alexa-tracking

»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2

Need Info Koss...

Tanya para agan. Tanya info kos bebas wil sby t1mur duonkkk..
Di mana gan?alamatnya?ane butuh banget buat bulan depan budget 1.4-1.5jt max buat pasutri..
Dimana alamatnya?

CARI KOST DAERAH UWIKA

Misi misiii....
saya butuh kost deket Uwika
khusus cewek, ada bed, lemari, kipas angin/ac, km dalam...
budget max 750ribu.

mohon bantuannya agan sista... butuh cepet buat masuk oktober.
bisa kontak 083867599914

nuwun
emoticon-Mewek

Cari kontrakan daerah lidah wetan/lidah kulon/lontar

deleted.
gan, tau kostan area sekitaran sinarmas land plaza/delta plaza/grandcy?
Disewakan kamar kost, kamar mandi dalam, listrik token, meja, lemari, kipas 1jt/bln. Tambah ac 1.3jt/bln.


dimana ini gan?
Quote:


margorejo...
permisi gan mau tanya
ada ga apartemen harian yg 1 room tp 2 kamar budget 500
sekitaran TP atau PTC
thx sebelum nya emoticon-Big Grin
jual voucher hotel jw Marriott sama hotel 88 embong malang buat besok karena batal check in 08980404847
kost2an khusus kaum Hawa

daerah pakis akses ke mana mana gampang dan mudah (ciwo, TP, Pakuwon, dukuh kupang dll)

Bangunan baru renov, sejuk, tenang, parkir motor ready, wifi ready, adus shower, pencahayaan dan sirkulasi udara mantap.

monggo tanya2 japri di 082257999488
Quote:


ada gambar gan?
Quote:

Sisa yg apartemen wa 081232329644
[img]»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2[/img]
Ngga tau apa ini sudah ada yg post atau belum, cuma mau nambahi aja... Graha Aparna di Siwalankerto Timur juga recomended menurutku. Apalagi yg pendatang dari luar kota / pulau. Cuma tempatnya kosongan ya. Kalo mau kos rame2 juga bisa tuh... Ada tipe tipe kamarnya sendiri.
Rate antara : 600k - 1500k

Contoh :
Tipe kamar : 45
Lantai : 4
Fasilitas :
# 2 kamar masing2 +/- 4x4m per kamar
# Teras belakang buat jemur pakaian
# Dapur
# Kamar mandi dalam
# Sisa nya buat ruang tamu

Rate : 1.0xx.xxx (kamar aja)
Kalo ditambah air + listrik sih paling cuma ketambahan 250k - 400k tergantung pemakaian. Umumnya aku sih dikisaran 1.3k all in sudah.

Lebih private dibanding kos di luar, tetangga kanan kiri juga ngga ada yg gubris selama kita ngga ribut2, parkir mobil motor juga aman karena ada cctv bertebaran di area parkir, dan kayak nya sih "bebas", soalnya tetangga depan sering bawa brondong nya kalo udah mulai jam tengah malem... 😆😆😆
guys, rate untuk daerah surabaya selatan, khususnya daerah Jemundo per bulan berapa ya ?

Yg penting harus ada:
* ada AC
* aman
* tidak ada serangga

Kabari saya lagi ya, thanks
Disewakan apartemen cosmopolis, jln arief rahman hakim (dekat its dan galaxy mall)

2 bed room dan full furniture

4 jt per bulan, mau per tahun ya monggo...

Tanya" japri wa 082264170092
Tolong infonya, mau cari kost buat pasutri belum punya anak emoticon-Smilie
Wilayahnya dimana aja antara Surabaya atau Sidoarjo terserah deh (soalnya aku dan suami kerja di rumah jadi ga butuh area yang spesifik)
Untuk fasilitasnya aku nyari yang:
1. Listriknya token
2. DAPUR PRIBADI dalem kamar (aku dan suami doyan banget masak jadi dapur pribadi itu wajib!!!)
3. Air PDAM
4. Kasur, AC, lemari, meja kursi (ga ada juga gpp... tapi prefer yang ada)
5. Pengennya ada teras kecil di tiap kost tapi kalo ga ada ya minimal ada tempat buat jemur pakaian sih
6. Internet! (kelupaan, internet juga sama wajibnya kayak dapur karena kerjaan saya butuh koneksi internet) emoticon-Smilie

Untuk harga maksimal banget cuma bisa sampe 1,5 jt/bulan
Permisi gan ane lg cari kos campur utk 1 bulan d sby selatan daerah sekitar petra, kendangsari, jemursari..

Fasilitas yg saya perlukan:
1.AC wajib
2.kamar mandi dalam (kalau bisa)
3.akses 24 jam
4.lokasi aman
5.bisa parkir mobil

Budget dibawah harga sewa apartemen..
Kalau ada info tolong quote atau pm thx..
×