alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004487107/cara-hitung-jarak-petir-dari-kita-berdiritry-it
Hepi 
mau tau jarak petir yg kita lihat???[Try it]
Quote:Pasti gak emoticon-Blue Repost slow dah di periksa emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
dengan sedikit update
tadi udah saya periksa kok emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

seperti yang kita tahu bulan" ini kita masih musim hujan gak tau kenapa padahal.
bulan ini harusnya musim panas .
emoticon-Takut

saya baru dapet ilmu lagi nich sebenarnya pelajaran smp sich tapi wat review aja emoticon-Angel

cara menghitung jarak petir dari tempat kita berdiri


Gini nih


Spoiler for nich caranya:

jadi tau kan kenapa harus di bagi 3 tolong dibaca sampe selesai



Quote: WARNING:hati " klo mo coba tar kesamber petir modar emoticon-Hammer2

Mari Go Green emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)dengan ihklas

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) tar benjol saya .

ato di cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it] jg boleh gan

TERIMA KASIH atas ratenya or emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:mau tau jarak petir yg kita lihat???:sun::sun::sun::sun::sun:

7 pakar rambut sunslik

Khasiat kemuning:sun::sun::sun::sun::sun:

40 tahun lagi gas alam akan habis:sun::sun::sun::sun::sun:

singkong untuk kesehatan

Spoiler for KOMENT" KONYOL:
emoticon-Matabelo oh gitu yah gan.... setelah tau jaraknya ane bakalan lebihg waspada gan... thx inpohnya gan emoticon-Angkat Beer
[QUOTE=]
Mampir Thread ane ya gan :

Iklan paling menakutkan di Indonesia


kimchi makanan tradisional korea

[/QUOTE]
page one gan emoticon-Cool
bayu tau ane...
nice inpo gan..
tapi ane dah tau dari ane SD gancara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
numpang pejwan aja deh gan ane gamudeng sama tritnya
Manteb ini thread...emoticon-Big Grin

bantu sundul yah Gan...

Penyanyi asli " Keong Racun " yang di Populerkan oleh Shinta & Jojo..
ntar kalo ada petir gw coba gan emoticon-Big Grincara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
wwow,, simple ternyata gan,, ok besok dicobacara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
hm... emoticon-Bingung info keren nih, patut dicoba ntar kalo denger petir
nais inpo gan..
baru tau ane..
emoticon-thumbsup

Hepi 

saya pernah coba bener juga sih .ngitung jaraknya lewat speedometer motor

jng lupa lempar ane pake cara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
oh, gw kira kita nyamperin emoticon-Hammercara hitung jarak petir dari kita berdiri[Try it]
nice info gan
ane pernh dikasi tau yang beginian tapi lupa..
makasih ya TS udah bantu ngingetin emoticon-Big Grin
pelajaran smp nih klo g salah..
nice trit emoticon-Smilie
ntar ane cobain kalo ada.. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo busedddddd ngeri tambah item gan...hihihi
Quote:Original Posted By premangangsepi
pelajaran smp nih klo g salah..
nice trit emoticon-Smilie
bener banget kelas 1 smp klo gak salah