alexa-tracking

[ASK]Kualitas Vokal Momo Geisha vs Tantri Kotak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004497441/askkualitas-vokal-momo-geisha-vs-tantri-kotak
Poll: Siapa yang paling Oke??

This poll is closed - 43 Voters

View Poll
Momo Geisha 32.56% (14 votes)
Tantri Kotak 67.44% (29 votes)
[ASK]Kualitas Vokal Momo Geisha vs Tantri Kotak
Maaf numpang nyumbang trit ini disini mod, soalnya rame kalo disini... emoticon-Big Grin

Tanya nih buat agan2 kaskuser pecinta dan penikmat musik Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
Ane punya pendapat kalo Momo Geisha n Tantri Kotak punya kualitas vokal yang patut diacungi 2 jempol emoticon-2 Jempol
Suara mereka pada rekaman album dan waktu live ga turun kualitasnya...
Tetep bagus!!

Nah ane punya pemikiran buat nandingin kualiatas vokal mereka...
untuk bahan penilaian...
Ni ane kasih vid mereka pas live.
Spoiler for Momo Geisha:

Spoiler for Tantri Kotak:


Buat agan2 yang uda buffer (koneksi dewa emoticon-Big Grin)monggo di vote n komen ya gan...
Bagi yang males buffer, boleh vote dan komen juga kok.... Ga ada yang ngelarang.. emoticon-Big Grin

Quote:Cuma sekedar share gan...
Tidak mengharap JUNKER apa lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang berminat ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato rate, ane ucapin terima kasih.. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kalo menurut ane Si Tantri Kotak vokalnya lebih khas...

Suaranya itu loh, bisa melengking hingga oktaf berapa ya? emoticon-Matabelo
Tantri
kalo sioal kualitas ane ga' ngerti gan.... tapi kalo bisa bilang sih menurut ane ... lebih seneng demger tantri kotak......
Quote:Original Posted By tofik89
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Memalukan... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mohamadraditya
Kalo menurut ane Si Tantri Kotak vokalnya lebih khas...

Suaranya itu loh, bisa melengking hingga oktaf berapa ya? emoticon-Matabelo


Kalo ane masih imbang si gan... emoticon-Big Grin
Vote nya gan....
tantriemoticon-Kiss
momo ke laut ajaemoticon-Najis
jelas tantri kotak gan emoticon-Big Grin ,, mana cakep lagi doi emoticon-Kiss
karakter mereka ber 2 beda gan... yg satu lebih ke rock n yg satu ke pop gt
jd klo mo di compare ya susah...
ane sih lebih suka liat momo.. lebih cute gt emoticon-Malu

mampir ya gan emoticon-Smilie
awas jangan ditiru gan !!! BERBAHAYA
akibat sopir bus ugal-ugalan
ane lebih suka geisha gan
Quote:Original Posted By catoer69
karakter mereka ber 2 beda gan... yg satu lebih ke rock n yg satu ke pop gt
jd klo mo di compare ya susah...
ane sih lebih suka liat momo.. lebih cute gt emoticon-Malu

mampir ya gan emoticon-Smilie
awas jangan ditiru gan !!! BERBAHAYA
akibat sopir bus ugal-ugalan


Justru disini ane mencoba mengesampingkan genre yang mereka bawain...
Yang jadi penilaian sebenernya simple si, antara Power, falseto, improvisasi dan fals tidaknya mereka nyanyi live... emoticon-Big Grin
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Pilih Tantri aja emoticon-Embarrassment walau dua duanya bagus, cuma beda genrenya aja kak emoticon-Malu
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge :D
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan :Peace:
[ASK]Kualitas Vokal Momo Geisha vs Tantri Kotak

[ASK]Kualitas Vokal Momo Geisha vs Tantri Kotak
mantab gan.. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By frzjet
mantab gan.. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cape d...
komennya ga nyambung nih agan,,,,
ane prefer tantri aja deh gan
emoticon-Malu
beda aliran gan,,,
jd gak bisa ngebandingin nya,,,
kotak gan
dukung tantri deh temen sd ane soalnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


klo soal kualitas ane ga bisa nilai maap emoticon-Peace
tantri kotak aja deh gan , ga suka pop soalnya emoticon-Malu
Tantri kan lebih ke musik keras.. kl momo cenderung pop..

kok gak bandingin dengan yang sesama aliran musiknya, kayak tantri Vs mel shandy..
kemana yah para rocker jadul itu.. kangen mendengar lengkingan mereka..
emoticon-I Love Indonesia