alexa-tracking

hubungan NARUTO sama HARRY POTTER dan hubungan AVATAR sama FINAL FANTASY X, X-2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004552097/hubungan-naruto-sama-harry-potter-dan-hubungan-avatar-sama-final-fantasy-x-x-2
hubungan NARUTO sama HARRY POTTER dan hubungan AVATAR sama FINAL FANTASY X, X-2
sebelum mulai ane mau bilang kalo ane suka NARUTO series n HARRY POTTER juga!!ga ada maksud buat jelek jelekin deh...

menurut ane naruto kayanya ga sepenuhnya ide dari masashi kishimoto gan... ada hubungan nya ama novel karya J.K rowling Harry potter...

naruto
Spoiler for NARUTO:


harry potter
Spoiler for HARRYPOTTER:


walaupun dari cerita naruto adalah tentang ninja di desa tersembunyi dan harry potter cerita tentang penyihir,,, ada kesamaanya gan... ane udah mikirin dari lama... walaupun banyak yg dibias kan...
pertama...

naruto mereka tiga sekawan... 2 cowo satu cewe...
Spoiler for TIGA SEKAWAN:


harry potter juga
Spoiler for TIGA SEKAWAN JUGA:

[/CENTER]
agan masih belum percaya???

ane udah bilang kan walaupun ada hubungan tapi banyak yg disamarkan..
agan tau segel joutai sasuke??
Spoiler for SEGEL GHAIB:

dan bekas luka harry potter
Spoiler for luka harry:


LAMBANG SEGEL GHAIB SASUKE DIAMBIL DARI LEGENDA DEWA DEWI JEPANG, LAMBANGNYA GENDANGNYA DEWA PETIR.. HP tandanya menyerupai lambang petir PLN
keduanya akan terasa sakit kalo ada sang pemberi tanda ada di dekatnya... siapakah sang pemberi tanda...
OROCHIMARU dan VOLDEMORT
Spoiler for OROCHIMARU:

Voldemort
Spoiler for VOLDEMORT:


dan keduanya bertemakan ular....hihihiihi...
masih banyak nih gan...


OROCHIMARU MENGINGINKAN SASUKE KARENA KEISTIMEWAANNYA...
VOLDEMORT MENGINGINKAN HP SUPAYA BISA DIBUNUH....

NANGKAP SASUKE PAKE GONINSHU....
Spoiler for GONINSHU:


NANGKAP HP PAKE DEATH EATER
Spoiler for DEATH EATER:


DIKEDUA NYA TERDAPAT DOUBLE AGENT ITACHI UCHIHA n PROFESSOR SNAPE
kalo yg ikutin kedua serinya pasti ngerti deh...
Spoiler for ITACHI UCHIHA:

Spoiler for SNAPE:




ADA THE DESTINY CHILD
(ANAK DALAM RAMALAN)
NARUTO n HARRY POTTER sudah jelas....

KEMATIAN SANG PEMBIMBING TERCINTA
NARUTO ditinggal JIRAIYA
Spoiler for JIRAIYA:

HP ditinggal SIRIUS BLACK
Spoiler for sirius black:


NARUTO N HP YATIM PIATU...


PERTARUNGAN GURU DAN MURID
Spoiler for HOKAGE VS OROCHOMARU:


Spoiler for DUMBLEDORE VS VOLDEMORT:




kalo mau liat videonya gan..
Spoiler for OROCHIMARU HOKAGE:



Spoiler for VOLDEMORT VS DUMBLEDORE:



gimana gannnn????

ini avatar ama ffx ato ffx2... ane ulas dikit aja gan,,,, tar baru ane update...wkwkkw...
Spoiler for AVATAR:


Spoiler for FFX:



kalo disini hubungannya cuman latar sama karakter... ada yg mirip.. walopun cuman satu..

karakter avatar
Spoiler for avatar:

Spoiler for karakter FFX:



setting alias latar tempat
Spoiler for avatar:



Spoiler for AVATAR:


Spoiler for AVATAR:



kalo buat final fantasy buat agan agan yg udah pernah maen game ini pasti tau deh,,, ane masih go*gling cari picnya.. susah ga dapet dapet yg sama nih....hihihihi...


UPDATE GAN dari kaskuser juga nih...
Quote:


UPDATE GAN!!
Quote:

UPDATE

Spoiler for update:


UPDATE AVATAR

Spoiler for update avatar:


UPDATE NARUTO

Spoiler for UPDATE:

sepertinya naruto diselamatkan kedua orang tuanya.. karena cinta yg kuat... mirip siapa ya???







ane yakin ini ga emoticon-Blue Repost... soalnya ini asli dari pemikiran ane,,,, kalo pun pernah ada yg ngepost ane belom pernah baca....hihihi.....
moga berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..... asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
ato rate *****makasih banyak gan... trit ane juga dibantu ama agan n aganwati yg lain...
yg pertamax selain ane:maho
keren gan analisis ente emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah gan.. bener juga yah.. dari 3sekawan ampe dabel agentny.. tp apa cuma kebetulan aja yah?ato mank bener2 jiplak?mgkn cuma kerangkany aja kali yah yg samaemoticon-I Love Kaskus
teliti banget si agan

Light.Revenant2's Comment

Sorry kelamaan nyimak

Gila, ane sebagai harry potter freak dan naruto fans aja baru nyadar emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kalo yg avatar ama ff ane gak ngerti ceritanya emoticon-Hammer2
hubungan NARUTO sama HARRY POTTER dan hubungan AVATAR sama FINAL FANTASY X, X-2
iya ya gan
naruto ma HP mirip banget gan
wah jgn2 pencipta HP plagiat nih
wah kacau emoticon-Cape d...
pejwan aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasiii banyak... rate donk gan biar jadi HT,,,wkwkwkemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah, gan ternyata bener juga gan dari kesamaan nya nih ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


makanya kaga tau gan..... ini juga cuman pendapat ane...hihihi.. rate ya gan...
Quote:


hehehe.,,, makasih banyak emoticon-shakehand... rate donk gan...wkwkwk
Quote:


ga sebaliknya gan??? harry sama naruto duluan harry,,,hehehe... ane suka bgt keduanya gan...
bisa aja agan.. tapi emoticon-thumbsup
wih , iya juga ya gan emoticon-Big Grin
[COLOR='RoyalBlue']keren gan ane baru nyadar gan hubungan NARUTO sama HARRY POTTER dan hubungan AVATAR sama FINAL FANTASY X, X-2[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
kalo avatar kayaknya ga mungkin plagiat cos kata penulisnya (ane lupa namanya) naskah udah jadi sebelum dia nulis naskah titanic(dia juga yang nulis titanic), hanya saja teknologi perfilman di holliwood belum mampu mendesain alam avatar gan...

CMIIW
nyambung juga ya gan .
nice info dah . emoticon-Angkat Beer
Quote:


thanks gan udah nyimak,,, ane juga sebelumnya ga terlalu sadar,,, tapi pas disambung sambung nyambung...wkwkwkw

kalo yg avatar ane udah capek,, males nyari.. tar di update deh... agan ,maen ffx ga?? PS2.. bukan ceritanya,... tapi setting ama karakternya,.... monsternya juga banyak yg mirip...
Quote:


oh gitu ya gan... sorry ane kan nubi... tapi kalo liat avatar.. ingetnya langsung ke ffx gitu deh gan..