alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004546038/evergreen-japanese-course
Kursus Bahasa Jepang, Evergreen Japanese Course
Hajimemashite Kaskuser emoticon-Smilie

Kami dari Evergreen Japanese Course, ingin memperkenalkan diri di kaskus. Mohon ijin kepada momod ya, bisa untuk tanya jawab seputar bahasa Jepang juga emoticon-Big Grin

Evergreen Japanese Course telah berdiri sejak tahun 1973, dengan gedung bertingkat empat, ruang kelas yang nyaman. Kami telah berpengalaman puluhan tahun dalam pendidikan bahasa Jepang, dengan metode ajaran khas Evergreen, sudah terbukti mencetak banyak lulusan yg handal berbahasa Jepang. Kami juga bekerjasama dengan puluhan sekolah bahasa di Jepang dan membantu siswa kami yang ingin melanjutkan sekolah bahasa atau kuliah ke Jepang.
Cek info mengenai sekolah ke Jepang di bawah ya

Untuk menjaga kualitas pelajaran dan kontrol pelayanan, kami tidak membuka cabang.

Spoiler for Tingkat Pelajaran:


Ujian kenaikan tingkat akan diadakan setiap menyelesaikan satu tingkat pelajaran, dan kepada yang lulus ujian akan mendapat ijazah. (Dasar 2, Pertengahan, dan Lanjutan).

Frekuensi belajar 2 x seminggu masing-masing 1 1/2 jam, atau 1 x seminggu 3 jam.

Kelas Baru (Dasar I)


Jadwal Kelas Dasar Baru :
Januari 2016

Kamis, 18.00 - 21.00 (mulai 7 Januari 2016) atau
Sabtu, 13.00 - 16.00 (mulai 9 Januari 2016)


Alamat :

Jalan Kartini II No.34B (dekat pasar ikan hias kartini)
Jakarta Pusat 10710


Telp : 021-3805995

Website : http://www.kursus-jepang-evergreen.com
Follow us on Twitter @EvergreenJC
Bergabunglah bersama kami di
http://www.facebook.com/Kursus.Bahas...pang.Evergreen

Biaya Kursus
Rp.1.400.000 per 4 bulan (1 minggu 3 jam pelajaran)

Pendaftaran Rp.150.000.
Buku pelajaran awal Rp.75.000 (Buku Pelajaran, Buku Percakapan, Aksara Kana)

Suasana Sekolah, Kelas & Piknik Evergreen
Spoiler for Foto2:


Spoiler for Peta lokasi Evergreen:


EVERGREEN Japanese Course

KONSULTAN PENDIDIKAN JEPANG
EVERGREEN bekerjasama dengan lebih dari 50 lembaga pendidikan bahasa di berbagai kota di Jepang. Kami membantu konsultasi dan pendaftaran bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke Jepang.

Tiap tahunnya puluhan siswa Evergreen melanjutkan studi ke Jepang, sekedar belajar bahasa sembari jalan-jalan, persiapan kuliah, ataupun untuk mencari kerja di Jepang. Kami membantu konsultasi, pendaftaran, menyiapkan & translate dokumen, asrama, persiapan visa, sampai penjemputan

Info lengkap bisa dibaca di website kami :
http://kursus-jepang-evergreen.com/i...olah-di-jepang

Foto-foto kerjasama Evergreen dengan berbagai sekolah di Jepang.
Spoiler for Sekolah Partner Evergreen:


Foto Siswa Evergreen di Jepang
Spoiler for Study in Japan:





update harganya dan cara daptarnya dong.... hehehe...

oiya tgl 7 itu hari rabu bukan?
Wah saya berminat banget nih!
mohon info detailnya ya emoticon-Big Grin
Selain dikota jakarta dikota lain ada gak gan??

Kalau ada tolong sebutin dikota mana lagi?
wah bro evergreen...cuma jakarta saja ya...d palembang ga ada ya??? itu sampe brp tingkat gan??
di tunggu foto na ya gan..
pnasaran sayaa..
kepengen jga nihh.. emoticon-Big Grin
hehehe
Quote:Original Posted By macleod2410
update harganya dan cara daptarnya dong.... hehehe...

oiya tgl 7 itu hari rabu bukan?


