alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004563595/hot--sekilas-hoax
( hot ) sekilas hoax
Sori agan aganwati yang budiman, kami sela ACARA BB 17++ sebentar dengan SEKILAS HOAX emoticon-Hoax . Hari ini, saya Musicaizer, bersama rekan saya Musicaizer akan membawakan berita terhoax hari ini.
Spoiler for Berita:

Sekian berita hoax emoticon-Hoax kali ini. Saya musicaizer, dan rekan saya musicaizer. Dari redaksi TV Hoax mengabarkan.
Sori kalo agak panjang, dijamin anti emoticon-Blue Repost
Banyak sumur diladang
Boleh kita menumpang mandi
Kalo ada cendol emoticon-Toastmelayang
Semoga bisa di update lagi

UPDATE nih gan
UPDATE DI PAGE 4

UPDATE Lagi
Ada di Page 8

UPDATE Lagi
Ada di Page 13
selese juga
walah, ada yang kek gini emoticon-Hammer

Quote:4shared Premium Link Download Generator, Download cepat Dari 4shared + Bisa Resume

Tukeran link blog/website PM ane
Blog ane : http://hendynoize.net
Ada ada aja gan( hot ) sekilas hoax
wakakaka bisa aja lo gan
Quote:Original Posted By valethree46
Ada ada aja gan( hot ) sekilas hoax


Cuma ada di SEKILAS HOAX emoticon-Hoax Gan
berarti hoax dong ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ak47
wakakaka bisa aja lo gan


hahaha abis liat headline koran lampu merah yang lama jadi terinspirasi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak asli nih ditunggu updetnya emoticon-Big Grin( hot ) sekilas hoax
Quote:Original Posted By moses1204
berarti hoax dong ya? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak namanya aja SKILAS HOAX emoticon-Hoax gan
Quote:Original Posted By seraphim99
emoticon-Ngakak kocak asli nih ditunggu updetnya emoticon-Big Grin( hot ) sekilas hoax


asal pantun terakhir diamalkan ane siap muter otak gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak( hot ) sekilas hoax
pelawak baru emoticon-Ngakak
apakah saya harus ktawa ?
emoticon-Ngakak( hot ) sekilas hoax
Quote:Original Posted By adh1ty4p5
emoticon-Ngakak( hot ) sekilas hoax


ngakak boleh, namun jangan lupa dirate ya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By erudesu
pelawak baru emoticon-Ngakak


ane penulis gan emoticon-Ngakak
bikin sendiri ya gan( hot ) sekilas hoax
Ane kira beneran gan emoticon-Ngakak( hot ) sekilas hoax
Quote:Original Posted By raylucker
apakah saya harus ktawa ?
emoticon-Ngakak( hot ) sekilas hoax


sambil di- rate juga boleh gan emoticon-Malu
wakakakak ada2 aja lo gan emoticon-Ngakak( hot ) sekilas hoax