alexa-tracking

Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004563951/ganane-punya-foto-adik-kelas-ane--keluarganya-gokil-abis
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
Gan,,ane cuma mw share aja gan
dijamin ga \temoticon-Blue Repost

iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian
(ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share)


Spoiler for foto kimpoi gokil:


sekeluarga gokil abiz gan
\temoticon-Ngakak
for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri)

sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share


mengharap \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ntar ane \temoticon-Mewek

oya,,klo ga bisa ngasih cendol, ane cuma berharap rate ***** aja gan
hehe

tararengkyuuuu...
bismillah PERTAMAX
KASKUS Ads
parah tuh ada MAHO..

:maho
ada2 aja gan
masa orang lagi moto tuh ada yang ngadep belakang emoticon-Hammer
\tyg ngadap blkng ngapain tu ? coli ?
wkwkwk


[QUOTE=]Mulai Promosiin THREAD :
:rainbow: 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!! ( My First HT )
emoticon-rainbow[/QUOTE]
awkawkawkawk emoticon-Ngakak potonya pada pasang pose aneh2 tu
emoticon-Ngakak itu mukanya si ibu, keren bener...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


di rate ***** ya gan
oke gan
hatur nuhun
emoticon-Ngakak

muka si ibu nya gokil abis

emoticon-Ngakak
wahahahahahahahaha. kocakk gannn! ada yah yang begituu hahaha emoticon-I Love Indonesia
gokil tuh gan emoticon-Ngakak
Keluarga yang paling gokil emoticon-Ngakak
..smoga rahmat allah bersama mereka
hahahaah lucu gan lucuu..gokilllll
Namanya rocky bukan gan ? :maho
Quote:


maksudnya apa gan?
namanya bukan rocky
Mbakny mringis.... emoticon-Ngakak
wah ada ada aja gan foto ama keluarga kayak gt
ane baru liat tuhemoticon-Ngakak
masih dapet PAGE ONE ga yaa???

makasih gan , agan membuat ane malam ini jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah muka mereka g nahaaaaaaaannn...

yg belakangi kamera tuh napa ??? mba2 baju ijo juga gokil emoticon-Ngakak
×