alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004547578/pembantaian-manusia-yang-dihilangkan-dalam-sejarah
Poll: Menurut agan bermanfaat nggak thread ini?
Bermanfaat banget gan,kasih cendol buat agan :D68% (241 votes)
Nggak juga,kasih abu-abu aja deh :D32% (115 votes)
Pembantaian manusia yang dihilangkan dalam sejarah
Quote:tahukah agan pada tahun 1932-1933,uni sovyet melakukan genosida terhadap bangsa ukraina secara sistemastis dengan menutup jalur pasokan makanan,mengambil hasil tani,ternak dari masyarakat ukraina sehingga menyebabkan bencana kelaparan massal

Spoiler for bencana kelaparan diukraina:


Spoiler for lanjutan:


Mengapa hal ini bisa terjadi?

Quote:Semua bermula pada tahun 1917. Saat itu Revolusi Bolshevik mengangkat semangat Marxisme. Menelurkan tokoh-tokoh seperti Lenin, Trotsky and Stalin. Revolusi ini mebawa perubahan besar dalam kehidupan sosial. Para petani tidak lagi “mempunyai” tanah, karena tanah mereka punya negara. Apa yg dihasilkan di tanah itu harus untuk kepentingan negara.

Pada tahun 1927. Stock pangan negara turun drastis. Stalin mengumpulkan ank2 muda dari seluruh negri untuk dijadikan ” food collector”. Merampas secara paksa hasil pertanian rakyatnya sendiri.

Semasa itu Stalin melakukan 3 macam perlakuan terhadap para petani sebgai berikut :

1. “Hilangkan” petani pembangkang secepatnya
2. Masukkan ke dalam kamp kerja paksa
3. Pindahkan ke daerah liar, Siberia dan Asia

1 juta org dideportasi. Ribuan lainnya ditembak.Para petani melawan. Mereka menghancurkan hasil panennya sendiri dan membantai 26 juta sapi serta 15 juta kuda daripada jatuh ke tangan Bolsheviks. Merasa persediaan panagn negara belum cukup,oleh karena itu Stalin “melirik” Ukraina dan penduduk sekitarnya. Mereka dijadikan tumbal.

- Pada Tahun 1932, Fred Beal menemukan satu desa dekat Kharkov-Ukraina, dimana hanya ada 1 org bertahan hidup, sisanya menjadi bangkai.

- Salah seorang komunis Lev Kopolev, mengatakan saat itu wanita dan anak perutnya menjadi kurus dan kebiruan dengan sorot mata sayu menanti kematian.


Spoiler for pic:


Quote:pada saat itu
- Kanibalisme umum terjadi ,Andriy Melezhyk menemukan di kota Poltava, seember rebusan hati, jantung dan paru2 manusia

- Untuk mendapat makanan, beberapa wanita menawarkan seks kepada petugas komunis


Spoiler for pic:


berlanjut kebawah
lanjutan...

Quote:tapi karena uni sovyet saat itu merupakan termasuk dalam sekutu,A.S dan sekutu lainnya menutup mata dan telinga akan hal ini.
sungguh sangat ironis


ini monumen peringatannya gan
Spoiler for monumen:


Ini pelakunya gan
Spoiler for pelaku stalin:


Quote:Semoga ini g' terjadi di Indonesia
Quote:
maaf klo ada salah
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
TS cuman mau emoticon-Toast


Quote:bantu like dagangan gw buat ebook difacebook gan
http://www.facebook.com/pages/Printe...84382111600267


Quote:Original Posted By thread ane
Quote:
Novel Tambo:Maharajodirajo Adityawarman,novel sejarah membanggakan


Quote:The True Willie Wonka=Michael Fererro


Quote:TNI kalah sama AL Malaysia
Quote:Cara presiden soekarno liat perawan
Quote:Dilemma menjalankan himbauan UNICEF
Quote:putri2 kerajaan lokal indonesia
Quote:pembantaian besar dihilangkan dari sejarah
Quote:Program latihan beban atlet basket
Quote:(Urgent Info)Ophiuchus, Zodiak Terbaru,mengubah zodiak anda!!
Quote:Kehancuran Peradaban Manusia?2210?penyebabnya?

Keduaxxx

sebagian dari manusia ternyata lebih kejam daripada binatang, dengan akal pikiran mereka yang diberi Tuhan, yang seharusnya bisa untuk membangun dan berguna bagi sesama ..........
miris om ngeliatnya emoticon-Turut Berduka , semoga tidak ada lagi yang seperti itu
Kejam, kejam, kejam..........

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
wah bener2 parah itu ganemoticon-Hammer
holokauston yang berarti "persembahan pengorbanan yang terbakar sepenuhnya") adalah genosida sistematis yang dilakukan Jerman Nazi terhadap berbagai kelompok etnis, keagamaan, bangsa, dan sekuler pada masa Perang Dunia II.
Bangsa Yahudi di Eropa merupakan korban-korban utama dalam Holocaust, yang disebut kaum Nazi sebagai "Penyelesaian Terakhir Terhadap Masalah Yahudi". HI HITLER
[COLOR='RoyalBlue']serem bgt[/COLOR]



[URL='http://twitter.com/cilekaskuser'][IMG]http://i529.photobucket.com/albums/dd337/dp-_-dp/etrtr.jpg[/IMG][/URL]
kasian banget gaaaan emoticon-Turut Berduka
kokya ad manusia yg seperti itu emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
emoticon-Mad (S) kejem amir ya ... \temoticon-Mad (S)
nice share gan.. manusia merusak manusia emoticon-Frown
makasih threadnya gan...
kejam gan sampai anak-anak menjadi korban emoticon-Turut Berduka
apa benar holocaust itu benar2 terjadi ?
sama kayak di Indonesia pasa jaman dulu, dan mungkin sekarang ..
Mampir sini gan...
Magdalena Togemu mang bikin ga bisa tdr BB21
kejam amat ya gan
ga kebayang deh kalo di indonesia kayak gitu \temoticon-Takut\temoticon-Takut\temoticon-Takut
wahh.. pelakunya jojon gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By archieresiandra
Hi Hitler emoticon-2 Jempol salah satu tokoh idola ane ni gan... nih pesan terakhir mbah hitler sblm ko it "bisa saja aku bantai semuanya sampai ke penjuru dunia, aku sisakan supaya engkau tau knp aku membantainya" dah ane translate gan hehehehhe ternyata bnr juga kata mbah hitler knp gak di bantai aja sampai ke penjuru dunia, pake ada sisanya.
pelajari dulu sejarahnya gan, perang tuh kejam tapi demi kebaikan seluruh umat manusia, semua yg di atas adalah akibat, pelajari sebabnya, baru ente2 ngerti.


maaf gan
ini yang terjadi diukrainan bukan pembantaia orang yahudi tapi bangsa slavia
mereka dibantai karena merek tidak masuk ras yang diperbolehkan hidup dalam ajaran marxisme
baca dulu yang baik ya gan!!!!
ini mah propaganda yahudi aja
Hoax