alexa-tracking

[MUST READ]Kenapa super hero nggak mau bantu indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004490616/must-readkenapa-super-hero-nggak-mau-bantu-indonesia
Thumbs up 
Kenapa super hero nggak mau bantu indonesia?
Quote:


Quote:


Quote:
[MUST READ]Kenapa super hero nggak mau bantu indonesia?
weh mengenaskan ya ternyata indonesia
KASKUS Ads
Quote:


apanya gan yg oke lah?
Quote:


ane juga berpikir sedemikian gan...
5, 9, 11 itu favorit ane hahahahahaha emoticon-Ngakak:
wakakakaka nomer 5 sama 9 sama dgn pemikiran gw gan . . emoticon-Ngakak
Kenapa ya? karena bukan WNI emoticon-Hammer
Quote:


kalo ane favoritenya cuman yg 1 sama 2 gan...
haha kocak gan emoticon-Big Grin tambahin lagi dong emoticon-Big Grin

Spoiler for dompet kulit murah keren:
takut kena roaming kali gan...emoticon-Ngakak
[MUST READ]Kenapa super hero nggak mau bantu indonesia?
Quote:


kalo ane cuman yang nomer 9 tuh emoticon-Ngakak...
Quote:


maksudnya gan?
masih kalah hebat sama org2 Indonesia yah emoticon-Ngakak
kocak kocak gan.emoticon-Ngakak tapi kok berbau emoticon-Blue Repost ya? emoticon-Peace

Quote:
Quote:


kalo misalnya ditambahin ga bakalan kocak gan... soalnya udh pasati kepikiran...
Quote:


indonesia gitu loh gan... "Be Defferent Smart"... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maap2 nih gan kalo repost... tapi kok td pas ane search gk ada yah gan?
hahaha.. yang hulk lucu juga tuh gan.. hahaha..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
anjir, ngakak ane emoticon-Big Grin

kena banget humornya gan!
[MUST READ]Kenapa super hero nggak mau bantu indonesia?
×