alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004538004/mengintip-gang-dolly-tempat-prostitusi-terbesar-se-asia-tenggara
Mengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia Tenggara
Quote:Budayakan komen & rate
Berbicara tentang surabaya, Tak lepas dari image dolly. Konon, dolly lebih terkenal ketimbang surabaya. Waktu di BALI , ada orang AUSIE dan BRAZIL yang lebih tahu DOLLY ketimbang SURABAYA!! Hebat banget nama ini.

Menurut sejarah, Dolly berdiri sejak jaman penjajahan BELANDA. Saya sendiri kurang mengetahui sejak kapan dolly berdiri. Dolly didirikan oleh TANTE DOLLY yang ASELIE keturunan NONIK BELANDA, turunan Tante dolly masih ada hingga kini , tapi ga ada yang ngurusin DOLLY lagi. Sebagai pencetus dan pendiri dolly, tante dolly terbilang sukses. Buktinya , dolly adalah salah satu prostitusi terbesar di asia tenggara mengalahkan Phat Pong di Bangkok, Thailand dan Geylang di Singapura, gila kan?.
Kawasan Dolly berada di tengah kota, berbaur dengan pemukiman penduduk yang padat, di kawasan Putat, Surabaya. Di sana, tak hanya terdengar derungan suara mesin kendaraan yang lewat, tetapi juga ada desahan napas para kupu-kupu malam yang terdengar sayup-sayup di balik kamar sempit.
Kompleks lokalisasi Dolly menjadi sumber rezeki bagi banyak pihak. Bukan hanya PSK, tetapi juga pemilik warung, penjaja rokok, tukang parkir, tukang becak dan lain-lain. Di sana juga terdengar sayup-sayup seorang anak sedang melantunkan ayat-ayat suci, dan kalimat-kalimat bijak di tengah-tengah majelis pendidikan. Kompleks banget kegiatan disini.
Pernah terlintas Dolly dimasukkan icon wisata bagi kota surabaya!!. Hahaha. pingin ketawa jadinya, terjadi kontroversi untuk memasukkan Gang Dolly sebagai salah satu daerah tujuan wisata Surabaya bagi wisatawan mancanegara.
Pihak Pemkot surabaya jelas mikir 20003 kali kalau membuang atau menutup dolly layaknya KRAMAT GANTUNG di JAKARTA, SARITEM di BANDUNG. Kenapa? penghasilan perbulan dari dolly mencapai 34 milyar rupiah!! Bukan HOAX, tapi itulah fakta yang aku dapatkan dari teman yang kerja di pemkot, hebat kan.

Spoiler for siang hari:

Spoiler for malam hari:

Spoiler for malam hari:

Spoiler for Slurf:

Spoiler for Slurf:

Spoiler for Slurf:

Spoiler for Slurf:

Spoiler for Slurf:


Quote:sumber

update
Quote:tips klo agan mau ke dolly
1. Kalau ke Dolly usahakan sore hari atau antara jam 07.00 WIB sampe jam 10.00 WIB. Ini dikarenakan cewek-cewek dolly masih fresh "barang"nya dan juga kondisi badannya masih fresh.
2. Usahakan jangan hari sabtu, minggu atau hari libur karena di dolly pasti ramai sekali.
3. Kalau masih pengen "save" lagi, sekedar informasi. Cewek-cewek dolly tiap hari Kamis minggu pertama dan ketiga "diperiksa" dan "dibersihkan" barangnya dari segala macam ciuman penyakit.
4. Kalau sudah di dalam kamar bersama cewek pilihan anda lebih baik "hajar" dulu aja karena trik yang dilancarkan oleh mereka adalah mengajak ngobrol yang prinsipnya untuk menghabiskan waktu berkencan.
5. Jangan berbuat kasar terhadap wanita yang anda pilih karena bila anda kasar, maka taruhan nyawa adalah jawabannya.

peneliti sosial pun bicara
Quote:Original Posted By novaleta
mari melihat nya sebagai informasi yg baik untuk menumbuhkan kepekaan kita terhadap lingkungan sosial, dan bukan melihatnya sebagai hal tabu yang justru akan menutup pikiran kita terhadap realitas sosial yang ada.

@TS: nice thread, keep up a good work, tp ada beberapa catatan dr thread anda :

"Kompleks lokalisasi Dolly menjadi sumber rezeki bagi banyak pihak. Bukan hanya PSK, tetapi juga pemilik warung, penjaja rokok, tukang parkir, tukang becak dan lain-lain. Di sana juga terdengar sayup-sayup seorang anak sedang melantunkan ayat-ayat suci, dan kalimat-kalimat bijak di tengah-tengah majelis pendidikan. Kompleks banget kegiatan disini.
Pernah terlintas Dolly dimasukkan icon wisata bagi kota surabaya!!. Hahaha. pingin ketawa jadinya, terjadi kontroversi untuk memasukkan Gang Dolly sebagai salah satu daerah tujuan wisata Surabaya bagi wisatawan mancanegara."

