alexa-tracking

daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004492393/daftar-kata-kata-yang-disensor-oleh-kaskus-cekidot-gan
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
Quote:


Quote:

ada tambahan ga juragan..gw update di pejwan dech....

silahkan tes sendiri2 dech dengan menulis sendiri tanpa modifikasi**...kalo ga Percaya, sambil itung2 sundul, makasih yang udah Update ya gan, gw ga bisa tulis2 satu2 namanya soalnya....


**) modifikasinya cari2 aja ndiri ya gan...di bwah klo yang nulisnya tetep ga kena sensor artinya udah dimodifikasi, liat sendiri pake QUOTE, ntr ketahuan ada modifikasi dimana....
k a w i n jadi kimpoi emoticon-Hammer
tes ah...

kimpoi
p0cong kalo make huruf 0 jadi o = pocong
terus kalo bang5at kalo make huruf s jadi = baik
terus c.racker tanpa titik jadi = kracker
terus kalo ngetik kaw-in tanpa strip jadi = kimpoi

itu aja yang gw tau emoticon-Embarrassment
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
pocong
kenapa sech beberapa kata yang sebenernya artinya baik musti disensor, kaya paypa l ---->> takut saingan ama kaypay yach....
"dino market" tanpa spasi, jadi *** gan..
ada lagi....
Rossi
ki kil tanpa spasi jadi kikil
dino market tanpa spasi jadi dinomarket

Mampir ke trit ane yak...emoticon-Malu
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]

Quote:

Quote:

Quote:
eh iya gan...

ternyata, seperti yg agan bilang...

kata2 tsb disensor ma kaskus emoticon-Big Grin
c.rack jadi krack
Ane tambahin gan..
www.rapidshare.com
www.4shared.com
Nanti efeknya ditengah2nya dikasih tanda(*)

Terus,"kikil" nanti berubah katanya
Nulis alamat forum tetangga sebelah www.cer!wis.us nanti di forbiden

Kalo dr hape mah kaga ngaruh
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
test ahhh

kimpoi...sim sala bim
iya nih bener emoticon-thumbsup:
baik
tes ah
kimpoi pocong
dan wew
kenapa disensor yah emoticon-Bingung
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
ane coba dulu deh...

kimpoi
rapidshare
baik
gallery.co.cc
pocong
kracker
detik.com
kalo kita nulis kata rossi ntar tulisannya berubah jadi ijo gan emoticon-Big Grin
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]