alexa-tracking

daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004492393/daftar-kata-kata-yang-disensor-oleh-kaskus-cekidot-gan
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
Quote:


Quote:

ada tambahan ga juragan..gw update di pejwan dech....

silahkan tes sendiri2 dech dengan menulis sendiri tanpa modifikasi**...kalo ga Percaya, sambil itung2 sundul, makasih yang udah Update ya gan, gw ga bisa tulis2 satu2 namanya soalnya....


**) modifikasinya cari2 aja ndiri ya gan...di bwah klo yang nulisnya tetep ga kena sensor artinya udah dimodifikasi, liat sendiri pake QUOTE, ntr ketahuan ada modifikasi dimana....
k a w i n jadi kimpoi emoticon-Hammer
tes ah...

kimpoi
KASKUS Ads
p0cong kalo make huruf 0 jadi o = pocong
terus kalo bang5at kalo make huruf s jadi = baik
terus c.racker tanpa titik jadi = kracker
terus kalo ngetik kaw-in tanpa strip jadi = kimpoi

itu aja yang gw tau emoticon-Embarrassment
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
pocong
kenapa sech beberapa kata yang sebenernya artinya baik musti disensor, kaya paypa l ---->> takut saingan ama kaypay yach....
"dino market" tanpa spasi, jadi *** gan..
uda tau gan....







Quote:


daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
\t\t
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]


Ga dapet pertamax,
masih ada keduax..

Ga dapet keduax,
masih ada ketigax..

Ga dapet ketigax,
masih ada PAGE WAN..







"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX<<
ada lagi....
Rossi
ki kil tanpa spasi jadi kikil
dino market tanpa spasi jadi dinomarket

Mampir ke trit ane yak...emoticon-Malu
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]

Quote:

Quote:

Quote:
eh iya gan...

ternyata, seperti yg agan bilang...

kata2 tsb disensor ma kaskus emoticon-Big Grin
c.rack jadi krack
Ane tambahin gan..
www.rapidshare.com
www.4shared.com
Nanti efeknya ditengah2nya dikasih tanda(*)

Terus,"kikil" nanti berubah katanya
Nulis alamat forum tetangga sebelah www.cer!wis.us nanti di forbiden

Kalo dr hape mah kaga ngaruh
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
test ahhh

kimpoi...sim sala bim
iya nih bener emoticon-thumbsup:
baik
tes ah
kimpoi pocong
dan wew
kenapa disensor yah emoticon-Bingung
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]
nais inpo gan ane dah coba beberapa tuh..

sekalian mampir trit ane ye gan.... emoticon-Malu
Cara dapet dollar secara otomatis.....
mainan "facebook" bisa dapat dollar lho...
golongan darah-mu = sifat-mu [PIC]
Tes kemampuan logika agan....
ngamen ala eropa... langsung simak gan...
HOT ICE--cara bikin ES instan -- [keren gan...]
ane coba dulu deh...

kimpoi
rapidshare
baik
gallery.co.cc
pocong
kracker
detik.com
kalo kita nulis kata rossi ntar tulisannya berubah jadi ijo gan emoticon-Big Grin
daftar kata kata yang disensor oleh Kaskus [Cekidot Gan!!!]