alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004555490/inilah-sushi-termahal-di-dunia--dilapisi-emas-dan-berlian--pic
Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic)
Quote:Quote:An ambitious chef from the Philippines has created the world’s most expensive sushi, wrapped in sheets of gold and small African diamonds.

Angelito Araneta Jr., a young chef from Manila, managed to create yet another delicious treat for snobs the rich and famous. The ingredients used in his serving of sushi are not much different than what you’d expect to find in any other pieces of sushi you’ve had before, except for some thin sheets of 24 carat gold and a bunch of .20 carat African diamonds.

The five pieces of gold and diamond sushi cost around $2750 and can be found in a restaurant in Manila. You might think no one buys this incredibly expensive dish, but according to Angelito Araneta Jr, his unique sushi is often used in marriage proposals and during courtship.


Quote:Seorang koki yang sangat ambisius dari Filipina telah menciptakan sushi yang paling mahal, terbungkus lembaran emas dan berlian Afrika kecil.

Angelito Araneta Jr, seorang koki muda dari Manila, berhasil menciptakan makanan lezat untuk orang-orang kaya dan terkenal. Bahan yang digunakan dalam penyajian sushi nya tidak jauh berbeda dari apa yang Anda harapkan untuk menemukan di setiap bagian lain dari sushi Anda sebelumnya, kecuali untuk beberapa lembaran tipis dari emas 24 karat dan sejumlah 0,20 karat berlian Afrika.

Lima keping emas dan berlian sushi biaya sekitar $ 2750 dan dapat ditemukan di sebuah restoran di Manila. Anda mungkin berpikir tidak ada yang membeli hidangan ini karena sangat mahal, tetapi menurut Angelito Araneta Jr, sushi unik sering digunakan dalam proposal pernikahan dan selama pacaran.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


Quote:
Spoiler for wah HT:


My Other Threads :thumbup:


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ijin nyimak gan
emoticon-Sundul Gan (S) cepet bener dah emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
gyaaaaa emoticon-Hammer2

mang emasnya mau dimakan juga gan??? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By OnyaKonyaLonya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By JUNKHEADKILLER
ijin nyimak gan


edit ya emoticon-army:
ngga tega makan nya gan
Quote:Original Posted By tarrasque
gyaaaaa emoticon-Hammer2

mang emasnya mau dimakan juga gan??? emoticon-Bingung (S)


disimpen mungkin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ArmorRider
ngga tega makan nya gan


setubuh gan..ngapain beli mahal2 kalo emasnya g bisa dimakan..boros emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ArmorRider
ngga tega makan nya gan


kalo gitu disimpen aja gan emoticon-Big Grin
ngak takut keselek apa yahemoticon-Confused:
[COLOR='RoyalBlue']ga penting banget gan emasnya emoticon-Nohope[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
lahh.. ngapain dijual yah??
Gak ada kerjaan yg buat. kalo mau beli emas ditoko emas aja. beli sushi kan buat dimakan.Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic)
busyeet dah itu makan nya gimana ya....
Quote:Original Posted By widtiwiy
setubuh gan..ngapain beli mahal2 kalo emasnya g bisa dimakan..boros emoticon-Hammer


kan dah dibilang disitu. buat acara pernikahan yang paling sering gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lordzuqi
Gak ada kerjaan yg buat. kalo mau beli emas ditoko emas aja. beli sushi kan buat dimakan.Inilah Sushi Termahal di Dunia !! Dilapisi Emas dan Berlian !! (+pic)


kalo buat acara pernikahan bisa gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By letskilldiazz
[COLOR='RoyalBlue']ga penting banget gan emasnya emoticon-Nohope[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]


penting buat mahalnya gan emoticon-Nohope
gak waras tu gan,4L4Y bener...hehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
mang emas nya boleh dimakan apa? emoticon-Confused: