alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004499825/melihat-restoran-bawah-laut-di-maladewa
Melihat Restoran Bawah Laut di Maladewa.
Restoran Bawah Laut, Unik !

agan momod, ijinin ane buat share info yang ane dapet.
moga berkenan.

بسم الله الرحمن الرحيم




Quote:
Suka jajan? Wisata kuliner? Pasti deh suka cari2 makanan yang aneh ato unik.
Ato cari tempat makan yang belum pernah dicobain.
Dah kemana aja? warung? cafe ato restoran? Kalo ke dasar laut?
Bercanda apa, makan di dasar laut??
Eits, jangan salah... Bisa aja gan..karena,
ternyata ada restoran yang unik dan aneh, di bawah laut!
Keren, unik dan kreatif. Pastinya akan memberikan nuansa sendiri.
Penasaran pengen kesana? nih, ane kasi foto2 n sedikit infonya dulu ya....

Quote:
sebelumnya ane mau ngasih info tentang negara maladewa :
Spoiler for Info:


Quote:Keunikan lainnya adalah Maldives Negara yang berada di titik terendah juga tertinggi di atas permukaan laut.
Jadi, rata-rata pulau hanya 1,5 meter di atas permukaan laut,
ini merupakan Negara terendah di dunia yang berada di permukaan laut.
nah, karena rata rata-rata pulau hanya 1,5 meter di atas permukaan laut,
di maladewa terdapat restoran bawah laut ato hotel bawah laut.
salah satunya adalah RESTORAN UNDERSEA ITHAAINI, RESTORAN BAWAH LAUT YANG ANEH DAN UNIK.
Restoran Undersea Ithaa tergolong unik dan menarik. Berada 16 kaki di bawah permukaan laut di Hotel Conrad Rangali Island di Rangalifinolhu Maladewa.
Pemandangan alami laut, terutama ikan yang berenang bebas mendekat dan
melihat orang yang sedang makan menjadi pengalaman yang tak akan terlupakan. Sungguh sensasi yang tiada bandingnya.
Semua menggunakan kaca dengan besar ruangan 16×30 ft ruang yang memiliki kapasitas maksimum 14 orang,
dan biayanya berkisar dari $ 120,00 sampai $ 250.00 per orang.
Bahkan untuk kesana reservasinya harus 14 hari dimuka.
Sayang informasi lengkap tentang restoran ini tidak ada,
bisa jadi ini sebagai salah satu konsep promosi yang membikin orang penasaran.


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:

Quote:
Masing-masing kamar didesain menyerupai gelembung-gelembung air yang ditanam pada kedalaman 20 meter di bawah permukaan laut. Pengembang membangun sebuah terowongan sepanjang 515 meter untuk menuju hotel itu. Hotel yang menelan biaya pembangunan sekitar US$ 550 juta ini rencananya ditawarkan dengan tarif sekitar US$ 5.000.
Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:



selain sebagai restoran, kabarnya ruangan yang tadinya sebagai restoran ini bisa juga di jadikan sebagai kamar tidur,
jadi bagi agan yang ingin merasakan sensai tidur dengan ikan ikan, silahkan dateng aja ke sana.
nah, yang ini ni cocok banget buat agan agan yang ingin berbulan madu dengan sensai yang berbeda.


Quote:gambar kamar hotel bawah laut
Spoiler for gambar:


gambar resort di maladewa
Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:



mampir gan....
8 Jenis Kucing Liar Yang Mungkin Belum Anda Ketahui(pict++)
Mengenal Beberapa Jenis Kucing (Part1)(Pict++)
Mengenal Beberapa Jenis Kucing (Part2)(Pict++)
Melihat Sirkuit Termewah Di dunia.(Pict++)
Melihat restoran Bawah laut di Maladewa(Pict++)
Melihat Keunikan Kepulauan Svalbard Norweigia.(Pict++)
Uang Kertas Indonesia dari Tahun ke Tahun.(Pict++)
Tokoh Penting di dunia dalam Logo Google
miniatur wunderland (salah satu pameran tetap yang paling sukses di Jerman Utara)
10 FAKTA ALAM SEMESTA
JANGAN DITIRU GAN.
10 Penemuan Paling Aneh, Unik dan Kreatif yang Kurang Manfaatnya.
Aneh Unik Sampe Mati !!!
Jabulani Secret
piala dunia vs piala ahirat
Hati-hati Dengan Sepatu Anda, bisa Memakan Korban Jiwa.
Mug - Mug Dengan Design Yang Unik
Mengenal Tradisi Masyarakat Tengger


maapin ane kalo ternyata emoticon-Blue Repost , tapi walopun emoticon-Blue Repost ane yakin punya ane lebih manteb, hehehhehe,,,,
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane trima dengan senang hati...... emoticon-I Love Indonesia

jangan lupa Rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari ya gan.....
Melihat Restoran Bawah Laut di Maladewa.
keren banget tuh gan, pasti mahal bgt tarif makannya emoticon-Angkat Beer

Melihat Restoran Bawah Laut di Maladewa.
nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
ooo itu kayak kapsul kaca raksasa dicelupin ya gan emoticon-Big Grin keren bgt emoticon-Big Grin bali kudu punya nih


Spoiler for dompet kulit murah keren:
keren gan mantafffff,,,,
kapan ya bs kesana emoticon-Mewek
bayar brp y klo mkn di sana...???

emoticon-Bingung
wah pintu masuknya jelek tapi dalemnya bagus banget... mahal pasti ya?? moga jadi HT ya,...


Kunjungi Juga Trid Ane gan.


[Beracun] Cosplay Paling Parah Sepanjang Sejarah (Siapin Obat Mata) Final Update... Ga ngakak Ane Rela di panggil Pangeran Maho


[Memalukan] Ane ga akan Melupakan Hari ini!
Quote:Original Posted By RegzaStyLe
wah pintu masuknya jelek tapi dalemnya bagus banget... mahal pasti ya?? moga jadi HT ya,...


Kunjungi Juga Trid Ane gan.


[Beracun] Cosplay Paling Parah Sepanjang Sejarah (Siapin Obat Mata) Final Update... Ga ngakak Ane Rela di panggil Pangeran Maho


[Memalukan] Ane ga akan Melupakan Hari ini!


amiee,,,moga aja jadi HT,, emoticon-Big Grin
tolong bantu RATE ya gan...

oke, cekidot....
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
keren bgt...tp mahal bayarnya pastinya...
keren bgt gan terutama klo buat candle light dinner emoticon-Hammer pasti mahal bgt gan emoticon-Nohope
emoticon-thumbsup keren gan emoticon-thumbsup

kapan ya bisa kesana
keren tuh gan
nice info gan. kapan2 ane ke TKP emoticon-Ngacir
udh ane rate bintang 5 gan . hhehe
coba di bunaken ada beginian yak....pasti makin banyak ngundang turis kemari ni hehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By nebula94
nice info gan. kapan2 ane ke TKP emoticon-Ngacir
udh ane rate bintang 5 gan . hhehe


trimakasih banyak gan,,,
moga mogan bisa nyampe TKP beneran....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah kerennn amaattt
Quote:Original Posted By 0402002
coba di bunaken ada beginian yak....pasti makin banyak ngundang turis kemari ni hehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


iye gan, ide bagus tuh kalo ada rencana bikin gituan di bunaken....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
waaaaaaaawwww......takjub gan....
kpan yah bsa ngerasaiin makan dt4 sperti itu emoticon-Big Grin