350rb per 2 bulan (jadi sebulan 175rb) murah bgt kan..

iya hari rabu tanggal 7 mulai, jem 6 sore.. telpon aja ke 3805995 buat tanya2 lebih lanjut emoticon-Smilie kalo bisa telp nya di atas jem 6 sore ya

Quote:Original Posted By haitsu
Wah saya berminat banget nih!
mohon info detailnya ya emoticon-Big Grin


Kelas baru mulai tanggal 7 Juli jem 18.00 - 19.30. Telpon langsung aja ya biar enak nanya2.. hehe.

Quote:Original Posted By J-dorama
Selain dikota jakarta dikota lain ada gak gan??

Kalau ada tolong sebutin dikota mana lagi?


Quote:Original Posted By Sandaime
wah bro evergreen...cuma jakarta saja ya...d palembang ga ada ya??? itu sampe brp tingkat gan??


Iya cuman ada 1 aja di Jakarta.

Smua 4 tingkat, kira2 2 tahun

Quote:Original Posted By kazuhik0
di tunggu foto na ya gan..
pnasaran sayaa..
kepengen jga nihh.. emoticon-Big Grin
hehehe


Minat belajar bhs Jepang ya.. buruan gabung emoticon-Smilie
....
hehehe..
iyaa ni..
bhs jpng gw blum sepenuh na sempurna..
apa lagi kanji ..
hehee
cuma mau kasih info aja.. evergreen memang sudah recommend dan terkenal kualitasnya sejak cukup lama.. buku2nya juga memudahkan belajar bahasa jepang.. emoticon-2 Jempol:
(ane uda pernah baca2 bukunya dan isinya bagus gan.. emoticon-Big Grin)
kl buat ikutan nokeng N4 ikut level yg mana gan???
waaahhhh
ini tempat les yang paling bagus n asikkk..... emoticon-Big Grin
sensei2nya juga asikkkk n pinter2...hohohoho....

ga rugi deh masuk evergreen....pengalaman soalnye sampe selesai.... emoticon-Embarrassment
highly recommended!
plus Chandra Sensei baeeee bgt.....n cara ngajarnya TOP bgt..... pgn bisa ngajar kaya Beliau....

oiya ada jalan2 juga bareng sensei2 n staf2 loh...jadinya bisa nambah temen....^^

buruan daftaaaarrr..... emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By h4n4
kl buat ikutan nokeng N4 ikut level yg mana gan???


kalo udah ngerti dasar2.. kata kerja. bisa masuk level dasar 2.

Quote:Original Posted By SliceJr
cuma mau kasih info aja.. evergreen memang sudah recommend dan terkenal kualitasnya sejak cukup lama.. buku2nya juga memudahkan belajar bahasa jepang.. emoticon-2 Jempol:
(ane uda pernah baca2 bukunya dan isinya bagus gan.. emoticon-Big Grin)


wah thx ya udah pake buku evergreen. btw skarang murid evergreen?
Quote:Original Posted By sweetmika
waaahhhh
ini tempat les yang paling bagus n asikkk..... emoticon-Big Grin
sensei2nya juga asikkkk n pinter2...hohohoho....

ga rugi deh masuk evergreen....pengalaman soalnye sampe selesai.... emoticon-Embarrassment
highly recommended!
plus Chandra Sensei baeeee bgt.....n cara ngajarnya TOP bgt..... pgn bisa ngajar kaya Beliau....

oiya ada jalan2 juga bareng sensei2 n staf2 loh...jadinya bisa nambah temen....^^

buruan daftaaaarrr..... emoticon-thumbsup:


emoticon-2 Jempol

Chandra sensei emang tidak diragukan lg, salah satu sensei terbaik di indonesia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EvergreenJC
kalo udah ngerti dasar2.. kata kerja. bisa masuk level dasar 2.



wah thx ya udah pake buku evergreen. btw skarang murid evergreen?


