alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004486327/manfaat-daun-kemuning
manfaat daun kemuning
mudah"an gak emoticon-Blue Repost

dah di periksa kok emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

saya baru dapat ilmu nih \temoticon-Angel \temoticon-Angel

agan semua.tau gak tanaman kemuning ????
itu loh yag baunya mirip melati 11,12 lah miripnyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for kemuning:


Spoiler for melati:


Kemuning biasa tumbuh liar di semak belukar. Karena berkhasiat obat, tanaman itu kini banyak dipelihara di dalam pot. Energi dari tanaman itu diyakini juga sanggup menenangkan hati yang sedang gundah.

Tanaman yang biasa tumbuh liar ini ternyata bermanfaat untuk mengobati berbagai penyakit. Meski acap dipandang sebelah mata, tanaman ini ternyata sangat berguna. Daun, ranting, akar juga kulit batang tanaman yang biasa tumbuh di semak belukar dan di tepi hutan, atau di halaman sebagai hiasan ini, dapat mengobati berbagai penyakit termasuk diantaranya radang sendi dan buah zakar.


Spoiler for Mencegah kolesterol tinggi:


Spoiler for Melangsingkan badan:


Spoiler for Sakit gigi:


Spoiler for Bisul:


dan masih banyak lagi

Quote:mau tau jarak petir yg kita lihat???

7 pakar rambut sunslik

Khasiatkemuning

40 tahun lagi gas alam akan habis

singkong untuk kesehatan
\t



seperti biasa manusia gak ada yang sempurna jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

klo berkenan yahhh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa go green emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ato rate aja dech emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari thx before
ane baru tau kalo itu bermanfaat gan emoticon-Embarrassment
nice info gan
waduh,,, ane baru tau gan....

wkkwkwkw..

ternyata ada manfaatnya..

hehe..

emoticon-I Love Kaskus
naiss inpo gannnn
nice post gan..
nice share gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak (S)... Ane ijin baca ampe abis yah gan tritnya hehehehe... Thx gannn
mungkin bisa buat melangsingkan badan ane ya gan emoticon-Malu
nice posting gan
wah di rumah ane ada 2 pohon kemuning tuh gan.. ga nyangka ternyata bermanfaat juga.. nice info gan.. emoticon-I Love Kaskus
sip gan..
thx yah udah berbagi ilmu ke ane emoticon-Blue Guy Peace
Kalo mau semuhin mata minus bisa g gan? yang alami gitu... PM ane yemoticon-I Love Indonesia
nice gan... ilmu baru nih... Tq

Pohon Yang Aneh Di Jambi
Gelombang Otak Pada Manusia Dan Manfaatnya, Gan >>>
Member Of SG.KUC(Kaskuser Unique Comment)
*We Always Make Unique Reply*


emoticon-Forum Music-Ess- emoticon-Malu (S) Was Visited On Your THREADemoticon-Forum Music

***emoticon-I Love Kaskus (S)My Reply...emoticon-I Love Kaskus (S)***
wah dapat melangsingkan badan yaa gann cobain ah.. pengen langsing ane ganemoticon-Malu
nice dah ngeshare ternyata kemuning banyak jugaa manfaatnyaa ane rate 5 deh








SG.SayPeaceToWorldFromKaskuser
SG.KUC(Kaskuser Unique Comment)
Plisssss agan2 sekalian masuk nih link ane ane mintak di emoticon-Blue Guy Bata (L) pliss nih link nyahttp://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post235588574
Pernah liat trit yang mirip2 gan, tapi ane lupa dimana >.
emoticon-Angel... Wedew, kayanya pernah liat inpo ini, tapi lupa dimana emoticon-Ngacir
wah salah satu obat2an herbal ya nih..
nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Shakehand2 ko bisa gitu gan? Aneh deh, ane jadi agak bingung
Minta ijin Subscribe thread agan TS, biar ane bisa dapet update trus inpo dari thread ini ^^
Nice Thread gan, ntar kl dah iso, ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh hehe... emoticon-2 Jempol