alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004552555/olimpiade-robot-humanoid-di-china--pict
Inspiratif 
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:sebelumnya klo bisa bantu rate Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT) thread ane yya,,and budayakan Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT) baru comment yya harap di thread ane gga ad yang ngejunk yya o_c Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)


Quote:n sebelumnya thread ini no repost yya emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)

Quote:Quote:pertama kalinya di dunia kontes olimpiade internasional robot humannoid, yang dimulai pada tanggal 21 juni di harbin cina,
tepatnya di institute of technology china.

Dua tahun setelah hosting edisi pengesahan olimpiade robot humanoid, cina menjadi negara pertama yang akan menjadi tuan rumah olimpiade yang didedikasikan untuk robot humanoid ini. Sembilan belas tim, dari china, amerika serikat, jepang, korea selatan dan jerman telah membawa robot terbaik mereka untuk bersaing dalam acara yang bersejarah ini.

Untuk memasuki kompetisi, robot humanoid ini kamu harus memiliki robot yang tingginya kurang lebih dari 60 cm, dan memiliki bentuk mirip dengan manusia, yang mempunyai kepala, dua tangan dan dua kaki. Sama seperti di olimpiade nyata, robot sporty ini harus bersaing dalam beberapa tantangan, 24 pertandingan tepatnya, mulai dari tinju, angkat berat, menari, atau sprint. Tapi ada juga beberapa tantangan peristiwa domestik yang tidak biasa, seperti membersihkan atau perawatan medis.

Kontes berlari terjadi pada hari pertama, dengan pemenang yang memenangkan rekor menjalankan robot sejauh lima meter dalam kurung waktu 20 detik. Tidak buruk untuk sebuah robot kecil, silahkan liahat video di bagian bawah ini, untuk melihat beberapa kejadian diwaktu penyelenggaraan olimpiade robot humannoid ini
.



Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)

Quote:ini salah satu wawancara para kontestan yang ikut
Quote:
youtube-thumbnail


Quote:sponsored by
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
★klik image to join us★
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
★klik image to join us★
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
★klik image to join us★




Quote:mampir juga ke thread ane ganOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)rubik tips&trickOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)olimpiade robot humanoidOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)[url="http://www.kaskus.u/showthread.php?p=222402105#post222402105"][b]amazing main gitar tanpa gitar[/b][/url]Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)all about mary elizabeth winsteadOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)10 fobia aneh yang ada di dunia iniOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT) cara mengakses facebook tanpa pulsaOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)nonton tv streaming gratis luar dan lokalOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)ada hal yang aneh dengan sepak bola duniaOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)avatar gratiss buat kalian yang keren abiezz :dOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)apa yang terjadi jika singa,babi,dan kucing bergabungOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)sisa besi pembuangan kereta yang di jadikan karya seniOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)rahasia sulap sii dedy cobuzer ma demian menembus kacaOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)trik sulapnya demian kartu dan tangan menembus aquariumOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)[hot]lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+pict]Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)trick sulap jalan diatas air deddy cobuser ma chris angle lewatOlimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)berduaan dengan wanita cantik,dapat membahayakan kaum pria Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)trick sulap mebengkokkan sendok,,,deddy cobuser,chris angle lewat,,Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
[/quote]

Quote:yang udah iso boleh tuh gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)

NICE INFO gan emoticon-2 Jempol
china emang paten gan....
bntar lg kalah dah jepang...
h3y cmu@nya L4m K3n4L y4Ch .... mu@cCchhh ...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

K3n@Lin akuwh dHiTa.. mu@Chhhh


LoW Mu KnL m4 aKuWh .. CiNi j4...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post233102822
gk ada pictnya gan ato lg salah kode emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Genit.yeah
h3y cmu@nya L4m K3n4L y4Ch .... mu@cCchhh ...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

K3n@Lin akuwh dHiTa.. mu@Chhhh


LoW Mu KnL m4 aKuWh .. CiNi j4...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post233102822


hha alay detected Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)
Quote:Original Posted By apache...
gk ada pictnya gan ato lg salah kode emoticon-Bingung


ada gambarnya kok gan,,,coba refresh aj lagi
Saingannya jepang nigh lama"
emoticon-Matabelo ada olimpiadenya yah, keren, bs memacu kemajuan
waduh.. kebetulan gambarnya pas kaga nongol. koneksi lagi lemot gan..
but, nice share emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Grimjowpantera
Saingannya jepang nigh lama"


ia nihh gann,,,,
pi kta ane masih mantepan robot" nya jepang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By numbersix
waduh.. kebetulan gambarnya pas kaga nongol. koneksi lagi lemot gan..
but, nice share emoticon-Angkat Beer


wah masa sihh gan gga nongol apa ane pake spoiler aja yya,,
nice info gan. .
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By apache...
gk ada pictnya gan ato lg salah kode emoticon-Bingung


gambar udah di betulin gan emoticon-Big Grin
wow emoticon-I Love Kaskus
keren gan
keren gan, mestinya di sini juga sering diadain lomba kaya gitu ya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Strongh0Ld1996
keren gan


Quote:Original Posted By okaya123
keren gan, mestinya di sini juga sering diadain lomba kaya gitu ya emoticon-I Love Indonesia


hha ia gan,,,
sxlian bantu rate thread ane dund gan Olimpiade robot Humanoid di china (+ PICT)

-thanks before
nice infonya gan…