alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004575063/must-see-penyerbukan-anggrek-langka-yang-menakjubkan-picvid
Thumbs up 
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
Quote:emoticon-Angkat Beer budayakan komen ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
jangan lupa rate ya kalo suka


Quote:NO emoticon-Blue Repost
Spoiler for tiada repost diantara kita:

Spoiler for tiada repost diantara kita:

Spoiler for tiada repost diantara kita:

Spoiler for tiada repost diantara kita:


Quote:Quote:
Spoiler for anggrek:


Quote:
Spoiler for anggrek:


Quote:
Spoiler for anggrek:


Quote:
Spoiler for anggrek:


Quote:
Spoiler for anggrek:



Quote:
Spoiler for PESAN TS:


Quote:komentar bermutu

Quote:Original Posted By laatahzaan
tidak mutualisme ya... si tawon padahal g dapet manfaat tp berhasil ditarik menggunakan pheromon dr bunga itu.. bener2 mekanisme yg mengagumkan...

jgn sampe punah dah...


iya bro
sangat disayangkan tanaman seunik ini kalo sampai punah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By R4ziem32
kudu di lindungi nih...
sayang alam kita udah semakin hancur..
populasi mereka pun jadi terancam


Quote:Original Posted By papadraco
Harus segera dilestarikan ini angger kalau tidak mau terancam punah..
BTW.. ane rate bintang 5 utk threadnya nih..
semoga bisa tetep eksis..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By giastutiX
ane suka bunga anggrek gan emoticon-flower emoticon-Kiss

ane kemarin juga DL penyerbukan anggrek langka dr Amerika

yang menyerbuki lewat bantuan tawon yang mencari madu pada tu anggrek


Quote:Original Posted By dzokee
keren gan inponya, tp sangat disesali skali, indonesia qta yg mempunyai jutaan spesies tnaman langka namun tdk dpt dilestarikan dgn baik, pdahal qta ada kementrian kehutanan tp syg pak mentri cma ngurusin izin BPH aja , sedangkan kementrian pariwisata pun tak mampu menjaga n mempromosikan kekayaan hayati indonesia..... [MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]


Quote:Original Posted By kiniquman89
smoga Tuhan masih mengijinkan kita untuk melestarikan smua makhluk hidup di Dunia ini... ayo kita berusaha buat hidup sayang lingkungan (JANGAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN).. itu udah salah satu cara buat melestarikan lingkungan...


Quote:Original Posted By rio.pete
di rumahku ada puluhan pot anggrek, tapi baru kali ini lihat yang bgini. kalau di rumah sih penyerbukannya pakai tangan manusia gan alias buatan.

sayang Indonesia juga udah kehilangan banyak spesies anggrek karena perambahan hutan yang tak terkendali. pernah nyoba minta dari hutan yang dirambah eh ternyata disita sama perhutani, ga tau nasib anggreknya gimana lha waktu disita cuman ditumpuk tak terawat... sedih kalau ingat...

no one can save our planet but ourselves !!


Quote:Original Posted By setan biasa™
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]

serasa putri lg nari balet yah emoticon-Belo


Quote:Original Posted By SOAPservices85
kiranya pemerintah bisa mengurangi pabrik2, supaya asap dan limbah pabrik tidak mengganggu ketentraman alam kita, karena sngt disynkkan jika alam kita yg indah ini , tercemar oleh pabrik2 di Indonesia... nice thread bro emoticon-Angkat Beer


Quote:
Spoiler for SUMBER:


Quote:akhirnya ane nyicipin HOT THREAD ane yang keempatx !

Spoiler for HOT THREAD:

emoticon-Shakehand2
terimakasih ane ucapkan pada
MIMIN-MOMOD
serta agan-agan kaskuser semua

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast [MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID] emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
NO PERTAMAX emoticon-army:

Quote:[AMAZING] 5 Spesies Burung Penyelam Handal di Dunia

[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
Sumpah gan... Keren abies.....
^^

jujur ga liat videonya ga kuat konaksi gw emoticon-Mewek

tapi nice share....




Wajib Dikunjungi:
Quote:
Longue
Mau tau Reputasi Bar berbalok balok = berapa point?

FJB
CaesarSOFT Billing System Development
nice pic.. emoticon-thumbsup
kern ya gan.. tp ttp aja sampe skrg ga tertarik ama bunga emoticon-Hammer
keren ni inpo nyaa
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keren gan walo cuma liat pic doang,,g kuat liat pidionya,ntar kuota cepet abisemoticon-Ngakak[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
makasih agan-agan yang udah komen & rate emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By aziep
keren gan walo cuma liat pic doang,,g kuat liat pidionya,ntar kuota cepet abisemoticon-Ngakak[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]


sangat disayangkan
padahal videonya keren lho gan emoticon-Smilie
proses penyerbukannya bunga yg baru ane ketahui, tawonnya kimpoi ma anggrek yg nyamar jadi tawon emoticon-Belo
Hello There, I'm GudBoyInside

ini anggreknya yang keren gan, bisa mirip tawon emoticon-Big Grin
kalo emang hampir punah harusnya di lesatarikan gan emoticon-Big Grin







bukan anggrek biasa ya ini gan..
Quote:Original Posted By Duta_PICK
proses penyerbukannya bunga yg baru ane ketahui, tawonnya kimpoi ma anggrek yg nyamar jadi tawon emoticon-Belo


itulah yang ane jelaskan di atas gan emoticon-Big Grin[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
mantep sekali bakal Hot thread lagi

wah, thread ini detail sekali penjelasannya
wow mantep gan, angreeknya cantik banget hehe
Selamat kan BUMI kita Gan...!!!!
Quote:Original Posted By AdidBunbun
mantep sekali bakal Hot thread lagi

wah, thread ini detail sekali penjelasannya


mudah-mudahan aja ya gan emoticon-Embarrassment
makasih gan emoticon-Angkat Beer
setuju gan mari kita lestarikan alam kita biar ga ada yang punah lagi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah mantab gan
emoticon-2 Jempol
ane sundul aja
emoticon-Sundul Up
keren keren gan emoticon-thumbsup
nice share ya
Keren picsnya.....focusnya dapet, brp lama ya bwt ngedokumentasiinnya?