alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 10 Cara Melupakan Seseorang. (A Must Read Thread!)
4.85 stars - based on 1151 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004540544/hot-10-cara-melupakan-seseorang-a-must-read-thread

[HOT] 10 Cara Melupakan Seseorang. (A Must Read Thread!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 495 dari 497
nice trit gan, terus berkarya ya emoticon-Angkat Beer


daeng company was here emoticon-Metal
boleh juga nih masukan dari TS
cukup ngena dihati buat tips2nya
izin nyimak gan..
beribu makasih buat TS, ane baru seminggu ditinggal nih, ane galau, untung baca thread ini.. yg paling manteb itu hapus semua tentang dia, dan main bersama teman.. ane udah nyoba dan berhasil meskipun masih keinget dikit.. ane mau nyoba merenung dan mengenang dan melupakan kayak saran ts itu.. belum bisa ngasih cendol nih
satu lagi, remove semua aplikasi chating yang biasa dipakai ama dia emoticon-Shakehand2
tidak perlu dilupakan gan
nanti juga lupa sendiri
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


susah gan lupainnya emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh hansip
otak manusia tidak diajarkan untuk melupakan'
just go with it
emoticon-Ngakak
aku siapa ya, lupa emoticon-Big Grin
Quote:



pinjem akunnya trus delete gan emoticon-Ngakak
terima kasih gan, kapan-kapan ane coba kalo ada yang ingin ane lupain
ane bukmak dulu ah, kali aja ntar butuh
Quote:


ane juga ah emoticon-Embarrassment
kebetulan blm patah hati
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
bisa menghilangkan kebiasaan ngerokok nggak yaa?? [HOT] 10 Cara Melupakan Seseorang. (A Must Read Thread!)
maen2 aja seminggu penuh ama temen, tar juga lupa emoticon-Big Grin
nomor 1 tuh akurat banget gan. emoticon-Ngakak
intinya semakin dicoba dilupakan malah bakal semakin keingetan..
so biarkan waktu yang menjawab emoticon-Kiss (S)
Halaman 495 dari 497


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di