alexa-tracking

masa jaya GABRIEL omar BATISTUTA, salah satu legenda sepak bola argentina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004518519/masa-jaya-gabriel-omar-batistuta-salah-satu-legenda-sepak-bola-argentina
masa jaya GABRIEL omar BATISTUTA, si "TEMBAKAN PEMBUNUH KIPER"
Ini gan Pemain bola Legendaris bertipikal striker murni idola ane yang paling sering bikin gol spektakuler.. Jangan sampe dia dapet ruang tembak soalnya klw dia dapet ruang bebas buat nembak dijamin ga bakal ada yang selamat tuh gawang... Kalo kiper sampe berani nepis bola tembakan dia, pala nya tuh kiper yang sok berani itu bisa ilang (lebay mode on)..he he he..

Quote:



Gara2 dia neh ane mulai kegilaan nonton n maen bola. Nonton Batistuta pertama kali wktu dia di Piala Dunia 1994 wktu masih "pi'ik" n sama skali lom ngerti serunya bola, ajang Internasional terakhirnya maradona sebelum gantung sepatu karena kasus doping. Nah, setelah ini skitar taon '97 ato '98 ane ga pernah ketinggalan sepak terjang dia n sedikit2 jadi fans beratnya Batigol n pendukung setia Argentina n sampe2 ane nyari tau soal Maradona segala..

Profil Video BATIGOL Part 1 s/d 6. Ada Broadband TV Soccer di Youtube, Aksi2 dia bisa diliat disini. Sayang ga ada teks Indon nya..Disalah satu scene part 2 menit ke 2:45 ada pemaen back yg nahan shoot mematikan dari Batistuta n liat sendiri hasilnya.Ane ga bisa bayangin klw bola hasil shootnya kena perut, kpala, apalagi klw kena burungnya..emoticon-Ngakak

Spoiler for Soccer Superstar:

Dia sering disebut sebagai "striker pembunuh kiper" mungkin karena shoot kerasnya yg sanggup untuk bikin cedera pergelangan tangan kiper klw dia mendapat kesempatan shooting dalam posisi shoot terbaiknya. Vitor Baia salah satu kiper yg cedera pergelangan tangannya ketika menahan shoot bati n beberapa kiper lainnya jg mengaku menepis shoot-nya bati itu menakutkan.

setelah dia pensiun di serie A Italia menurut ane (ini khusus utk ane) sih liga itali ga asyik lagi bwt ditonton, ane bener2 jd males nonton liga Itali n beralih nonton liga Inggris..Eh ga lama kemudian liga Itali bner2 meredup n kalah pamor ama liga inggris.

masa jaya GABRIEL omar BATISTUTA, salah satu legenda sepak bola argentina


gol gol terbaik dimasa jaya batistuta si mesin gol..
Quote:



Mau liat golnya lebih lengkap n lebih keren gak gan? Nih dibawah ini
masa jaya GABRIEL omar BATISTUTA, salah satu legenda sepak bola argentina

Spoiler for LEBIH LENGKAP:

Spoiler for 20 goal Bati:
[/SPOILER]


Ane baru liat foto mudanya dia yg ini

masa jaya GABRIEL omar BATISTUTA, salah satu legenda sepak bola argentina


Kabar terakhir Tahun 2005 Gantung sepatu karena cedera berkepanjangan
kemudian pindah ke Australia, bermain polo di klub lokal Australia klw ga salah sampe skrg deh, ane jg ga tau soalnya. Nanti deh ane tlp nanya kabarnya ke dia.. (Kelakuan kaya kenal aj ya..wkwkwk..bcanda dikit..)

KANGEN ANE PENGEN LIAT DIA MAEN BOLA LAGI DI TV GAN. SEDIH AJ MA KENYATAAN GA AKAN MUNGKIN LIAT DIA MAEN LAGIemoticon-Mewek...
Maradona ya gan emoticon-army:
masa jaya GABRIEL omar BATISTUTA, salah satu legenda sepak bola argentina
Quote:


bukan gan...ini gabriel batistuta alias batigol. belum lama koq sekitar 10 taon lalu masa jaya nya. sekarang umurnya baru 41 klw ga salah.
wah bnr tuh...killer dy pas masih di fiorentina bareng toldo n rui costa...
terlalu killer gan kl batigol, smpe2 prgelangan tgan vitor baia aj prnh cdera pas nahan tndgan mautny emoticon-Smilie pagliuca&buffon pun ngaku takut kl bati dh shooting,hehe
mantap ni gan,,,salah satu jagoan ane dulu ketika main di as roma
Quote:


yep.. Rui Costa si pengumpan n toldo si kiper jangkung..

Quote:


namanya aja betiskuda...eh.... batistuta... he he he.. betisnya kaya kuda.. jarang2 kiper punya nyali mo nangkep bola tembakan dia kan ya kan gan... dulu ane masih pitik jadi kadang diomelin n disuruh tidur ma nyokap klw mo bgadang nonton fiorentina tanding..T_T
kangen pengen liat tendangan killer lg gan...

Quote:


sayangnya wktu di AS Roma umurnya dah mulai aga tuir bwt pemaen bola gan.. N bbrp taon kmudian sinarnya meredup... Coba klw dia pindah di umur lebih muda mungkin dia bisa ngerasain manisnya jadi juara di liga champion ya gan...
emang ga ada matinya gan.
video ke 2 mantap abis.
pisang boo ! emoticon-Big Grin
Quote:


lebih keren lagi kalo agan ngeliat gol nya di spoiler ke 2 cuma buffernya aga lama...
gol2nya spektakuler di spoiler 2 lebih banyak n keliatan sedap n nanceb banget ke gawang musuh..ga tau kenapa ane bilang sih gol2 dia rada beda ama gol2 biasanya..cara nendang bola dia yang khas n ane pikir sih lebih elegan dari pemain laen yg bikin aga beda kali ya, lebih lengkap pknya.
Waw nice share gan...
emoticon-Toast
Quote:


thx gan...emoticon-Shakehand2
wah Batigol!!!!! idola ane nih gan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
batigol idola ane gan!!!!
roma scudetto juga karena ada dia emoticon-Embarrassment
wahhh batigol. toldo aja takut ama tendangan gledek dia gan .. jadi ingat dolo ,, kiper yang berani berhadapan langsung dengan batigol. buffon gan , idola ane juga ntu emoticon-Big Grin
jadi inget maen winning eleven 3 pas SD gan .. kalo yang nendang batistuta pasti gollnya emoticon-Hammer (S)
IDOLa ane nih BATISTUTA
WoW.. Batigol mengerikan gan. misal ane jadi kiper, kalo dia udah shooting mending ane langsung cabut dari gawang dari pada tangan n jari ane patah gan

Mengerikan tuh kaki orang emoticon-Takut . pemain yang hebat emoticon-2 Jempol
yup..batistuta yang hatinya ungu banget waktu itu kudu pindah ke roma karena krisis keuangan la viola...sampe dibilang pengkhianat lah..apalah..

nah sampe pada waktu itu roma vs fioren, dia sbagain striker professional tentu jadi ujung tombak tim roma dan diharapkan bisa nyetak gol...dan pas kejadian itu, bukannya selebrasi, diberi ucapan selamat oleh rekan2 satu tim dia...dia malah ga bisa nahan air mata dia..karena bagi dia itu lebih kerasa nyetak gol bunuh diri ke tim favorit dia..

monggo di buffer juga...

idola ane tu ganemoticon-I Love Kaskus



Quote:
×