alexa-tracking

[PIC+]Mengenal Theremin, alat musik yang tak perlu disentuh untuk dimainkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004572382/picmengenal-theremin-alat-musik-yang-tak-perlu-disentuh-untuk-dimainkan
Inspiratif 
[PIC+]Mengenal Theremin, alat musik yang tak perlu disentuh untuk dimainkan
Quote:


Quote:


Silahkan Menyimak emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for tambahan dari Kaskuser:

makasih gan emoticon-shakehand

Quote:
baru tau ane gan kalau ada alat musik kayak gitu emoticon-Hammer

pake frekuensi ye gan buat maininnya emoticon-Belo

ane ijin buffer dulu pengen liat emoticon-linux2

nice share gan emoticon-shakehand
Komentar dan Ratenya itu wajib yah gan
KASKUS Ads
ini jenis melodi apa ritme gan??? emoticon-Bingung
wow bagus banget gan emoticon-Matabelo
Quote:


udah ane rate gan... :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
Quote:

saya juga kurang ngerti musik gan emoticon-Malu
Quote:

makasih ratenya gan
wah keren juga tuh alat musiknya!!.. emoticon-Embarrassment
alat musik jadul (1919) tapi udah pake listrik & gak perlu tangan nyentuh alat itu ganemoticon-Amazed

[PIC+]Mengenal Theremin, alat musik yang tak perlu disentuh untuk dimainkan


mantap nih trit, gw baru tau ada alat musik itu emoticon-thumbsup:

btw, gak ada contoh group band yg pake alat ini gan?

kalo ada, kasih tau aja, gw sumpain Hot Trit emoticon-Wink bantu rate dulu emoticon-Angkat Beer
yg cowo mainin hey jude udh kek CO*li gan tgn kananya emoticon-Ngakak
kalo yg bwh kliatan profesional nyeemoticon-thumbsup
Smoga jadi HT de gan..
ijin simak..

n rate .. emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


SIP... emoticon-thumbsup
bagus nih jadi HTemoticon-2 Jempol
Quote:


jiahh...dia malah perhatiin itu emoticon-Big Grin

terus terang ane baru tau nih gan alat musik yang satu ini
unik juga gan, kalo dipake ama band2 jaman skrg

ane rate gan, kudu HT nih emoticon-thumbsup:
edan musiknya canggih emoticon-Angkat Beer
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

makasih doanya semoga beneran HT emoticon-Malu.. emoticon-shakehand
Quote:

perhatiin ajadeh nih si agan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw pernah dengan lagu judulnya over the rainbow pake theremin, keren banget!! kata temen gw, cocoknya mainin musik misteri/horor
mainnya sepertinya rumit. alat musik yg dipegang aja ane ga bisa, apalagi ini, hrs tahu d mana tepatnya meletakkan tangan... emoticon-Bingung
waw .. bagus nih buat nambah2 ilmu pengetahuan gan..!

ane sumpahin nih jadi hot tread..!!!!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ane baru tahu ni alat musik gan....
Nice info
×