alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004499323/sajadah-bercahaya-gan--d
Sajadah bercahaya gan . :D
Asalamualaikum..
ane mau share info yg ane dapet gan ..

moga-moga gak emoticon-Blue Repost, bantu rate ***** yaaah ..


gak banyak basa-basi gan ..
kabar hari ini dari terbuka Berterima kasih lah kepada Soner Ozenc, yang menciptakan sebuah sajadah yang sangat unik. Apa yang membuat unik? ternyata Sajadah ini bisa mengeluarkan cahaya !, dan cahaya tersebut akan semakin terang apabila arah dari sajadah secara benar menghadap ke kiblat (Mekah). Semakin benar arah kiblat, maka semakin terang sajadahnya.

Spoiler for Subhanallah indahnya:


Spoiler for Subhanallah indahnya:


Spoiler for Subhanallah indahnya:


wah jadi makin tergugah keinginan buat rajin solat gak agan-agan ? tapi sebagus apapun sejadah tersebut, yang penting itu iman kita terhadap Allah SWT .

sekian dari ane gan,
maaf sekali lagi kalau emoticon-Blue Repost .
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa ..
bantu RATE (*****)juga gan ..
Subhannallahh....hebat banget nih yang Buat gan...semakin ke arah kiblat semakin bercahaya...ckckcckckc

Nice Share gan!!!! Hot Thread Nih!!!

5 Bintang Meluncur Gan!!!


BTW ANE PERTAMAXX

emoticon-Shakehand2
Sajadah bercahaya gan . :D waah ada trit keren nih..
tapi apa gak mengganggu kekhusukan ibadah tuh gan, secara sajadahnya mengganggu pandangan mata, IMHO emoticon-Big Grin
Beh Masyallah Indah Bgt Gan Sejadahnya, Pengen Satu
sumpah ...kalo ada yg jual dket rmah gw..gw beli...
pke lampu gk tuh gan emoticon-Bingung



nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:8 Penemuan Terbesar Peradaban Manusia
gan masih inget gak am game ini?
Kejadian di Warnet
Kita lihat yuk sejarah televisi dan perkembangannya !!
Kota bawah tanah Derinkuyu
yg penting sholatnya..

nti malah ga konsen..sejadah nyala2 gitu emoticon-Big Grin
takut jadi gak khusyu' gan

but nice share gan emoticon-thumbsup
itu pakai LED kah? ga bisa dicuci dunkSajadah bercahaya gan . :D
[COLOR='RoyalBlue']waw Sajadah bercahaya gan . :DSajadah bercahaya gan . :DSajadah bercahaya gan . :D manteb nih sejadah[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Quote:Original Posted By Regobiz
Subhannallahh....hebat banget nih yang Buat gan...semakin ke arah kiblat semakin bercahaya...ckckcckckc

Nice Share gan!!!! Hot Thread Nih!!!

5 Bintang Meluncur Gan!!!


BTW ANE PERTAMAXX

emoticon-Shakehand2


thanks ya gan emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By k0dokSetan
sumpah ...kalo ada yg jual dket rmah gw..gw beli...


mahal tuh pasti harganya gan hheee
Quote:Original Posted By laff biruuu
itu pakai LED kah? ga bisa dicuci dunkSajadah bercahaya gan . :D


hahha bener gan gabisa dicuci tuh ckck'
SUBHANALLAH keren gan

Tunggu di FJB dah
keren nih gan.. udah ada blom ya di FJB?
emoticon-Big Grin
Bisa khusu gak ya sholatnya ?
khusuk dalam kegelapan&kesunyian saat menajalankan shalat emoticon-Matabelo
ane mo beli gan, dmn ya?
itusih gimana imannya ya gan kalo masalah khusyuk atau engga nya hehe bantu rate dong gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
[COLOR='RoyalBlue']keren gan, rate send emoticon-thumbsup:[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]