alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004575871/tangki-bensin-raksasa-di-kota-vienna--pic
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
Quote:Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)

Quote:Constructed in1896, and used to store the gas that supplied Vienna, these four giant gasometers are now used as modern and original living spaces.

Remnants of the industrial age, gasometers all over the world have been demolished, or simply abandoned and left at the mercy of the elements. But the people of Vienna thought it would be a shame to just wipe these once useful structures off the face of the earth, and came up with a way to give them new meaning.

At the beginning of the 20th century, Vienna’s gasometers were the largest in the world, each 70 meters tall and 60 meters across. Now, they are some of the city’s most coveted living and office spaces. After natural gas started being used to power Vienna, the interior of the gasometers was completely removed, leaving only their brick shells The idea of transforming them into living quarters appeared as the result of a design contest, calling for new ideas on how to reuse old structures. Now, the gasometer apartment buildings incorporate the ideas of four architects, including the translucent roofs, the interior garden and the eco-friendly terraced structure.

There are currently 1,500 people living in this gas tank city within a city. They are known as the Gasometer community.


Quote:Dibangun pada tahun 1896, dan digunakan untuk menyimpan gas dan bensin yang dipasok kota Vienna, keempat gasometers raksasa sekarang digunakan sebagai ruang hidup modern dan asli.

Sisa-sisa usia industri, gasometers di seluruh dunia telah dihancurkan, atau hanya ditinggalkan dan meninggalkan pada belas kasihan elemen. Tapi orang-orang Vienna pikir ini akan menjadi memalukan untuk hanya meninggalkan struktur ini dari muka bumi, dan muncul dengan cara untuk memberikan makna baru.

Pada awal abad ke-20, gasometers Vienna adalah terbesar di dunia, masing-masing 70 meter dan 60 meter. Sekarang, mereka adalah beberapa orang hidup kota yang paling didambakan dan ruang kantor. Setelah gas alam mulai digunakan untuk daya kota Vienna, interior gasometers benar-benar dihapus, hanya menyisakan cangkang bata mereka Gagasan transformasi mereka ke tempat tinggal muncul sebagai hasil dari sebuah kontes desain, menyerukan ide-ide baru tentang cara menggunakan kembali lama struktur. Sekarang, bangunan meteran gas apartemen menggabungkan ide-ide dari empat arsitek, termasuk atap transparan, taman interior dan struktur bertingkat-tingkat yang ramah lingkungan.

Saat ini ada 1.500 orang yang tinggal di kota tangki bensin ini dalam kota. Mereka dikenal sebagai komunitas meteran gas.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


TAMBAHAN :

Quote:Original Posted By LightShadow
disana juga ada mall dan bioskopnya loh gan..
katanya yang tinggal di appartemen tu biasanya mahasiswa ganemoticon-Big Grin

Spoiler for awas bwk:


kl ga keberatan tlg di taro di pejwan ya ganemoticon-Malu


SUMBER


Thread ane yang lain tinggal klik :D

KASKUS WINAMP SKIN 2010

Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
emoticon-Metal: snyper membidik pertamax emoticon-Metal:
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)


woow emoticon-Belo

di emoticon-I Love Indonesia ada ga yah gan...?? emoticon-Bingung

moga2 jd HT gan
ane ***** yeh gan emoticon-Big Grin

SEKALIAN ANE TITIP LAPAK YAH GAN emoticon-Malu ;

REQUEST
Quote:Original Posted By ........
Quote:[Pic]Mengintip Penambangan Minyak Tradisional di Indonesia
[Pic]Barang-barang Bekas yang di-"permak" Menjadi Robot



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan rate emoticon-Smilie
wow keren amet emoticon-Matabelo
keren juga yah gan
Keren Gan.... canggih yah ....
bangunan or tangki sih.?? emoticon-Bingung
[COLOR='RoyalBlue']gede bener tempatnya
ane bantu rate gan
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Quote:Original Posted By adytsnyper
pertamax keenam emoticon-Big Grin

woow emoticon-Belo

di emoticon-I Love Indonesia ada ga yah gan...?? emoticon-Bingung

moga2 jd HT gan
ane ***** yeh gan emoticon-Big Grin


makasih ya gan. mudah2an jadi HT emoticon-Smilie
wew terlalu mantap... :matabelo:

Quote:
<--mampir ke sini ya-->>

julian casablancas-videoklipnya keren gannn!!...

dia yang paling tampan tapi juga paling menderita di timnas spanyol..

salah satu pemain sepakbola dari tim matador, wajahnya indonesia banget..


Quote:Ya-Ha-!!!!

sett dah,, gede amat emoticon-Matabelo
kalo ada api,, meledak dah tuh gedung emoticon-Hammer2

Quote:[HOT]Lukisan Kucing Yang Menakjubkan!! Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
Quote:Original Posted By mrbego
bangunan or tangki sih.?? emoticon-Bingung


dulu fungsinya sebagai tangki, sekarang jadi bangunan tempat tinggal orang2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .ExoGeneration.
[COLOR='RoyalBlue']gede bener tempatnya
ane bantu rate gan
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]


thanks ratenya gan emoticon-Smilie
keren gan ane bantu rate ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By royale41
wow keren amet emoticon-Matabelo


yooii gan emoticon-Big Grin
wah dulunya kalo iseng-iseng nyalain korek disitu mantep juga kali ya gan... xixixixi

usil mode on....
Quote:Original Posted By alwaz24
keren gan ane bantu rate ya emoticon-Big Grin


thanks gan RATEnya emoticon-Smilie
wow keren juga tuh idenya , kaya apartement model lingkungannya...
cuman tuk sirkulasi udaranya , apa bagus yah emoticon-Big Grin
sial, dikira pageone emoticon-I Love Kaskus

Mau baca artikel yang Gak kalah menarik??
Hanya di:

Seni Teknologi Informasi
tangki bensin nya kok kayak apartemen gan...

emoticon-Bingung
×