alexa-tracking

[Must See] Perpipaan dalam Dunia Industri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004484577/must-see-perpipaan-dalam-dunia-industri
[Must See] Perpipaan dalam Dunia Industri
Quote:


rate dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Halow agan2 semua,,
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:



Okelah kita langsung sahaja,,Cekidot


Spoiler for cekidot gan:


Quote:


mungkin untuk sekarang cukup segini dulu untuk pengenalan dunia perpipaan di dunia industri.

semoga berkenan untuk agan semua, bila terdapat kesalahan mohon di koreksi dan mohon maaf bila terdapat banyak kekurangan
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

jika bermanfaat mohon di [Must See] Perpipaan dalam Dunia Industri
atau boleh juga memberi [Must See] Perpipaan dalam Dunia Industri
mohon jangan ditimpuk [Must See] Perpipaan dalam Dunia Industri

Quote:



UPDATE
Spoiler for :


btw ada banyak tambahan nih dari agan2 yg lain,,simak di post #4 emoticon-Smilie
ane kurang menyerap maknanya nih gan...
tapi postingan ente bagus gan...
nice share...

PERTAMAX
emoticon-Matabelowah bukan bidang ane nih.. emoticon-Malu tapi nice share gan emoticon-2 Jempol

[QUOTE=]
Mampir Thread ane ya gan :

Iklan paling menakutkan di Indonesia


kimchi makanan tradisional korea

[/QUOTE]
Tambahan dari agan2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved
Quote:
nice info gan emoticon-thumbsup:

ane juga sering liat penanaman pipa di jalan2 gtu, keliatannya susah..harus bener2 di hitungkan emoticon-Big Grin
jadi inget tukang ledeng kya mario bros emoticon-Big Grin


rate added gan emoticon-shakehand
wah
temennya mario bros ya gan emoticon-Big Grin
wah.. bermanfaat banget informasinya..

makasih ya gan udah share..
Quote:


sip deh,,selamat dah pertamax

Quote:


ok deh

Quote:


ente ngapain gan?emoticon-Bingung

Quote:


emg banyak yg kudu di itung gan emoticon-Hammer

Quote:


sip ganemoticon-thumbsup:

Quote:


maenan jaman dulu iitu mah ganemoticon-Big Grin
Quote:


siiip gan,,di rate donk emoticon-Big Grin
ngomong2 agan kerja di perusahaan apa? nama perusahaannya apa gan?
berat euyyy.. but nice share TS emoticon-Smilie
mantap gan!! bidang ane juga hubungannya ama pemipaan.. heheheh
Quote:


rahasia perusahaan atuhemoticon-Big Grin

Spoiler for :


Quote:


untuk itu lah ada engineering gan...engineering itu rekayasa yang memper-ringan/mempermudah segala sesuatu gan (halah emoticon-Hammer)

Quote:


oh di bidang apa emg gan?
sepi amat emoticon-Bingung
kerabat ane tukang las profesional pipa baja untuk minyak dimalaysia,, kasian klo uda pergi2, 6 bulan panling bentar, belum lagi klo ada proyek di laut..

Quote:
Quote:


iya gan emang gitu kerjaannya kalo welder...bisa di site ampe berbulan2...
tapi gajinya itu lhoemoticon-Genit:
hdpe for drainage mana gan?
×