alexa-tracking

[PIC] Ketika Jakarta Sepi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004485407/pic-ketika-jakarta-sepi
[PIC] Ketika Jakarta Sepi
UPDATE INFO
Karena semua pictnya sudah broken link,
saya hapus dulu yah semua info di thread ini,
jika ada stock foto baru segera saya upload.
makasih agan-agan sekalian


emoticon-I Love Kaskus Thread di kosongkan sementara emoticon-I Love Kaskus
eh buju buneeeengg,,,,,
lah ntuh orang pada kemana gann,,,,????:maho
buset dah, baru liat x ni ane, kalo jakate bisa sepi,,,,
padahal ane betawi punya,,,,,emoticon-Hammer
ditambahin aja gan di bawah fotonya... itu kapan terjadinya... pasti lebih paten... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
coba setiap hari kaya gitu jakarta
tentram lah.. ga ada macet
kalo bisa komennya agan-agan...
kalo punya stok fotonya dan berkenan mohon agan2 update dengan posting gambarnya...
tengkyu gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane kira jakarta ga akan bisa sepi..taunya bisa jg tohh...bisa tidur2an dijalan nohhemoticon-Hammer2
Quote:


ane juga mendambakannya bgt gan.....
kita bisa nemuin keadaan begini setiap minggu ke3 setiap bulannya
gan...kalo ga salah itu juga...
ane pernah kesudirman minggu pagi..tapi gak terlalu lenggang uy...
TS nanya
Quote:

ya pas lebaran lah.. emoticon-Hammer btw ane jd mau jalan2 kalo lg lebaran..
Quote:


segera gan....
tapi ada juga yang diambil pas 2009 2010 awal kok gan....
bantu

Spoiler for bantu ini rate kalo berkenan gan:
Quote:


maksud ane gan...
kapan kita bisa ngerasainnya sdalam waktu akumulatif yang cukup lama gan...
bukan pas event tertentu aja...
apsti gak mungkin gan...
emoticon-Malu emoticon-Malu
hehehe
Quote:

iya bener nih, ane ngerasain pas setelah sholat ied, jalan2 sepi bener. tentram bgt rasanyaemoticon-Smilie
lengang tp asyik krn ga bising
[PIC] Ketika Jakarta Sepi
Quote:

bener banget tuh
serasa rehat dr polusi suara ya
[PIC] Ketika Jakarta Sepi
[PIC] Ketika Jakarta Sepi


bener-bener sepi emoticon-Matabelo
itu mah kalau pas hari raya kaya gitu, jadi pada mudik ke kampung semua....
kapan ya jkt bs sepi kayak gini?
wah sepi bgt dah...bisa main bolaemoticon-I Love Indonesia
wah kl Jkt kayak gini, ane pasti bakal betah tinggal di Jkt emoticon-I Love Indonesia
Hahahaha...gak mungkin gan. Jakarta sepi jam 01:00 s.d jam 04:00 gan.
Quote:


ane juga pengen bgt gan ngerasain selenggang ini....tapi berapa kali ane coba minggu pagi tetep gagal...emoticon-Turut Berduka udh bawa2 kamera segala..

Quote:


benre sist/gan....emoticon-Angkat Beer

Quote:


heueueeuhehu...hebat yang motret nih gan...

Quote:


pas hari raya juga gak selengang ini...ane pernah nyoba....tetep aja gak ane dapet emoticon-Hammer2

Quote:


katanya sih minggu pagi ketiga setiap bulannya gan...
tapi hanya bualan belaka..emoticon-Hoax ane gak pernah dapat kesempatan untuk mengabadikannya...emoticon-Turut Berduka