alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004570196/miris-gan--kisah-tragis-seorang-keluarga
Kesel 
Miris Gan | Kisah Tragis Seorang Keluarga (Sad Story)
gw bingung mo naro ini dmn... --a
ntr klo dah ada tempat yg tepat, pindahin aja deh ini tulisan..
gw jg gak tau ini Kisah Nyata ato Bukan...tapi menyedihkan

Lansung aja gan

Cekidot
Spoiler for Buka:


Bersambung

Lanjutan Ada Di Page ONe

Cerita - Cerita Nyata Menyayat Hati

Quote:
Baca Gan !! Dijamin Agan Agan Nangis


"Bacalah.......! Dan Menagislah Jika Kalian Hendak Menagis.....! <NO HOAX>
nyimak gan
Lanjutannya Gan

Spoiler for Buka:


The End
Ceritanya bagus gan, kalo dibikin detailnya bisa jadi novel tuh hehehe...
mantab lah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Honeybees
Ceritanya bagus gan, kalo dibikin detailnya bisa jadi novel tuh hehehe...
mantab lah emoticon-2 Jempol


bener tuh gan,, bikin dengann gaya sastra,,,, jadi dah novell.,,, detail en bergaya bahasaa unik,,, monggo gan,, dilanjutkann,,,, True Story nih kalo beneran,,, ckkckckck,,
great story ...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller
Bantu Rate ya ganemoticon-I Love Kaskus
bintang lima gan..
demen banget nih ama yang kek ginian...

bagus banget isinya gan... :tumbup:

Quote:
JUARA DUNIA 2010
Miris Gan | Kisah Tragis Seorang KeluargaMiris Gan | Kisah Tragis Seorang KeluargaMiris Gan | Kisah Tragis Seorang KeluargaMiris Gan | Kisah Tragis Seorang KeluargaMiris Gan | Kisah Tragis Seorang Keluarga




Tempatnye NGAKAK di KASKUS cuma ada dibawah ini, gan!

Spoiler for BUKA AJE:
Quote:Original Posted By cah_jlegong
bintang liemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2ma gan..


thanks gan udah bantu rate......emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Sundul lagi ah...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ceritanya bagus banget gan!
saya rate bintang 5!
***** ah
ceritanya bagus gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By shineeelf
ceritanya bagus banget gan!
saya rate bintang 5!


Quote:Original Posted By MalingKondang
***** ah


thanks gan udah bantu rateemoticon-I Love Kaskus
sedih gan
emoticon-Frown
bs se tragis itu...gila...emoticon-GilaMiris Gan | Kisah Tragis Seorang Keluarga
udah kayak sinetron aja gan.. emoticon-Turut Berduka

ada bersambung nya lagi........ emoticon-Turut Berduka
kisahnya sedih amat gan emoticon-Turut BerdukaMiris Gan | Kisah Tragis Seorang Keluarga