alexa-tracking

No. punggung "abadi" di dunia sepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004518809/no-punggung-quotabadiquot-di-dunia-sepakbola
No. punggung "abadi" di dunia sepakbola
Quote:


Quote:


Tambahan dari agan-agan :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

No. punggung "abadi" di dunia sepakbolaNo. punggung "abadi" di dunia sepakbola

Quote:
nyimak dlu gan.
emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for apaan nih..??:


baca dulu gan..
emoticon-I Love Indonesia
ane tau tuh yang feher

habis tekel org ketawa2 trus tiba2 pingsan
Paolo maldini bukan jg gan?
wuih, nomernya pele ga diabadikan ya gan emoticon-Bingung
nice share gan emoticon-2 Jempol
[COLOR='RoyalBlue']nice share gan emoticon-Shakehand2
setau ane nomernya roberto baggio juga di abadikan gan ?
tapi ane lupa di klub mana
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Quote:


waduh gan

Quote:


kalo gak salah sih Maldini bakal mewariskan no.3-nya di Milan kalo ntar anaknya main di tim senior Milan gan
zidane nomor punggung 5 real madrid juga gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice inpo gan....emoticon-I Love Kaskus
nomer 3 punya maldini juga pensiun gan
yg boleh pake paolo maldini junior
tsubasa ozara gak ada gan!

emoticon-Stick Out Tongue
kubo ga ada ya gan? ato toshihiro tanaka?
Quote:


ok gan

Quote:


karena "pensiun bersyarat" jadi tadi gak ane masukin emoticon-Malu btw ane taroh di atas ya gan, thanks infonya
beh, pada gibol semua emoticon-Cape d...
Maldini juga gan kalau gak salah, nomer 3... emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-thumbsup
keren2 ..
ane juga kalo maen bola pake nomer 16 terus
hehehe emoticon-Malu
Quote:


gak ada kayaknya gan emoticon-Ngakak

Quote:


fansnya komik "Shoot" nih emoticon-Ngakak
ane tahunya no 23 itu no nya si mike jordan
emoticon-2 Jempol makasi kang baresi jadi yang pertama .. hoho
ane baru tahu tuh gan, kalo no.10 napoli gak ada yang make, saking hebatnya si mardon..

oia tambahan : nomor yang "Diabadikan (sementara)"

no. punggung 3

punya abang PAOLO MALDINI
yang diwariskan ke anaknya.. CESARE MALDINI.

ane juga kalo maen pake no.3 terus, seorang idola ane soalnya abang paolo.. emoticon-Big Grin