alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004562674/taman-nasional-siberut-the-asian-galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
TAMAN NASIONAL SIBERUT; ASIAN GALAPAGOS YANG TERLUPAKAN

Mohon maaf sebelumnya agan2, karena trit ni klonengan trit ane di Lounge, tapi ane rasa lebih worthed ditaruh di sini.

Spoiler for Deskripsi Pulau Siberut:

Spoiler for Siberut; The Asian Galapagos:


Spoiler for The Mascots:




DEMIKIANLAH AGAN-AGAN SEKALIAN... SEMOGA KITA SEMUA SADAR AKAN KEKAYAAN FAUNA KITA; KNOW IT, LEARN IT, APPRECIATE IT AND SAVE IT !!! LET'S SAVE OUR SIBERUT....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Terima Kasih - Mohon Dibuka:
Pertamax

dari pada gak ada yang komen mending ane aja gan...
ane asli sumbar emang kaya gan... pengen kesana ane gan....
Quote:Gak nyangka ane pertamax di Ht padahal kemaren yang komen gak ada eh sekarang malah JD HT...ckkckc Atau gara2 Ane komen pertamx yah Makanya Jdi HT kekekemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
etsssss Jangan dibuka..!! Agak BB soalnya
Spoiler for penampakan:
Keduax. Keren ya gan emoticon-Matabelo
nice thread gan..ada info fauna apalagi selain jenis primata yang hidup disana?
khusus spesies monyet2 nih tempatnya dan kayanya mang jenis ini habitatnya cuman disitu kayanya ya emoticon-Big Grin
yang coment cuman 3-4 orang.. jadi HT? emoticon-Cape d...

Tapi keren sih.. emoticon-thumbsup
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Kampung Ogut neeeh ......... !!!


nice thread anyway
emoticon-Rate 5 Star
setelah pulau komodo, kayaknya pulau siberut perlu dicalonin menjadi 7 keajaiban dunia juga emoticon-Stick Out Tongue






Trit ini jelek sekali emoticon-Mad:
(Re-reborn) Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer
+++ [Fans] Sebastian VetteL +++
5 Blunder Jorge Lorenzo Ketika Merayakan Gelar Juara MotoGP 2010
>>>>sondre lerche<<<<
mantab gan..jadi HT yahemoticon-Angkat Beer
nice shareemoticon-I Love Kaskus
waduh sepi sepi jadi HT keren keren emoticon-2 Jempol
izin numpang thread
~~yuk ngintip 2 caravan mewah ternama~~
keren sekali gan emoticon-Matabelo,indonesia tuh memang indah tiada duanya...ane pengen banget wisata indonesia maju pesat,jadi andalan..saat ini masih kurang dibandingkan potensi yg ada,bukan hanya bali,tp seluruh kawasan indonesia bisa berdikari dgn wisata dan kekayaan alamnya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
wah keren gan emoticon-Matabelo jadi pengen kesana
priimata asli indonesia ni gan,mantap dahhh

wew

wew keren gan emoticon-Big Grin
itu keluarganya TS ya?emoticon-Big Grin
waw..harus segera berkeliling Indonesia gan
wow patut diacungi jempol di gan emoticon-I Love Kaskus
wah keren neh
terutama species monyetnya emoticon-Big Grin

Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
Taman Nasional Siberut; The Asian Galapagos
harus kesana nihemoticon-Big Grin

nitip ya ganemoticon-Big Grin
Quote:Fab Tree Hab, Rumah Pohon Modern yang Menakjubkan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6564097

Thumbs up 

pngen k sna jdina.. hhe...

kykna TS blum nyadar klo thread-na dy jdi HT deh.. wkwk...
×