alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004567559/trik2-buat-ngeyoutube-ltltltilmu-gan
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
maaf gan kalo ane emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost semoga ini dapat bermaanfaat untuk agan2 sekalian
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
dan kalau agan emang baik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TRICK YOUTUBE

1. High Quality Videos

tambahin aja dibelakang URL &fmt=18 atau &fmt=22
jika ada &feature= seperti ini gan emoticon-Big Grin
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...OUT-real_rn-HM
hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8 sekarang tgl tambahin deh gan

misal : http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8
jadi : http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8&fmt=18
jadinya kayak gini nih gan
Spoiler for video:


2. Nampilin HQ di menu youtube
tambahin aja dibelakang URL &ap=%2526fmt%3D18 atau &ap=%2526fmt%3D22

jika ada &feature= seperti ini gan
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...OUT-real_rn-HM
hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8 sekarang tgl tambahin
misal :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8
jadi :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...=%2526fmt%3D18

3. Bypass youtube regional filter [Fullscreen Browser]

Code:
Klo ada beberapa video youtube yg ga bisa agan access maka ganti http://www.youtube.com/watch?v dengan http://www.youtube.com/v/

4. Download Video tanpa Software

Ganti:
Code:
http://www.youtube.com/watch?v
dengan:
Code:
http://www.kickyoutube.com/watch?v
nanti di situ ada pilihan format
# MP4
# FLV
# HD
# AVI
# MPG
# 3GP
# IPHONE
# PSP
# MP3
# OGG
# GIF

pilih terus GO, ntar muncul tulisan Down agan klik kanan save link as

sekali lagi mohon maaf bila ada kata-kata yang salah dan maaf bila ilmu ini tidak berguna untuk agan ane di sini cuma ingin berbagi pengalaman saja

tolong bagi agan2 yang udah ISO dan dermawan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane emoticon-Big Grin
dan yang belom ISO silahkan trit ini di Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
dan di komen ya gan

Thread ane yang lainya gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[HOT]ARTIS OVJ MAIN GAME ONLINE[PIC+]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4802465
Spoiler for Mengubah limbah menjadi Berkah:

Gadis Cantik Ngemis


[HOT+NEW]AUTO WUDHU WASHER CANGGIH BANGET emoticon-2 Jempol

[HOT]HAKCER BERULAH GAN KOCAK ABIS emoticon-Ngakak

[hot]asassin's creed berjihad emoticon-Ngakak
Spoiler for mau lihat ASSASSINS CREED berjihad:

[NEW]minuman yg dapa menyembuhkan penyakit apa aja ternyata ada di INDONESIA gan

Story (bb17) kocak abis gan

3 rahasia hidup sukses sampai selama-lamanya gan
Spoiler for 3 rahasia hidup sukses:

Demi menyelamatkan tupai gan [sedih banget gan] emoticon-Turut Berduka
Spoiler for demi menyelamatkan tupai:
nice info, makasi banyak ya
wew, ctrl-d dulu gan
rate 5 sekalian

kalo ane selalu unduh via IDM gan
3x lebih cepet daripada buffer


mumpung pageone
nitip trid ane
batman + wolverine =???; superman + captain america = ???, temukan jawabannya di sini
Pemain NFL yg mesti agan liat, eyeshield mah lewat
Transformers Avengers
tar ane coba gan
di coba dlu gan...

nice info... emoticon-2 Jempol
mantep gan
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
nice sharing gan emoticon-Big Grin , nnti ane coba emoticon-I Love Kaskus
numpang nitip gan :
10 Mobil Terbaik di Amerika
nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus
wah.. info bagus nih.. ijin copas dulu gan trick nya.. emoticon-Angkat Beer
thx infonya gan, ntar ane coba klu mw donlot utube...biasanya ane pake keepvid atw clipnabber sih...Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
nice share, mksh gan
Nice trick gan emoticon-Angkat Beer terutama no 3 sama 4 emoticon-Big Grin
tapi sayang koneksi ane lemot gan emoticon-Frown
ntar ane coba deh gan...
nice share emoticon-thumbsup
wa siap mencoba gan
nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer
info berguna bgt deh emoticon-Big Grin
wahh naiz inpo gan
nais share gan emoticon-Big Grin
bukmark ah emoticon-Ngacir
trit bermanfaat gan...
ctrl d dolo emoticon-Smilie
manfaat bangeet ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia