alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004493068/pic-kyk-gini-neh-wakil-rakyat-indonesia
Thumbs up 
[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??
aduh gan....kita cape2 milih wakil rakyat ntk duduk di DPR.....mereka malah zzzzzzzzzzzzz...cape d............

gmana mau maju ya Indonesia.....

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??



MAAP KL REPOST. JGN DI TIMPUK BATA YAAA

Quote: Liat Thread ane yg laen donk gan

Click aja disini nih:

Satpam Tampar Perwira TNI dan Polri

"Surat Patah Hati Tukang Rujak ke Tukang Sayur"

"Kayak Gini nih Wakil Rakyat Indonesia??"

Apa Yang Kamu Benci dari Blackberry?


gambarnya di tempat ane kok kliatan ye gan emoticon-Bingung

apa kompi ane yang lola emoticon-Nohope
kamsudnya apa gan??
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
mungkin mereka juga capek gan
wahahha
capek mikirin selah korup
Say Peace From Kaskuser
[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:

Spoiler for sponsor:
emoticon-I Love Indonesia
gambarnya ga keliatan gan..

PEJWAN
mana gambarnya gan? emoticon-Blue Guy Bata (L)
man gambarnya gan ?emoticon-Bingung
gambar ga keluar..

mending liat dibawah ini

Quote:pengen dapat duit buat beli pulsa atau jajan dari internet ???

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

klik & daftar disini gan...


caranya gampang tinggal register aja trus klik iklan yg ada, dapat duit deh trus bisa ditransfer ke rekening bank milik kita emoticon-Big Grin
kalo belom jelas PM saya aja emoticon-Big Grin

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

sorry tadi ada sedikit kesalahan teknis...sekarang sudah di tampilkan lagi...jangan di bata yaaa ehghehe
mana gambarnya
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
mana gambarnya gan???
udha bisa kan....
Quote:Original Posted By sexiboi
aduh gan....kita cape2 milih wakil rakyat ntk duduk di DPR.....mereka malah zzzzzzzzzzzzz...cape d............

gmana mau maju ya Indonesia.....

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??

MAAP KL REPOST. JGN DI TIMPUK BATA YAAA


iya lah... giliran kasuspeterporn baru nanggep..
wah bener2 parah nih kelakuan .....klo duit aja mata nya mpe kluar dahhh....emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah emoticon-Marah
parah. . . Gmn negara bisa maju. . .
pada makan gaji buta smuaemoticon-Mad (S)
gambar nya mane gan ??
pejwan ahh .
klo mau tidur mah dirumah ajaa.. percuma di gaji mahal2 pake duit rakyat emoticon-Mad (S)
Waduh paraaah[PIC] Kyk Gini Neh Wakil Rakyat Indonesia??