alexa-tracking

Daftar Orang-Orang yang Berpenampilan aneh dan Menyeramkan[with+pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004490804/daftar-orang-orang-yang-berpenampilan-aneh-dan-menyeramkanwithpic
Daftar Orang-Orang yang Berpenampilan aneh dan Menyeramkan[with+pic]
sebelumnya..plzz give me emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

dan jangan lupa juga kasi... emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Daftar Orang Orang yang Berpenampilan Paling Aneh dan Menyeramkan di dunia. Punya penampilan yang aneh, unik, bahkan menyeramkan, hal kreatif? Banyak tatto di badan, piercing atau anting yang gak jelas bikin penempilan keren, tapi justru menyeramkan.

Seperti 10 orang berpenampilan aneh di dunia berikut yang bener-bener aneh bin nyeremin banget, ada yang mau??

Inilah daftar Orang Orang yang Berpenampilan Paling Aneh dan Menyeramkan di dunia terbaru :

Spoiler for weird:


jangan lupa... emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thread ane yang lainnya
Spoiler for Thread:
eh PERTAMAXXXXX....... amankan dulu achhh dari tangan2 jahil ^_^

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

comment: emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
yang boneng gan,., emoticon-Bingung
KASKUS Ads
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


Daftar Orang-Orang yang Berpenampilan aneh dan Menyeramkan[with+pic]

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
itu bukan orang aneh tapi orang geblek emoticon-Big Grin

Quote:
Ane yakin orang2 kaya gini malah Cinta damai....
ane pejwan pan gan !!!!
mukanya pade aneh2

pada ga bsyukur di kasi muka.. bagus2 haduuuhh
Ane pejwan ya ???
mengerikan gan emoticon-Takut

apa ga' sakit ya ditato sebanyak ituemoticon-Bingung
Repost gan
waduh... ngeri bgt tuh yg lidahnya dibelah kyk gitu...
ama yg hidungnya dikasih anting2 lobang besar itu...

hobby yg aneh tuh... seram bgt lihat org gtan.. tp salut ama keberanian mereka
hiii ngeri gan emoticon-Takut
emoticon-Takut serem gitu gan, orang-orangnya..
[COLOR='RoyalBlue']awww. serammm emoticon-Takut[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
tu orang otaknya masih ada ga yak..emoticon-Takut
Mister Limbad mana ganemoticon-Hammer2
tuh org pada punya kelainan smw yah,
pada suka nyakiti diri sendiri?? emoticon-Ngakak
ngeri juga ya gan.... emoticon-Takut emoticon-Takut
ih serem banget gan emoticon-Takut
×