Bahwa maksud diajukan sebagai ikon wisata bukan pada prostitusinya, namun melihat pada PLURALITAS/KOMPLEKSITAS masyarakat di sana, yang meskipun sangat beragam, tetap terjadi TOLERANSI yang tinggi. Hal yang sangat langka di Indonesia masa kini. Saya seorang peneliti sosial, yang kebetulan tertarik gabung di Kaskus. Dari sini banyak pelajaran berharga yang bisa kita ambil.

Budayakan melakukan analisa yang obyektif, agar opini kita turut mencerdaskan bangsa. Aku Cinta Indonesia. Terima kasih



Quote: mudahan trit ane ga emoticon-Blue Repost
klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
jangan demoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan atit gan


Mengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia Tenggara
pertamax d trid sendiriemoticon-Belo
ckckck....
wanita kaya barang dagangan..ada etalase segala...
kalo di search pasti repost...udah bnyak yg buat trit gini di kaskus..

coba agan hunting ke saritem aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romynovich
kalo di search pasti repost...udah bnyak yg buat trit gini di kaskus..

coba agan hunting ke saritem aja emoticon-Ngakak


hu uh gan emoticon-Malu (S)
td ane lupa serach dlu emoticon-Malu (S)
nih tempat paling terkenal se asia tenggara,itu kata temen ane gan,ane baru liat kayak apa dari tread agan
ane orang surabaya juga

nitip:

Key avast free (Home Edition) valid 20 tahun cuma Rp.5000Mengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia Tenggara
baru tau ane gan... emoticon-Belo
hadohh..parah amat..!!
dolly2..tempat yg kek gitu..kumuh amat.......mau aja bercinta di sono..!!
emoticon-Ngakak
dejavu.. kayaknya emoticon-Blue Repost deh..
balada kampung halaman emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer
NENEK BILANG ITU BERBAHAYAAAA YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!1

Mengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia TenggaraMengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia TenggaraMengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia Tenggara .
Mengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia TenggaraMengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia TenggaraMengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia Tenggara .
Mengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia TenggaraMengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia TenggaraMengintip Gang Dolly Tempat Prostitusi Terbesar Se-Asia Tenggara .
mari melihat nya sebagai informasi yg baik untuk menumbuhkan kepekaan kita terhadap lingkungan sosial, dan bukan melihatnya sebagai hal tabu yang justru akan menutup pikiran kita terhadap realitas sosial yang ada.

@TS: nice thread, keep up a good work, tp ada beberapa catatan dr thread anda :

"Kompleks lokalisasi Dolly menjadi sumber rezeki bagi banyak pihak. Bukan hanya PSK, tetapi juga pemilik warung, penjaja rokok, tukang parkir, tukang becak dan lain-lain. Di sana juga terdengar sayup-sayup seorang anak sedang melantunkan ayat-ayat suci, dan kalimat-kalimat bijak di tengah-tengah majelis pendidikan. Kompleks banget kegiatan disini.
Pernah terlintas Dolly dimasukkan icon wisata bagi kota surabaya!!. Hahaha. pingin ketawa jadinya, terjadi kontroversi untuk memasukkan Gang Dolly sebagai salah satu daerah tujuan wisata Surabaya bagi wisatawan mancanegara."

Bahwa maksud diajukan sebagai ikon wisata bukan pada prostitusinya, namun melihat pada PLURALITAS/KOMPLEKSITAS masyarakat di sana, yang meskipun sangat beragam, tetap terjadi TOLERANSI yang tinggi. Hal yang sangat langka di Indonesia masa kini. Saya seorang peneliti sosial, yang kebetulan tertarik gabung di Kaskus. Dari sini banyak pelajaran berharga yang bisa kita ambil.

Budayakan melakukan analisa yang obyektif, agar opini kita turut mencerdaskan bangsa. Aku Cinta Indonesia. Terima kasih
yg gw tau di bandung "SARITEM" emoticon-Ngakak
wedieeeww...
manteff gann
emoticon-Big Grin

bisa jadi HT nihh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

apalagi kalo dikasi list tarif + PICT nya gan
wah TOP bgt pasti
emoticon-Ngakak
masa se gan ? ngalahin ampe geylang ? ky nya ga mungkin d.... klo terbesar d indonesia emang .. tapi klo ampe geylang ? kaga d... di geylang kan orang nya dr mancanegara dkk masuk...
wahh~ane perhatiin fto2 nya da tulisan "terima kasih atas kunjungan anda"... emoticon-Belo
mantappp gann

ane bantu rate deh emoticon-Big Grin
krg banyak gambarnya gann emoticon-Big Grin