alexa-tracking

Bantu agan yg ngerti windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004504300/bantu-agan-yg-ngerti-windows-7
Kesel 
Bantu agan yg ngerti windows 7
Bantu agan yg ngerti windows 7
Saya bru upgrade Windows 7 dari vista di laptop, tba" bru nyadar generalna pindah keujung kanan waktu buka properties drive
padahal di PC windows 7 jga klik kanan properties langsung ke general
in buka langsung sharing
jlek bgt urutanna gan
pindahinna gmn y
thx
emoticon-I Love Kaskus
Ah, kagak...
Ane buka yg muncul langsung general...
Ane make Windows 7 professional
ane bantu dengan nih aja ye gan...ane ijin nyimak dLu gan emoticon-Sundul:
Ane kurang paham yang kayak gini Gan.. emoticon-Bingung
gaib tuh gan ... ijin nyimak deh
wah aneh, tpi g ngruh kan gan cuman urutan ajemoticon-Big Grin
Quote:


di pc ane jga langsung general, pdahal xma" Windows 7 ultimate yg ane pke
ap gra" upgrade dri vista y xP
installnya jangan update gan, full & clean install.. ntar perfect deeh....emoticon-I Love Indonesia
klo punya ane langsung ke general gan ,,

kok punya gan gitu sih .... instal nye gag b*n*r kali
well, itu standard; kaga bisa dimove!!!
Inul aja gan, tp yg clean install, jgn nimpa os yg lama emoticon-Big Grin
Quote:


Justru mlah ini bsa move gan, pdahal mwna yg general az

Ngakak 

Vote untuk clean install gan...

Yg namanya install dgn cara di upgrade, jrg yg berhasil sukses tanpa adanya hiccups atau glitches..
clean install gan..
ane ga pernah nemuin gitu sih.. emoticon-Embarrassment
maksud nya upgrade dari vista ke windows 7 gmana gan? agak berat gan kalau vista sama windows 7. coba pkai salah 1 windows saja.
kasus baru tuhh...

inul aja gan win 7 nya..biar ngga pusing..
Ane gak faham gan ente nanya apaan. Pic mungkin biar lebih jelas
×