alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004491327/kok-sekarang-penipu-bnyak-bgt-yah-di-fjb-----nih-salah-satunya-yg-ketauan-mukanya
Kok sekarang penipu bnyak bgt yah di fjb??? NIH SALAH SATUNYA YG KETAUAN MUKANYA!
GAN..... NIH ADA PENIPU YG BIKIN JELEK FJB... MOHON TANGGAPANNYA.....

MAAF KLO ANE REPOST.... HANYA BANTU MENGINGATKAN SAJA GAN....

MOGA2 GAK ADA LG YG KENA...

NIH ANE COPAS YG UDAH KENA TIPU :

Quote:Gini gan ceritanya...
Intinya ane kena kena tipu Rp 600.000 dari orang malang
Kronologisnya gini

Selasa,11 Mei 2010
Ada sms masuk pagi2 ke hp ane mw nawarin TT 5800 xm ma E63 ane(malamnya ane coba nawar hp nya dy). Dy minta tambah 600 rb. Oke qta deal.Truz siangnya ane kirim ke rekeningnya dy 600k. N langsung sms ke dya supaya barangnya dikirim. Perjanjiannya gini,,ane kirim duitnya, biz itu dy kirim 5800xm na setelah itu baru ane kirim E63 ane. Waktu itu sorenya dia baru ngasih nomer resi JNE gan. Tapi dy bilangnya ga bisa di track sekarang. Bisanya besok pagi. Yawdah,ane percaya aja. Sampai sini sms masih lancar gan

Rabu,12 Mei 2010
Ane coba track no. resi JNE nya eh ternyata itu nomer palsu gan!! Ane coba telf dy,,eh ga aktif nomernya. Setelah itu ane telf JNE malang apa ada kiiman ke alamat saya. Eh, tenyata ga ada

Sabtu,15 Mei 2010
Ane yakin klo dy itu penipu. Barangnya ga nyampe gan,, Harusnya kalo selasa dikirim kan minimal Jumat dah nyampe

Makannya ane minta tolong agan2 buat nglacak orangnya. Lokasi ane sekarang di BAli GAn..Ini datanya

Kaskus ID : sevenmaster
NAma Asli: Yayang Agung Sundawa
Alamat : JALAAN SUDIMORO 11 A RT 01 RW 07, KECAMATAN LOWOKWARU KEL.MOJOLANGU MALANG, MALANG 65142

Update gan..
Ternyata dia punya beberapa Id klonengan yang masih aktif di FJB
Tolong dipantau dan diwaspadai

nama Id nya

hitamkuputihmu

sama satu lagi

abrakadabra69

Ko bisa tau???
REKENINGNYA SAMA MA YANG DIKASIH KE ANE

rekening mandiri 1440009997641 atas nama dwi utomo]
No hapenya
0857 5557 3677


Quote:Quote:Original Posted By pioh
Buat rekan2 sesama NEWBIE, kan dah ane kasih peringatan:

1st Warning

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=342

2nd Warning

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=390

3rd Warning
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=627

Coba rekan2 sesama NEWBIE mau crosscheck dimari:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post176345300

Pasti rekan2 sesama NEWBIE ga akan tertipu seperti ane, eh malah ngeyel kaya agan yg 1 ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=632
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=633

Pada dasarnya, saya tertipu karena barang tidak sesuai dengan Thread.
Sebelumnya saya sudah waspada karena TS ga mau pake rekber.
Makanya saya minta Scan KTP n Rek. BRI si TS dan ternyata sama.
Waktu ane transfer ternyata juga harga dinaikan jadi 1,5jt dari 1,4jt.
Begitu barangnya sampai.. Astaghfirullah..
Barang banyak sekali kerusakan dan kekurangan disana sini.
Saya konfirmasi via Telp, SMS, PM, sampai posting ga mendapat response yg positif
Otomatis saya nyatakan UNRECCOMENDED SELLER
Karena tidak sesuai dan saya tidak sempat memperbaiki, maka saya jual.
Dan hanya laku di angka 500rb dari harga beli 1,5juta.
Bisa dibayangkan saya sudah dirugikan Waktu, Biaya, Tenaga, dan Pikiran.

