alexa-tracking

Setor di BANK BNI Tanpa isi fomulir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004510218/setor-di-bank-bni-tanpa-isi-fomulir
Smile 
Setor di BANK BNI Tanpa isi fomulir
gan ....

ane mau share aja , karena dah kebiasan main transfer via internet banking hari ini ane iseng transfer via teller ....

wah biasanya khan tinggal ke bagian fomulir trus isi baru keteler ...
barusan ane disambut satpam trs di tanya mau transaksi apa ...
ane bilang setor uang ke rekening BNI ...
trs kata satpam saya ambilkan nomor antrian bapak langsung keteller aja ...
setelah diterima nomor antri langsung duduk manis nunggu antrian , ane liat yg antri hanay 2 org jadi ane nunggu bentar ...

eh tapi ko jadi engga PD akhir balik lagi ke satpam trs tanya lagi pak bener nih kagak perlu isi fomulir ....
kata satpam benar pak langsung aja ....
akhir aku balik dan tunggu antrian ...

akhir nomorku dipanggil eh ternyata bener gan ,
kita cukup ngasih nomor rekening bank bninya trs atas nama siapa lalu mau setor berapa dan kasih khan duit ...
weh jadi simple deh ternyata teller nyiapin kertas kosong yg ada logi bni dan print biasa kaya dikasih getuh dan kertasnya 2 rangkap.
trs ane iseng tanya teller , mba ko skrg engga isi fomulir sih ... kata si mba nya ...
"Biar lebih cepat dan menghemat kertas serta mengurangi kesalah pengisian data oleh customer cukup blanko kosong aja "

weh betul juga kata si mba .......
wah ndak sangka dah lama ndak setor ke bank baru tau skrg di BNI kagak perlu ngisi fomulir ..
nah itu aja gan sharing ane hari ini , sorry kalau repost yach ......
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
nice info ganemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
ane gak ngerti gan, ane ngertinya pejwan
wah pelayanan yg cepat tapi memuaskan \temoticon-2 Jempol
ane udah tau nih gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia

ketigax gaan
oh gitu ya gan,,ane malah belum pernah setor ke bank manual emoticon-Malu
Setor di BANK BNI Tanpa isi fomulir

Ngakak 

bener gan.. sekarang ga usah isi formulir.. BNI go green soalnya gan.. SIP SIP..
Seriuz...ni apa semua BNI udah seperti itu?

Keren dah pelayanannya....Saluuuuuuuuttttt
pagi pagi di sundul .....

sekalian buat minat motherboard computer yg bisa jalan hanya pake power supply 12 volt 2 A ( batere kering motor juga bisa )
dimari yach

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4541446
Wuah ane baru tahu gan....
Padahal ane pernah kerja disana tapi sekarang dah gak lagi.emoticon-Malu
waaaah.... gitu ya gan ?!
Setor di BANK BNI Tanpa isi fomulir
lebih baik dong pelayanannya.
ane jarang ke bank gan.
taunya cuma nrima duit ajah emoticon-Malu
selain BNI, ada yg tahu bank mana lagi yg bisa begitu ?
enak juga tuch, gak usah nulis
iya gan, skitar smggu yg lalu ane jg setor sempet kaget pas mau setor ternyata gak pake formulir lagi...
jadi lebih gampang, teller nya cantik+ramah lagi..emoticon-2 Jempol
makin top dah BNI emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bener gan klo mau transfer kita cuma ditanya norek,jumlah uangnya dan nama pengirimnya...............jadi keknya pelayanannya jadi lebih cepatemoticon-I Love Indonesia
tanks infonya gan....
boneng gan ???
×