ane beli buku cetakan keenam uda lama banget gan.. emoticon-Embarrassment
mantannya kali ya gan.. emoticon-Big Grin
kalo ada cabang di jkt barat (kedoya - kebon jeruk - grogol) n jkt utara (pik - pluit) kabarin ya gan disini emoticon-Big GrinEVERGREEN Japanese Course
ane minat neh gan...
pengen nanya-nanya lebih lanjut... kalo ke sana bisa minta kurikulumnya gak yah????
BRO evergreen...kalau jual buku2 untuk NIHONGGO gitu ada gak??? soalnya gue d palembang tar mao maen ke jkt...rencana sih beli buku aja soal nya ga bisa kursus di situ T_T emoticon-I Love Kaskus
gan ane mw nanya...

klo skrg" ini ane daftar telat gx??
dan g khn msh kuliah...

misalny dr senin - rabu jam nya gx bs sesuai yg d evergreen gmn tuh gan???

tolong ksh infonya gan....

thx...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Sandaime
wah bro evergreen...cuma jakarta saja ya...d palembang ga ada ya??? itu sampe brp tingkat gan??


benar gan...ane mau nambahin di palembang kalau bisa buka cabang nya dong...

disini banyak juga peminat bahsa Jepang...

kemaren saya bhs jepang level dasar...tapi sudah tamat mau melanjutin gak ada ...jadi terpaksa belajar otodidak..


ane udah koleksi buku nya dari dasar, jilid 1, sampai 2 udah di ane dapatkan di gramedia...

kalau bisa ke palembang dong..emoticon-Embarrassment

hehehe
Quote:Original Posted By Streinz
kalo ada cabang di jkt barat (kedoya - kebon jeruk - grogol) n jkt utara (pik - pluit) kabarin ya gan disini emoticon-Big GrinEVERGREEN Japanese Course


dalam waktu dekat ini belum buka cabang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By h4n4
ane minat neh gan...
pengen nanya-nanya lebih lanjut... kalo ke sana bisa minta kurikulumnya gak yah????


bisa telpon ke 3805995 buat tanya2
atau kalau mau tau bahan pelajarannya, buku pelajaran evergreen juga bisa dibeli di gramedia emoticon-Smilie

garis besarnya sih.. pelajaran dasar, mulai dari hiragana, sampai kalimat dengan kata sifat dan kata kerja

Quote:Original Posted By Sandaime
BRO evergreen...kalau jual buku2 untuk NIHONGGO gitu ada gak??? soalnya gue d palembang tar mao maen ke jkt...rencana sih beli buku aja soal nya ga bisa kursus di situ T_T emoticon-I Love Kaskus


buku2 evergreen bisa dibeli di gramedia atau toko2 buku di palembang koq bro..

Quote:Original Posted By zeal13
gan ane mw nanya...

klo skrg" ini ane daftar telat gx??
dan g khn msh kuliah...

misalny dr senin - rabu jam nya gx bs sesuai yg d evergreen gmn tuh gan???

tolong ksh infonya gan....

thx...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


kelas baru ada tiap 1-2 bulan koq.. untuk jadwal mulai nya bisa telpon ke 3805995 emoticon-Smilie nanti saya update lg kelas baru
kalu buat jam nya ada jam 18.00 - 19.30 dan 19.30 - 21.00

Quote:Original Posted By Jepan6
benar gan...ane mau nambahin di palembang kalau bisa buka cabang nya dong...

disini banyak juga peminat bahsa Jepang...

kemaren saya bhs jepang level dasar...tapi sudah tamat mau melanjutin gak ada ...jadi terpaksa belajar otodidak..


ane udah koleksi buku nya dari dasar, jilid 1, sampai 2 udah di ane dapatkan di gramedia...

kalau bisa ke palembang dong..emoticon-Embarrassment

hehehe


emoticon-Big Grin wah arigato gozaimashita.. dah beli buku2 evergreen.. tapi sayangnya dalam waktu dekat ini belum bisa buka cabang di palembang. karena untuk sekarang ini, sensei chandra mau nya handle sendiri skul yg beliau buka