alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004512250/mengejar-pertamaxxx-or-else
Mengejar pertamaxxx( or else... )
SALAM HANGAT JURAGAN SEKALIAN
Apakah segala sesuatu mungkin buat kita lakukan???
walaupun itu berat dan amat sangat menguras semua energi kita???
kadang-kadang kesulitan yang ada didepan kita membuat kita terhenti, tidak berani mencoba, bahkan lari dari kenyataan yang ada...
Padahal kesulitan hidup itu terjadi pada kita semua termasuk pada teman kecil kita yang satu ini....
berdoa mudah-mudahan bukan repost nihhhemoticon-Mewek

Spoiler for liat yang teliti gan dipelajari, ditelaah,dicerna, dimaknai dan jadikan pelajaran yang berguna gan:

yeah.... siapapun yang terus berusaha dengan maksimal dan jangan lupa berdoa dan yang pasti dia tekun pasti akan dimudahkan jalannya dalam mencapai tujuan dan cita-citanya...

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Juga Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2

Liat trit ane yang lain:
Bantu Rate n koment ya gan biar jadi HT

Hewan-hewan yang pernah dimanfaatkan untuk kepentingan militer

Danau-Danau Terunik Didunia

HOT!!!10 tempat yang mungkin lenyap akibat perubahan iklim yang ekstrim

Semangkuk $100( ditakuti tapi dicari!!!)

Wiiiwww di trit ane ada kecoaknya!!!!

Ada Cinta di Kaskus...love kaskus!!!!(poll inside)

My silent enemy!!!AAAARRRGGGGHHHH!!!!

IGO(BB?)Kenapa Harus Minder?

Bisa gak juragan sehari aja nggak berbohong????

Dapet telpon dari cewe imoet(BB++)Sayang gak ngerti bahasanya,PLEASE TERJEMAHIN GAN!!

Mengejar pertamaxxx( or else... )

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mau lebih lengkap lagi ke trit ane Disini
emoticon-thumbsup:

trit berbobot dan bermanfaat


Mengejar pertamaxxx( or else... )



Mengejar pertamaxxx( or else... )

wah, keren banget itu siputnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By izallica
emoticon-thumbsup:

trit berbobot dan bermanfaat

Mengejar pertamaxxx( or else... )


teng kyu gan
terserah gan emoticon-Embarrassment
yg penting pejwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iAmSickNotSuck
terserah gan emoticon-Embarrassment
yg penting pejwan emoticon-Big Grin

gitu ya ganemoticon-Mewek
kok segini aja nih komentnya
trit ane gak menarik ya??? tapi dapet rate 5???
emoticon-Bingung
kalo liat di viewernya dah hampir 70 orang!!!emoticon-Hammer2
uda pernah liat gan...
tapi bagus juga buat renungan...



nitip lapak ya gan
Quote:
KEYBOARD PROTECTOR
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post220588835

KACAMATA 5 in 1 with video recorder, kamera, mp3 player 4 gb
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218634295

KOTAK ROKOK KEREN DAN ELEGAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218636633
Quote:Original Posted By cipciprr8
kok segini aja nih komentnya
trit ane gak menarik ya??? tapi dapet rate 5???
emoticon-Bingung
kalo liat di viewernya dah hampir 70 orang!!!emoticon-Hammer2


bingung gan mo komen apa emoticon-Big Grin

harusnya siputnya lewat besinya biar gak repot emoticon-Big Grin




Quote:mampir gan ke kumpulan trid ane atau sekedar rate juga gppemoticon-Big Grinhttp://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
Quote:Original Posted By h.Rz
uda pernah liat gan...
tapi bagus juga buat renungan...



nitip lapak ya gan


oohhh gitu yahhh???? isinya apa gambarnya gan????
keren gan . semua pasti berhasil kalau kita ada usaha gan emoticon-Shakehand2
perumpamaan agan sangat inspiratif
ibarat kaskuser yang pengen ngejar pertamax tapi terkendala speed internet yang lemot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jebuhan
perumpamaan agan sangat inspiratif
ibarat kaskuser yang pengen ngejar pertamax tapi terkendala speed internet yang lemot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

setuju sama si agan tapi gak cuma pertamax aja si....
keren gan siputnya pekerja keras emoticon-Matabelo
asal ISO gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ACEBF100
keren gan siputnya pekerja keras emoticon-Matabelo

apa lagi kita gan manusia harus lebih PD dan lebih maksimal dalam segala hal
mantap tuh siput

ane kasih emoticon-thumbsup:
keren gan . makna nya dalem banget . jangan pernah berhenti berusaha . ane bantu rate 5 gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By regretism
keren gan . makna nya dalem banget . jangan pernah berhenti berusaha . ane bantu rate 5 gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tengkyu gan ane sangat seneng dibantu dengan koment yang positif
wih keren bgt tuh poto2nya emoticon-thumbsup:
×