alexa-tracking

cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004487107/cara-hitung-jarak-petir-dari-kita-berdiritry-it
Hepi 
mau tau jarak petir yg kita lihat???[Try it]
Quote:


Gini nih


Spoiler for nich caranya:

jadi tau kan kenapa harus di bagi 3 tolong dibaca sampe selesai

Spoiler for sumber:


Quote:

Quote:

Spoiler for KOMENT" KONYOL:
emoticon-Matabelooh gitu yah gan.... setelah tau jaraknya ane bakalan lebihg waspada gan... thx inpohnya gan emoticon-Angkat Beer

[QUOTE=]
Mampir Thread ane ya gan :

Iklan paling menakutkan di Indonesia


kimchi makanan tradisional korea

[/QUOTE]
page one gan emoticon-Cool
bayu tau ane...
nice inpo gan..
tapi ane dah tau dari ane SD gan
cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
numpang pejwan aja deh gan ane gamudeng sama tritnya
ntar kalo ada petir gw coba gan emoticon-Big Grin
cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
wwow,, simple ternyata gan,, ok besok dicoba
cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
hm... emoticon-Bingung info keren nih, patut dicoba ntar kalo denger petir
nais inpo gan..
baru tau ane..
emoticon-thumbsup

Hepi 

saya pernah coba bener juga sih .ngitung jaraknya lewat speedometer motor

jng lupa lempar ane pake cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
oh, gw kira kita nyamperin emoticon-Hammer
cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
nice info gan
ane pernh dikasi tau yang beginian tapi lupa..
makasih ya TS udah bantu ngingetin emoticon-Big Grin
pelajaran smp nih klo g salah..
nice trit emoticon-Smilie
ntar ane cobain kalo ada.. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo busedddddd ngeri tambah item gan...hihihi
Quote:
bener banget kelas 1 smp klo gak salah
×