alexa-tracking

10 Mall terluas Di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004500870/10--mall-terluas-di-dunia
10 Mall terluas Di dunia
Buat cewek cewek yang demen nge mall , nih ada mall yang cocok di kunjungin, di jamin pegel deh kakinya kalau seisi mall di samperin emoticon-Peace

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Dari ke sepuluh mall terbesar di dunia ternyata 8 mall terbesar di dunia terletak di asia! Melihat pembangunan asia begitu cepat, seperti mall of india yang akan menyusul sebagai mall terbesar di dunia, bukanlah tidak mungkin nantinya 100% mall terbesar di dunia ada di asia. emoticon-I Love Indonesia

Gimana gan di jamin mati puas tuh kalau ngelilingin tuh mall emoticon-Angkat Beer
Yang di Philippine banyak juga ya gan..
Emang orang2 disana pada gila belanja apa ya??
Kalo gw mah ga bakal sanggup kali muterin mal2 itu.. emoticon-Big Grin

Buat bawah gw..
Maaf gan.. PERTAMAXnya sudah gw amanin..
emoticon-Big Grin
Spoiler for TARA!!!:
MAMPIR JUGA DI THREAD 10 Mall terluas Di duniaGW GAN.. emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Surganya Mall holic tuh gan emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
wow , nice share ...
btw , mall itu apaan gan ? emoticon-Takut
wah gede amad
yang karawaci aja udah pegel gw gan, apalagi yang itu emoticon-Belo
woa...nggak kebayang kalo jalan ama pacar..
pulangnya pegel gan...

NITIP LAPAK DIJAMIN NAIS INPO
Coretan Arsitek yang jadi maha karya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post233658219
mimpi jadi burung pun terwujud
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post234366834
produk asli indo yg disukai semua negara...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3211771
wah indonesia gak ada yah emoticon-Malu
Quote:


Tangerangnya mana gan? keknya tetanggaan deh kita
yang no 1 paling gede tapi sepi pengunjungemoticon-Hammer2
calon HT nih
pesen dong mall nya 1 buat ane emoticon-Ngakak (S)
mall tempat gw gawe ga ada apa apanya gan emoticon-Malu
Quote:


boleh mo pesen yang nomer berapa gan ?
gede amir emoticon-Embarrassment leih bagus lagih kalau jadi tempat penampungan tunawisma dan anak yatim ...
woow kerenn emoticon-Genit:
Quote:


iye gan lebih berguna banget itu emoticon-shakehand
kalo nyasar ane ga bisa pulang gan emoticon-Hammer
hmmmmmmm, orang asia shopaholic ya?
China nyumbang 3 mall. (china 2, taiwan 1)
anjrit..
ps ga termasuk ya gan emoticon-Big Grin
×