Namun saya ikhlas n sabar kalo kebenaran pasti terungkap.
Dan.. woalaaaah..
Terkuak sudah kebenaran dan kebesaran ALLAH SWT..
Bagi yang sudah tertipu silahkan ditindaklanjuti dengan Data yg dah ane kasih..
Bagi yang belum tertipu selamat yah.. ANDA MEMILIKI TINGKAT WASPADA TINGGI..
Tetap main di Kaskus yah, tapi naikan juga tingkat kewaspadaan.. emoticon-I Love Kaskus
Sekian dari saya para Kaskuser..
Wassalam..

NB: Terima kasih banyak Buat agan ALDOBOY dan CEQY.HELL
Beliau2 telah memberi lampu ijo buat kebenaran emoticon-Shakehand2
Hidup Sahabat Kaskukser emoticon-Angkat Beer




Quote:Quote:Original Posted By pioh
Niat baik ane dengan membeli barang TS yang sedang BU..
Ternyata tidak berbanding lurus dengan niat TS..
Berbagai cara, upaya dan kesabaran dikorbankan hanya untuk meminta tanggung jawab purna jual..
Janji memberi cendol pun berbalas bata merah..
Sungguh sial nasib NEWBIE, bertemu dengan juragan yang satu ini di FJB Handphone..
Mohon maaf.. dengan sangat terpaksa Anda saya nyatakan:

UNRECOMMENDED SELLER!!!!!

SUKSES buat juragan YAYANG AGUNG SUNDAWA (as TS)
Goodbye Kaskus.. Nice to know this Forum..



Quote:UPDATE LAGI GAN...
TERNYATA ANE NEMUIN SATU LAGI ID DYA

ID NYA
jokermagic

NI THREADNYA http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4064929

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3165501
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3448204
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3424816
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3400308

DAN MASIH BANYAK LAGI DI PROFILNYA DY
sILAHKAN DI BATA RAME2 GAN..



PELAKUNYA :

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1221729

Kok sekarang penipu bnyak bgt yah di fjb??? NIH SALAH SATUNYA YG KETAUAN MUKANYA!
Kok sekarang penipu bnyak bgt yah di fjb??? NIH SALAH SATUNYA YG KETAUAN MUKANYA!

tambahan dati agan kaskus yg laen...

Quote:Original Posted By odorsbayu
anak malang
Kok sekarang penipu bnyak bgt yah di fjb??? NIH SALAH SATUNYA YG KETAUAN MUKANYA!
tuh mukanya





TRITNYA TUH PENIPU :
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4223229
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4271281
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4271057


ATI2 KLONENGANNYA BNYAK GAN!!!!!!!!!

updatean:

Quote:Original Posted By stnho
gan ane punya index singkatnya nih wwkkwwk ada lagi nih ID baru fotonya maap BWK killer
ya elah bos, bos, lo kga tau brapa ID klonengannya dia.. ni ane ada bukti kuatnya
Ok agan - agan kaskuser hati - hati ama ini orang. Gua tau kalo ni orang dah jual beli ama agan" tapi liat donk historynya dia, punya banyak SURAT TERBUKA dan lihat ketidakjeliannya dalam menutupi kejahatannya.
Gan, kalo mao lebih jelas agan silahkan search di Mbah Go*gle dengan nomor ini 085 234567 412

