kondangan tolong ada yg bisa bantu kasih informasi ?
thanks..

Shangrila jl mayjend sungkono
Kalo lewat belakang dah dukuh kupang tuh emoticon-Embarrassment»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
Quote:Original Posted By toomuchoil
gan ada yg tau ndak kost2an cewek didaerah ITS??

makasih emoticon-Embarrassment

Yg jelas Banyak kok, tapi aku ndak tau detilnya
Coba tanya anak its aja
Quote:Original Posted By decash
agan2 reg surabaya...
mohon infone & pencerahane

kiro2 ono gak penginapan kecil2 ato kost harian sing jangkauane gawe nang sheraton embong malang cedhek??
daerah skitarane lah, sing gak adoh2 bgt...
arep wawancara panggilan kerja soale gan...

maturnuwun yo gan infone..

Wah aku gak ngerti iki»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

KOST deket karangmenjanga [CARI]

gan
mau tanya kost2an sekitar karangmenjangan
(bakalan kul disana soalnya)

kalo bisa agak jauh dikid tapi gak lebih dari 12 Km

inet terjangkau
harga terjangkau
dan yang paling penting, pergaulannya bebas gan !!

bebas tapi sopan emoticon-Big Grin

mohon informasinya yaa
pm ane aja
Quote:Original Posted By tr1pl3x
gan
mau tanya kost2an sekitar karangmenjangan
(bakalan kul disana soalnya)

kalo bisa agak jauh dikid tapi gak lebih dari 12 Km

inet terjangkau
harga terjangkau
dan yang paling penting, pergaulannya bebas gan !!

bebas tapi sopan emoticon-Big Grin

mohon informasinya yaa
pm ane aja



karangmenjangan gang 5 dan 6 ada 3kos yg masih kosong buat cewe


Sekalian..
ada yg punya info kos PASUTRI KM dalem, bersih, tenang, AC/Non AC budget <900 daerah surabaya timur?? mohon infonya segera yak.. mau pindah tgl 1 ^^
Quote:Original Posted By kensin
karangmenjangan gang 5 dan 6 ada 3kos yg masih kosong buat cewe


Sekalian..
ada yg punya info kos PASUTRI KM dalem, bersih, tenang, AC/Non AC budget <900 daerah surabaya timur?? mohon infonya segera yak.. mau pindah tgl 1 ^^

up up

kos2an bisa buat jangka pendek

agan2 sekalian, saya mau jalan2 ke surabaya untuk beberapa hari, ada gak kos2an yang bs sekitar 1minggu gitu?
kalo bisa yang di sekitar unair...
emoticon-I Love Kaskus

[Ask] Info Kosan VIP/Apartemen di Surabaya

Agan-agan sekalian,maaf kalo salah tempat emoticon-Embarrassment

Ane bentar lg bakal tugas di surabaya sekitar 6 bulan..
Kantornya di jalan tunjungan deket hotel majapahit..

Kalo ada info tentang kosan VIP/ apartemen (yg bisa bulanan),
Dicari yang agak bagus.. Ada A/C, kamar mandi dalem, kalo bisa ada internet, budget 1 juta ke atas..(tergantung tempat dan fasilitasnya)
Lingkungannya jg yg lumayan (maklum pendatang..takut kalo agak rawan)

jarak 1 kali naek kendaraan umum masih oke

Untuk yang bisa kasih info gw akan sangat berterima kasih (ane cendolin)

Oh iya.. ane cowo.. kosan campur boleh..


Kalo ternyata dah ada threadnya, mohon maaf..
Quote:Original Posted By embekkCullek
sek tak golekno emoticon-Ngacir


aku wes oleh emoticon-Embarrassment
nyohh..
PANGGON KOS GRATIS TANPA PERLU BIKIN TRIT :mad:
Sek onok ae sing gawe trit ngenean emoticon-Cape d... (S)»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
Quote:Original Posted By embekkCullek
KOS-KOS'an


wah udah ada yah.. maaf.. ane cendolin deh (tunggu muter)..


btw kalo boleh threadnya dibiarin dl..cuman 2 hari kok.. kamis dah berangkat kesana.. soalnya udah liat di thread yg dikasih.. banyak info kosan, tapi gak tau jalan-jalan yang dimaksud itu apa, dan deket/gak sama tempat yang ane maksud (tunjungan) emoticon-Frown emoticon-Frown

btw ane gak ngerti bahasa jawa gan emoticon-Frown
agan2 mau nanya nih

Ane bentar lg bakal tugas di surabaya sekitar 6 bulan..
Kantornya di jalan tunjungan deket hotel majapahit..

Kalo ada info tentang kosan/ apartemen (yg bisa bulanan),
Dicari yang agak bagus.. Ada A/C, kamar mandi dalem, kalo bisa ada internet, budget 1 juta ke atas..(tergantung tempat dan fasilitasnya)
Lingkungannya jg yg lumayan (maklum pendatang..takut kalo agak rawan)

Untuk yang bisa kasih info gw akan sangat berterima kasih

Oh iya.. ane cowo.. kosan campur boleh..