alexa-tracking

Suikoden atau Persona ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004572947/suikoden-atau-persona
Poll: Game apa yang agan bakal maenin kalo punya PS3 .. ?
Shin Megami Tensei : Persona 5 :) 23.43% (56 votes)
Genso Suikoden 6 :) 46.03% (110 votes)
Dua-duanya deh gan :) gw relain duit gw :D 26.36% (63 votes)
Wah, Ane gak ngerti Games gan :( 4.18% (10 votes)
Suikoden atau Persona ?
Gan, misi mau nanya.. kalau misalnya agan2 punya PS3 dan bisa maen 1 games diantara Persona 5 dan Suikoden 6 kalau nanti keluar,, agan pilih yang mana ?

Secara 2 games itu sangat fenomenal di dunia games RPG..

Berikut Review dari 2 Games itu emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Gak Nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di Rate ***** yah gan emoticon-Smilie
Suikoden atau Persona ?

Dilarang PERTAMAX sebelum ane emoticon-Malu (S)

vendure PenyergapPERTAMAX was here emoticon-Malu (S)



bagusan persona gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Persona donk gan

Quote:
suikoden gan... secara ga ada cerita yg bisa ngalahin...
maen game suikoden tuh maenin ceritanya..
bukan grafiknya...
emoticon-I Love Kaskus
Suikoden aja deh, ane soalnya gak suka persona yang PS2 bosenin gan! gak tau deh PS3 nya bagus apa enggak hehe tapi kalo RPG ane sukanya Fable sama FF gan! emoticon-2 Jempol
Persona boleh lah :maho

tp keknya bagusan Suikoden emoticon-I Love Kaskus
Bgus yg suikoden 2 ama persona 3 &4 gan....
soalny suikoden 2 mnrt ane game RPG ps1 yg prnh ad....:thumbsup

N klo persona kelihatnny kemajuanny pesat, mulai dr grafik, jln cerita, dan gameplaynya dr ps1....:thumbsup
cobain thousand arms ps1 gan
game rpg pertama kali gw mainin
kocak wkwkw
Quote:


keknya ane pernah denger thousand arms.. emoticon-Bingung

tp games Personas sm Suikoden dr ps1 ane dah maen smua emoticon-Big Grin

Suikoden atau Persona ?
Spoiler for Mantabss..!!:
Klo ane sih fans beratnya suikoden gan....terutama suikoden 2

ane ampe namatin berkali2 demi dapet alternate ending dimana nanaminya kaga jadi mati...

emang suikoden 6 udah mau ada yah gan?
Quote:


gak tau jg gan emoticon-Big Grin

kan misalnya kalo keluar 22nya agan pilh yg mn emoticon-Malu (S)
vote for suikoden..game paporit ane dari jaman smp..emoticon-Angkat Beer
ane ga main 22nya gan
ane sih suikoden gan..
apa lg suikoden 2, ane banget tuh..
tapi kalo persona ane baru denger gan emoticon-Malu
votenya beda tipis tuh gan emoticon-Big Grin
persona donk gan
gara2 ne game doank ane bela2in bli ps 2
walau uda tlat
asikan persona gann
ada social link jadi mirip game dating sims ato visual novel
heh w malah nggak tw gan..emoticon-Hammer2
Persona.. emoticon-2 Jempol
Suikoden atau Persona ?
×