buktinya kenapa bisa gua mengatakan ini :
1. Agan cek di link ini : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...78&postcount=1 , dan lihat nomor teleponya. Bedakan dengan ini di link ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5994140 yang dimiliki oleh pepsibluemaniac
lagian mana mungkin 2 orang memegang nomor HP yang persis SAMA ga ada BEDA 1 nomor pun, apa lagi pemilik nomor itu di link pertama BERMASALAH dan liat juga link Facebo*knya sama dengan Akun Facebo*k yang ada di link nomor 2
2. Agan langsung aja deh cek nih ID palsunya, ID Klonengannya, Foto Muka alaynya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4491327.
3. Agan liat di conversation `pangerankancut` dengan member `candcan` pakai nomor telpon 085 234567 412 sama dengan nomor telepon pepsibluemaniac yang padahal di thread(milik pangerankancut) ditulis http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=1 dengan nomor 085 649 040 149
nah dah diliatkan emang klonengan kan. agan pikir sendiri lah trus 'pangerankancut' ngapain mesen di tempat 'pepsibluemaniac' yang padahal sama nomor HPnya dan mereka merupakan rekan kerja / Usaha.(http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=98)
4. Trus gan, ane punya email lamanya dia dan ANE JAMIN 100%, Bukan Email palsu. agan bisa buktiin sendiri menggunakan kedua email ini search di Facebo*k akan menghasilkan 1 orang yang sama pada link di nomor 2. Coba sendiri gan?
Dan lihat gan, foto yang di link nomor 2 itu sama muka alaynya dengan di foto Profile Picturenya
Trus ni gan liat klonengan super duper mantabnya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...70&postcount=2 menggunakan nomor yang sama dengan pepsibluemaniac dan pangerankancut di link nomor 3 (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=98)
5. `Jokermagic` ID klonengannya juga, pernah mencari nomor 085 234567 412 dengan permintaan 085 234567 412 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3448204 0857 234567xxx bedanya cuma 3 nomor, 90% sama gimana bos? silahkan pikir 5x sebelum transaksi dengan orang ini

Dan itu yang ada diatas baru beberapa contoh doank, agan liat aja cari aja dengan nom HP dia 085 234567 412 pasti smua kebuka di mbah go*gle. cek donk!!
Spoiler for gambar pemenuhan pas di FB dengan emailnya:

Spoiler for gambar pemenuhan pas untuk nomor 3:

Spoiler for gambar pemenuhan pas di FB dengan emailnya:




MOHON YG SUDAH ISO DIBATA GAN....

SATU LAGI

Spoiler for Potong:
sdfg sdfgdf g PERTAMAX !!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
wahh emoticon-DP gan emoticon-Takut ane jadi nya emoticon-Takut
batanya mohon bwt pelaku...........
suruh anak regional tsb gebukin gan ampe bonyok
ko bisa dapat gan potonya hebat dah
Quote:Original Posted By arifanarifan
ko bisa dapat gan potonya hebat dah


ADA YG UDAH TRANSAKSI AMA DY N NGE ADD FB NYA GAN......

COBA BUKA DEH DI SALAH SATU TRITNYA.... ktp NYA JUGA DAH KEPOTO KOK GAN...
wah mukanya beler begitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sapikejedott
wah mukanya beler begitu emoticon-Cape d... (S)


make gan kyanya.....
mukanya kek tai + maho emoticon-Najis emoticon-Najis :maho :maho
waspada gan,,, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

sesuai sama wajahnya gan emoticon-Hammer2
Alay homo tuh gan lagi cari duit buat operasi kelamin :mahoKok sekarang penipu bnyak bgt yah di fjb??? NIH SALAH SATUNYA YG KETAUAN MUKANYA!
Anjrit ane seller nich gan,,, tega amat tuch buronan,, ngancurin nama baik seller kaskus,,,,,

WA sumpahin kualat loh,,,
muka nya berwajahkan sang :maho,beler lagi emoticon-fuck lo penipu
wah... memang harus di BATA rame" tuh gan.... nice info gan...
nice share gan, moga2 ga ada lagi yg ketipu ama dia
Wahh tuh orang jelek-jelekin malang aja

emoticon-Marahemoticon-Marah..
parah emoticon-Tai:emoticon-Ngacir
TS yg sabaar ya