alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004496792/hornet-boy-si-pengoleksi-sarang-lebah--pic
Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic)
Quote:Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic)

Quote:Terry Prouty has been fascinated with wasps, ever since he was a little boy, growing up in Louisiana. Now he’s all grown up and is the owner of possibly the most impressive wasp nest collection in the world.

Mister Prouty now lives in Oklahoma, but his passion for wasps is just as strong as when he was just a boy. The self-entitled ‘Hornetboy’ is an advocate of wasps, and he says people are not as educated on wasps as they should be. Many of them just watch horror movies that give wasps a bad name, and they’re too scared to actually learn something about them.

The general opinion about wasps hasn’t stopped Terry Prouty from constantly studying these insects for the last 25 years, and putting together an impressive collection of nests from all around the world. He started his latest collection in 2000, and has since acquired impressive wasp nests which he proudly displays in his home. Most of them were bought online, for prices ranging from $10 to $200.


Quote:Terry Prouty telah terpesona dengan lebah, sejak ia masih kecil, tumbuh dewasa di Louisiana. Sekarang ia sudah dewasa dan mungkin merupakan pengoleksi sarang lebah yang paling mengesankan di dunia.

Mister Prouty sekarang tinggal di Oklahoma, tapi tekadnya untuk lebah sama kuat seperti saat ia hanya anak laki-laki. Menjuluki dirinya 'Hornetboy' adalah penganjur lebah, dan ia mengatakan bahwa orang yang tidak berpendidikan pada lebah seperti yang seharusnya. Banyak dari mereka hanya menonton film horor yang memberikan lebah sebagai nama buruk, dan mereka terlalu takut untuk benar-benar belajar sesuatu tentang mereka.

Pendapat umum tentang lebah tidak berhenti Terry Prouty dari serangga ini terus-menerus belajar selama 25 tahun terakhir, dan menyusun koleksi sarang dari seluruh dunia. Dia mulai koleksi sarang lebah mulai tahun 2000, dan sejak mengakuisisi sarang lebah yang mengesankan dengan bangga menampilkan di rumahnya. Kebanyakan dari mereka membeli secara online, untuk harga mulai dari $ 10 sampai $ 200.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Seniman Gunakan 200.000 Semut Mati Untuk Menciptakan Lukisan Yang Fantastis ! (+pic)

Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)

Yuk Ngintip Bandara Courchavel di Perancis !! (+pic)

Seberapa Amankah Password Agan ? Cek Disini Gan !! (+pic)

Seni 3 Dimensi Menakjubkan Oleh Simon Danaher !! (+pic)

Sejarah Waffle dan Jenis-Jenisnya !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic)
Quote:Original Posted By Komeng ane gan
wihhhh
kalo ane mah emoticon-Takut gannn .. ntar klo ada lebah numpang tinggal gimana ?emoticon-Ngakak
nice share gannn
No PERTAMAX Tapi AVTUR!

Quote:Original Posted By Lapak Bermutu

Sejarah Perguruan Silat Sin Lam Ba
40 Fakta Unik Tentang Islam
Rahasia Dibalik Gerakan Shalat
sarang lebah nya seremserem gan emoticon-Takut
calon HT nih emoticon-shakehand
serem aj gan kyak gitu
Quote:Original Posted By jtr.
emoticon-I Love Kaskus


?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ufohunters
sarang lebah nya seremserem gan emoticon-Takut
calon HT nih emoticon-shakehand


emang gan emoticon-Takut mudah2an Ht ya gan emoticon-Smilie
woww keren jg tu org,,.emoticon-Big Grin
wow emoticon-BeloHornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic)
Quote:Original Posted By Routerwell
woww keren jg tu org,,.emoticon-Big Grin


yoi gan emoticon-Big Grin
buat apaan yak di kumpulin gitu ??/

Spoiler for jangan diklik:
Hornet Boy, Si Pengoleksi Sarang Lebah !! (+pic)
Quote:Original Posted By aryadwipangga
buat apaan yak di kumpulin gitu ??/



ya namanya juga koleksi gan emoticon-Big Grin
gak ngeri disengat nih orang emoticon-Takut
ane mau madunya aja emoticon-Stick Out Tongue
gkil nih orang emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
ngeri banget ama lebah emoticon-Takut
ada2 aja koleksinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NakedPatrick
ada2 aja koleksinya emoticon-Big Grin


haha iya gan emoticon-Big Grin
keren gan..
lebih keren lagi klo + lebahnya juga
Ane mah kagak betah ada begituan di rumah emoticon-Takut

Mampir mampir gan
Tips Berhemat Anak Kos
Menebak Angka